2GIRL女子拉拉學園

樓主:

17歲的那年大家都在做什麼??

參加活動: 0

組織活動: 0

r_ping1223: 我還沒有17歲~~~- Q, F5 t) }$ i! K  c
明年再告訴妳!!!
好阿你明年在告訴我喔
9 p+ p8 F- x8 T# h那你還要記得我喔
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
r_ping1223: 摁,好' g) `1 }5 h% M4 O
我會記得告訴妳的~~~
! V" o5 u- v+ k$ j% c(但是我的記性不好=  =)
1 f, w; y/ a1 c; n; \8 K2 ~  [! T今年年底就可以告訴你囉!!!
好阿等你喔~~~
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
高三
$ V! w2 ~! K2 i
9 M7 z- A" ]: `2 v6 e& e1 q$ R! j在讀書
+ k7 @2 E9 x1 m: Z2 I5 D; k# g: v2 G# o- A  N6 q( ?2 N
談戀愛
6 v; O' E& S2 a6 u- t1 K( i# }' s, O3 d. f2 v% N! L1 h
跟班上男生出去玩那類的XD* @7 |6 L- O; u" }& m1 R
) v1 R5 K/ c$ B
好青春喔那時候
回復

: 好啦等你考到了我來給你當白老鼠哈哈哈哈
怎麼能說是白老鼠呢~~這麼不相信我阿~~
回復

17歲的時候也自以為很懂人生7 x6 o+ r4 ^  Z2 J; U6 _
現在看來其實太單純
' Q/ g& `  ?9 P" ^7 F! T. JXD
1 r0 i# F, [; X. e- h" {2 p7 n% ~9 U2 P6 B* i' Q  z+ a
17歲的時候大概是高二吧
5 `* e& O% l! s8 N整天和朋友瘋來瘋去四處趴& S, ]8 r$ k8 v* `; C
上課打混9 P5 q% P- y0 {
下課就跑去學姐學妹班去聯絡感情XD
回復

唯尼: 高三
% x4 i5 [/ W/ s+ C+ _- A$ |& a5 M- y& D2 S; _' v
在讀書
7 [8 v0 e0 t/ W' \% Y& g5 v
4 L" j' p! S' L" |談戀愛
6 Z& i- V5 n" K8 v9 e0 K/ w7 R. `+ a7 a9 `) T( k0 k
跟班上男生出去玩那類的XD
, I0 [' I- H$ Y: w
4 P% u& b) Z& f3 d7 V: q好青春喔那時候
一整個很陽光
回復

♥匿♥: 怎麼能說是白老鼠呢~~這麼不相信我阿~~
= = 不然勒
回復

evilpa: 17歲的時候也自以為很懂人生# `  H+ ~" Y7 p! @' Q, u$ c9 G
現在看來其實太單純
1 \- c$ q3 G6 I3 Z, VXD+ G& ^! s' r# Y# S2 Y

' R8 W3 |3 }  j$ u: \* Y17歲的時候大概是高二吧" ?9 F: ^( p9 |+ x
整天和朋友瘋來瘋去四處趴
9 B! e9 c0 u# j+ P8 j5 }上課打混: \3 Y; J- Y3 p7 S$ Z
下課就跑去學姐學妹班去聯絡感情XD
哈哈哈哈哈不是到處去追學姊學妹
回復

只是認識認識嘛
0 G% K% C4 V7 s: I
回復

: = = 不然勒
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 03:51 , Processed in 0.139583 second(s), 24 queries .