2GIRL女子拉拉學園

樓主:

17歲的那年大家都在做什麼??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
: 不錯不錯第一個內
/ u' p) Z* d' c6 W# ]( W/ t肯定印象深刻的
對哦,
, y6 ^0 W, y# E) A超深刻的,
/ k9 m# U" q, s' U9 W* r給傷的差點命都丟了
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
阿野: 對哦,
7 P4 E& A) s  i+ G4 m' r超深刻的,
6 W0 b* p+ S: Y5 [% h0 _給傷的差點命都丟了
我懂那種痛
回復

: 我懂那種痛
對!^^
4 K$ s6 m" I2 N% O+ m7 W每個人都有機會經歷吧.....
/ Z7 r/ b" D9 w: a* k8 b" F: ~  G6 z所以心,才會愈來愈滄桑。
回復

: 阿哈哈哈哈哈哈那肯定要記起來這特別的一年
為什麼是記17歲阿~?
回復

讀書 + 拼命努力當小孩.....ˊˇˋ
回復

阿野: 對!^^& b! I% j3 K/ h0 t
每個人都有機會經歷吧.....' W. V) P8 f8 W4 z5 U; g: \
所以心,才會愈來愈滄桑。
那就從中學習
# O2 I) ?5 j! x+ {1 S; t* D% _經歷過滄桑才會有後面的甜美阿
& r1 ?- e% l! \; V* N8 ]要先知道苦才會知道甜
回復

♥匿♥: 為什麼是記17歲阿~?
不知道內
" K4 y- ~& a; l* ]1 _就想到17歲
% b% p9 x1 K2 j! o  [3 ]也不想18真怪7 T( r) y% u( |1 O: k# @9 b8 D
3 V. p, P( n4 n! q3 m0 D) l, r
因為未成年阿又快成年了那種可以做壞事的感覺哈哈( ]7 q+ y& E' R( Y# m$ I8 ?# f
有點壞壞的感覺八
回復

li0920250400: 讀書 + 拼命努力當小孩.....ˊˇˋ
哈哈哈哈~~拼命當小孩這個好這個好
4 x8 s2 @. U3 ]1 @& |$ F* n我也想拼命當小孩可是我好像都拼命當大人內
1 V1 r8 _  F/ |( k4 _5 S: _( k5 H( s- j' ^  O  B
( |5 H1 h* @/ L8 K; L
= =
回復

我似乎已經過道17歲的末端了~) r; v# L0 |' f
這一年我過的似乎很精采~: H) ^6 ?1 `9 u% n% P
先是休學~然後離開生活了16年的台北到了屏東
, P* F4 |; W: V% l6 X, b8 _開始跟失聯10以上的媽媽.妹妹及同母異父的弟弟生活~9 x0 j+ J% s8 }4 F1 u
被當作傭人似的對待~然後認識了我的初戀北鼻~+ v: t( t1 J3 ~  G
後來被我媽媽同居男友用手指侵犯) P( y; h6 `( \
我媽不信任我於是我被我同母異父的哥哥帶到高雄
% o8 H  x" a0 |5 q" v& a9 o開始自己打工養活自己~生活費.學費.房租.水電瓦斯費都靠自己~
/ D: T# R9 X2 X: G! u然後失戀又要打官司(被性侵的事)
; q8 R4 F4 L$ B1 q3 d壓力很大卻又要逼自己獨立
+ [& G) c. i% Q* N% J不知道我這樣的際遇! k0 u9 o6 ~8 |+ r5 m" p
會不會比天下第一味或是真情滿天下還要更戲劇化呀??9 D( b, O: o6 m$ K9 R; I- o
well.../ |+ V) W! Y4 T- I* U) W
至少現在的我算是過的還可以6 L. P, R. ~) J- p- j
認識了幾個朋友
6 G- ^4 G/ o: W, ]7 W馬上就要進入樹德實用餐飲唸書了~
  C. J0 o4 P8 t' P. x" G# Q% f1 y到時除了餐飲還打算自修一些既能~
: o( H2 N( t' I3 q: J. D6 f讓自己的生活過的再更精采點~6 e5 S/ ^' r# ^9 o
再過半年我就要跟我的17歲說掰掰了
1 E( r5 x1 s6 {+ Y# t希望一些不好的記憶也可以跟著說掰掰: M4 E( F) N2 d& E- P
((雖然我知道不太可能~哈哈
回復

: 哈哈哈哈~~拼命當小孩這個好這個好+ I# ]; D0 n- A  h
我也想拼命當小孩可是我好像都拼命當大人內
3 J% I+ v% e# `' Y) j; Y3 n' L; E$ j. [$ J1 I

+ A/ a! K0 Z0 ~8 ]7 G, D) c= =
因為不想長大..+ X; L" Y" z" P
所以才更珍惜當小孩的日子吶..((嘆
9 C/ T9 g8 \& h1 ~3 f  O5 E2 u  O9 Y^^"
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 02:24 , Processed in 0.140581 second(s), 26 queries .