2GIRL女子拉拉學園

樓主:

17歲的那年大家都在做什麼??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
傑尼龜: 十七歲那年啊...((努力回想中
# k  Z4 S0 t  ^7 A6 ?! U. w/ E
% l7 |+ T) ^" V! i玩社團玩很兇
2 q9 j0 B: B7 w9 S! C8 @! ^+ B# R" o! [) l. k' o6 V8 Q
自以為深情的等待會有用
! e/ z; @6 t7 Y
0 |/ b+ o' c$ _4 J4 G; m, c幾年後回想才發現自己有多單"蠢"
因為有那些蠢我們才有的回味阿
/ R, a; ~6 G  P不然回味起來多無趣阿
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
傑尼龜: 十七歲那年啊...((努力回想中) B; i! B% L0 m' O- a" [  @

. W, C" ?. B  O玩社團玩很兇
& ~# G1 y. k: E$ a
+ V8 ?, h/ v# @自以為深情的等待會有用( c1 p3 i  x& c
( h) U  i& G. L9 `( f
幾年後回想才發現自己有多單"蠢"
因為有那些蠢我們才有的回味阿: K5 w9 E7 u, N7 \" K
不然回味起來多無趣阿
回復

17歲我好像才高二
! K3 e8 Y) Q. F% `) V快樂的過著我的高中生活
* u+ Q" Z4 ?  \# D每天背著書包裏面只有便當盒很快樂的上學去; X0 s( u1 A1 G$ T
每天跟同學打打鬧鬧( i4 X3 p5 o% q7 ^2 v, f" r
每天跟同學搞叛逆只想怎麼整新來的老師= =& q8 k  @2 l1 d5 n) D2 m6 M

9 x4 c& W* V5 v+ @; n不過到了三年級大家都大覺悟了 小時不懂事阿4 g/ N, ~7 F: L) j7 L4 z

, ?2 n' m" A+ [, B' a要是時間可以從來
, L9 w  M0 f- d7 @8 q我還想再回到17歲那一年.
回復

lovesto1314: 17歲我好像才高二$ X& p8 v4 D6 ~  g' D& S8 S
快樂的過著我的高中生活4 X3 z0 G# v# e6 M3 }
每天背著書包裏面只有便當盒很快樂的上學去
9 e# \; P9 `1 _& p' W每天跟同學打打鬧鬧
3 i3 {5 F/ i) Z( q每天跟同學搞叛逆只想怎麼整新來的老師= =, B  ?$ U1 I& q% A( D: ]

; X9 X# {3 e9 k, @. w+ R5 V不過到了
哈哈哈我想從心在來一次17歳: p+ V; D- {, D; M# m/ v0 ?
認真讀書好好做好交際; V. p& K& N% ?; F. z; q5 I
從心在來過
回復

: 哈哈哈我想從心在來一次17歳
3 e8 m$ r& b6 g# T, n認真讀書好好做好交際6 W3 m0 D1 G% K- Y2 S
從心在來過
沒錯
8 z. j: u, _- W' W6 V) V& C' b2 u我現在想的也跟你一樣
. V5 d! p5 m1 v2 J  E) \17歲可以再來一次的話
( Q6 d8 n. p' |我也想好好認真做好交際
回復

lovesto1314: 沒錯- s/ L/ _$ ~  G5 e- w7 [, g  o9 A  J
我現在想的也跟你一樣
! [/ l7 Z' r- m* b/ J* U, v3 H17歲可以再來一次的話$ }# R6 I% r7 z9 l4 d( G
我也想好好認真做好交際
埃~~~可惜回不去了
回復

lovesto1314: 沒錯
9 h* C" m& i. P6 o, f: H我現在想的也跟你一樣
, H$ X% Y/ f& u' S# S: T4 x# b5 X17歲可以再來一次的話
3 r/ V# h" {0 F; Z9 `! j我也想好好認真做好交際
埃~~~可惜回不去了
回復

: 埃~~~可惜回不去了
真的
* x' g/ w( P+ @3 N2 z+ v; z時間就不能到流) `# g* I) H! _( P  |0 J
不然我真的好想回去再從來一次生活
回復

lovesto1314: 真的0 V7 j  r- D4 b+ h3 P
時間就不能到流& k" H# L" z) c& g& \. X. t
不然我真的好想回去再從來一次生活
對阿也許現在就不是這樣子囉
回復

lovesto1314: 真的
/ n: x- M. K1 s時間就不能到流
5 ^/ k5 o3 o! b/ }不然我真的好想回去再從來一次生活
對阿也許現在就不是這樣子囉
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 17:34 , Processed in 0.136535 second(s), 20 queries .