2GIRL女子拉拉學園

樓主:

17歲的那年大家都在做什麼??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
17歲
( i  `$ H; M1 T! Q睡覺上班看電影逛街
: D% [" Y& t5 p# b3 }跟..談戀愛=///=
* a- c6 y. p/ ]$ I$ O$ Q1 r- f0 w# h( W3 ]
沒什麼太大起伏! I$ r& B4 C7 v9 i

) d0 B9 B& Q; b有!!; Q* j: P- V) @% @4 a
無照駕駛XD
回復

Im屁屁潔: 17歲! a2 T3 e9 t3 b8 Z. U) {/ b
睡覺上班看電影逛街
) O  l0 A0 W' @) ^" v7 m7 H跟..談戀愛=///=
7 L6 @: f$ z' i: o1 _& K1 v- s3 w9 ~
沒什麼太大起伏# `! ~  O3 `1 w7 p( d9 o4 `

; j( d, u9 e* A) n; g有!!& m! [3 j- g" Z0 G; c2 X
無照駕駛XD
哈哈無照駕駛這個我也有過內~~
* ]/ Z! x1 i- a2 k8 N& [=而且我不是開車我是甩尾內哈哈
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
: 哈哈無照駕駛這個我也有過內~~% y1 O  M9 e1 w
=而且我不是開車我是甩尾內哈哈
唷唷* D2 ?8 Y. O# |! I+ G
那麼邱哦) D; p6 T# m( |( k
我只會騎機車= =
9 d$ K6 _0 o# o) ^5 i2 G
, E* [( I9 j) J/ s8 p1 g好笑的是有駕照之後才被抓!!!
回復

Im屁屁潔: 唷唷+ V/ l( n/ g" M+ h
那麼邱哦
& F& p& t6 s) I3 s  T我只會騎機車= =* U4 x1 ^+ Y2 m0 P! k7 @: ]2 Q$ F

* s& h/ O2 V( L; _好笑的是有駕照之後才被抓!!!
哈哈那你比較雖喔
回復

: 哈哈那你比較雖喔
不會啦
: q# V5 ?. J3 ?2 ?3 E* A% J沒駕照被抓罰更多耶!!
回復

Im屁屁潔: 不會啦2 V8 _! W' L/ `# Z  g9 B1 p- }
沒駕照被抓罰更多耶!!
說的也是哈哈哈哈
回復

參加活動: 1

十七歲那年…還沒到勒~XD: H: k* X3 y) W% H( g
不過應該是唸書吧!畢竟在東區念護專4 a' ^  J  Q: ]3 y# m2 d$ M
太無聊了阿~~
回復

she8713: 十七歲那年…還沒到勒~XD
6 ]0 [9 T" B" Z, \1 \8 O不過應該是唸書吧!畢竟在東區念護專* }2 X( N% r; p. @. l
太無聊了阿~~
東區唸護專哪間
回復

she8713: 十七歲那年…還沒到勒~XD
0 S) r( P/ S, B* d不過應該是唸書吧!畢竟在東區念護專
. k( N3 |6 G" @5 ~( P7 E: R太無聊了阿~~
東區唸護專哪間
回復

十七歲那年啊...((努力回想中4 p5 g: G% ^# v

2 Y% c# {( E' E5 L玩社團玩很兇
8 e. L. r8 T1 V; P4 n4 q, Y: S
; {  n! m4 s$ I自以為深情的等待會有用
& C: w0 E8 k0 ^8 I
6 |* ?' s! _5 C& L# m! ^幾年後回想才發現自己有多單"蠢"
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 14:40 , Processed in 0.138933 second(s), 24 queries .