2GIRL女子拉拉學園

樓主:

17歲的那年大家都在做什麼??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
那年....沒啥特別回憶....(好慘)
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
loveprinceyo: 我似乎已經過道17歲的末端了~
, C2 F! A5 q: y) u這一年我過的似乎很精采~
3 ]0 K# Z* y& C! g& I先是休學~然後離開生活了16年的台北到了屏東
  F, T  I9 l7 g" v) L5 Q: s" `開始跟失聯10以上的媽媽.妹妹及同母異父的弟弟生活~' H4 I4 u- K6 \! @7 O3 L
被當作

! C7 y4 U9 Z$ j我懂你性侵的痛
  T" N6 M1 r1 H我是小時後不過沒有告因為不懂事至於我的17歲還沒有這麼糟糕
, h% u8 Y& P0 f& T9 W未還會更好的
3 J- b- ^5 O& [1 L( K2 G9 ?最慘的都遇到了2 C8 ]  j; X* }  V5 a
不會在比這更慘了3 N7 m8 A2 U. d! M6 W
要加油喔~~我精神上支持你
回復

li0920250400: 因為不想長大..
: t* [* R& Z2 _所以才更珍惜當小孩的日子吶..((嘆
- T" h4 ?1 H  k5 f5 L& F^^"
對阿當小孩很好阿
回復

N.E: 那年....沒啥特別回憶....(好慘)
平淡也是一種幸福
回復

: 恩  e2 ]6 y9 \1 A+ [% M3 {( N) O: \
我懂你性侵的痛
! X8 e3 V! I) V  ]4 f( c我是小時後不過沒有告因為不懂事至於我的17歲還沒有這麼糟糕
. L# ]$ G$ Y3 M$ _) O未還會更好的0 D$ ~/ W+ f. s5 r& i+ L
最慘的都遇到了; I3 W( [8 K3 `) j
不會在比這更慘了
5 f1 ~& s+ \4 q. [要加油喔~~我精神上支持你
其實被性侵的痛- |8 c! G" ~4 b
/ A* x1 k  z, d, b; ?% ^5 s; b
說真的比不上不被家人信任來的痛: E2 B% D) |3 ?1 n! f$ {) F) C
  _1 H. ^3 Z* d$ J

4 Q0 h* d: c. F! A, q/ R謝謝妳哦=)/ }/ s, A9 {- D# g& |+ [
# `# R( ~3 K1 G
我沒事的!!
回復

loveprinceyo: 其實被性侵的痛/ J$ A9 x9 K$ b, I1 ?7 W5 q
. K$ z) Z  a4 Z3 c
說真的比不上不被家人信任來的痛
7 J: J. D- }( i% M: O# C" C& u: L! P" T, J9 k: D3 Z% u; H4 O( n8 m0 b

2 M# R' s( R& i/ B2 x! f謝謝妳哦=)  f/ @6 @/ X7 Y( t1 M- _2 E. T% `& |
, y) z" Q2 }  L( u7 [& v
我沒事的!!
我懂我也是% O. X! k6 _5 w! M7 h
當初我跟家人說
: A7 H6 n* v& {% Z! `4 r- n: L# H5 b. t7 p0 t家人也不相信
1 `0 H3 }8 W* ]4 g: C9 t. i連我的阿罵都還跟我說
# y: G6 G' D4 Y- {. ?( N. x孩子給人家摸一摸有什麼關西+ ?3 b8 X9 U4 ^4 P6 d$ h
所以我有切身之痛
回復

: 我懂我也是
+ @0 f) Y* q5 s/ J5 e4 Z. d# m當初我跟家人說
0 P% h- g5 m' N2 W; s; m4 z家人也不相信7 I) a0 U* j, f9 N! P: m/ ~0 O! ^
連我的阿罵都還跟我說4 C; W6 Y. C) S4 y+ E
孩子給人家摸一摸有什麼關西  i7 \1 z* N! X' t/ x9 d
所以我有切身之痛
該死的男生# `( }* c" a+ @% c9 \8 |2 A5 a+ E

, [! y$ g$ G- A/ n3 O* ?4 b  \全都很下流...
$ }+ M6 n5 y. q) D- y# U, b) P/ h. n) k; n1 j. H
其實我從小就很畏懼男生4 l$ c4 T( q& S6 O1 ]0 I

: Q6 i; V$ t( n& V看到男生我就會很害怕...
回復

khristhuang: 因為是高三吧! 面臨升學或就業的問題
' E+ A) o2 b# \- p7 R$ Z8 ]* {因為接近18吧! 面對成年與未成年的關卡
喔~~可是我17歲才高二耶~~
回復

: 不知道內" X& M/ p( M* b% Y4 E5 ?, @, x
就想到17歲
" D" p9 l7 Y+ m" T. c& m3 R5 \也不想18真怪
5 p! T. B, P  o  \% ?8 _3 v# r* e. {9 ~" }1 z
因為未成年阿又快成年了那種可以做壞事的感覺哈哈, I4 \( ~# k( F. J1 U9 B& y5 E* r7 T
有點壞壞的感覺八
恩~~5 ~2 ?$ v5 `/ C5 d, J, N

2 h) P- c6 R) g4 g5 H* _/ x對阿~~~好想考駕照唷~~比較方便~~
回復

♥匿♥: 恩~~2 }% g) `. `" g! \9 ^( q, G

2 G0 \( u, n/ |4 J( M+ b, n對阿~~~好想考駕照唷~~比較方便~~
好啦等你考到了我來給你當白老鼠哈哈哈哈
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 04:47 , Processed in 0.138693 second(s), 24 queries .