2GIRL女子拉拉學園

樓主:

17歲的那年大家都在做什麼??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
: 哈哈很豐富內~, a% M# N  z  A4 l* t. r
你哪間學校的阿
長X技術學院' u5 [4 z4 b# n7 G; x% z1 V3 t

; w2 L9 m. S5 _) D我對護理一點興趣沒有
- [, M" H; d$ ?: p: B8 S所以學藝不精+ Z: \4 m% i" d3 a9 h' g% {" a

* g- N: }8 i# y避免破壞校譽,不打全名好了
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
shaynesix: 長X技術學院: T) }' m5 d. j; x. H7 P4 M1 i  h, L
* P( h$ f( Z5 s0 t
我對護理一點興趣沒有2 l; ~: C$ A; V) v: X' N
所以學藝不精
7 B3 l! H5 P: G1 z- c& a
5 U0 U% p8 N2 m% w3 `避免破壞校譽,不打全名好了
是好學校我是康X畢業的
回復

參加活動: 1

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
打工...跟媽媽吵架...( O, w) r5 C% p$ K9 O7 [0 j
睡覺...打校隊...' ?  r9 L8 g9 E3 t
好像就這樣
回復

: 是好學校我是康X畢業的
只要能畢業就好
8 v$ B; c) m: Y: f* T' e) h* x* P+ ~- h* r# `
那你現在從事醫療業嗎?
4 \6 r& ?  Q1 [# y5 Y# J
3 v0 G! f* v0 Z2 N我要升專五了,但是對護理沒興趣4 h2 \0 v" J# T" T! D5 E2 A
我真不知道該怎麼辦ˊˋ
4 b/ p; n3 ?7 M* U6 E9 G- m9 P考執照的事大概就放牛吃草
回復

oliver9566: 打工...跟媽媽吵架...
( U/ j% i: _, R" U/ Y, L( _睡覺...打校隊...
- r5 ~3 H  a; D* Q/ Z好像就這樣
是喔哈哈好像大家都這樣子內
回復

shaynesix: 只要能畢業就好
7 `7 \  C" p- |( N1 n: Y
, U0 G, O. \$ `/ ^+ K7 u; T那你現在從事醫療業嗎?
! X# E" M! {. w% e9 N4 G& n* A( d4 k; A: d# T, h
我要升專五了,但是對護理沒興趣$ c, ?3 V+ l9 `' I- {9 Q& Y$ `
我真不知道該怎麼辦ˊˋ6 S$ J! J  H5 M0 S8 N! h
考執照的事大概就放牛吃草
有阿不過不在正規的地方上班
回復

這回答還真模糊
回復

shaynesix: 這回答還真模糊
會嗎
回復

: 會嗎
那這樣還是算在醫療業嗎 ...?
回復

shaynesix: 那這樣還是算在醫療業嗎 ...?
算囉
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-17 19:12 , Processed in 0.140307 second(s), 22 queries .