2GIRL女子拉拉學園

樓主:

17歲的那年大家都在做什麼??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
: 我想回到過去.....
是後悔那時沒有熱血嗎?
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
r00442002: 是後悔那時沒有熱血嗎?

( v% p3 s3 s0 E4 o" o很多事情應該從新安排' e& t: l. x3 K1 V7 {
現在就不會這樣
回復

陳兔兔: 混吃等死
........
回復

: 不
, p. x/ t; R/ x3 P& C* @很多事情應該從新安排
' j/ [9 s: g6 H- u: b6 W( t3 C+ H! o, R現在就不會這樣
可是就算重新安排了( Q$ {' n1 b0 u6 s: w
那時候得自己是青春熱力無限的& j* {2 Z! _/ m
會按著自己安排的走嗎?
回復

r00442002: 可是就算重新安排了5 F- k# u- `( K
那時候得自己是青春熱力無限的. _' g" {5 c3 @  `7 o/ _- {
會按著自己安排的走嗎?
也對喔
回復

: 也對喔
所以囉 17歲是一個年少輕狂的歲月
3 v5 }0 i- e% R& P( B沒瘋過就表示17歲的時候是多麼的沒有回憶
回復

r00442002: 所以囉 17歲是一個年少輕狂的歲月
7 C, x- G; Q2 J5 E" b5 j4 h沒瘋過就表示17歲的時候是多麼的沒有回憶
瘋狂阿
回復

: 瘋狂阿
是阿
  Q# Y2 N/ B$ Q9 u5 g% l我到現在都高三了 要學測了
: x- P" F6 Y. g/ L8 U' i$ p) R每天還是瘋瘋癲癲的= =
回復

r00442002: 是阿
2 {. w: [4 h  t" N, [. q& \- }! j3 ]我到現在都高三了 要學測了" N3 p$ E3 W! B7 y( {4 Q4 ]" b0 M
每天還是瘋瘋癲癲的= =
努力一點拉
# p, \( ?1 p, ?9 |4 E我妹也是阿
  F$ }* v% I, h, h才考上高一
回復

: 努力一點拉+ J5 v- b# r1 u2 M2 S8 [
我妹也是阿
! z% M( S( Y- z( o/ ^  E5 b2 v才考上高一
會的會的0 A& U1 h+ y9 _+ \, l( _
可是我下禮拜要畢旅欸
. m" K' T$ u3 r9 L, q( g這樣又要瘋瘋的了ˊˋ
* b% h9 @. b2 N0 T1 y我想想我高一在幹麻..$ j0 {$ k, ^6 o0 o1 N# s; e) s
好像很瘋狂的說我想要紅= =
1 ~; l1 c8 _5 N& J/ }$ t* `. k到現在好像也紅了 哈哈
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 09:58 , Processed in 0.141024 second(s), 20 queries .