2GIRL女子拉拉學園

樓主:

17歲的那年大家都在做什麼??

參加活動: 0

組織活動: 0

哈哈  我在四個月17; b2 I0 C  I- n" X9 W# {
應該是  讀書 玩社團 把咩吧XDD
* b, W4 e% P: H/ t% J& _哈哈  我現在才發現原來和我同年的不少XDD
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
賤兔: 哈哈  我在四個月17% Z) C3 q+ M/ Q6 ^- t9 T+ `
應該是  讀書 玩社團 把咩吧XDD6 C& @, g! z3 ^4 ^8 B5 m
哈哈  我現在才發現原來和我同年的不少XDD
那代表我老了~~><
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
r00442002: 會的會的& ?& N$ x! R9 A; j1 D% h
可是我下禮拜要畢旅欸
# m0 y& ~0 t; K5 I6 K# D這樣又要瘋瘋的了ˊˋ
8 a- g$ ~8 Y4 K0 @: [/ W4 C我想想我高一在幹麻..# _, z- z( `: a4 W- Q6 m
好像很瘋狂的說我想要紅= =
. q$ D% l# D2 |3 }4 g到現在好像也紅了 哈哈
是怎樣個紅法阿...說來給姐姐聽聽
回復

: 那代表我老了~~><
  我想快快長大XDD
回復

賤兔:   我想快快長大XDD
長大沒有什麼好的真的
回復

: 長大沒有什麼好的真的
  工作很累ˊˋ
) ~8 T# u- ^- F" U- S我也知道  因為打工超累ˊˋ
1 O! _; L0 i% }" d. o" _8 ~不過我想快快18
回復

賤兔:   工作很累ˊˋ. Q, Q' Y5 m( X9 i$ ^
我也知道  因為打工超累ˊˋ
0 T# r5 v3 W; Z不過我想快快18
哈哈18要大大的給他慶祝一下喔
回復

: 是怎樣個紅法阿...說來給姐姐聽聽
不知道欸 就莫名的紅了= =
回復

r00442002: 不知道欸 就莫名的紅了= =
有這麼好紅的嗎????
回復

熊ㄅㄟ: 17歲那年,都窩在女人堆裡,全班,全科系都是女生
我也是內都是女人喔~~~有什麼感想嗎???
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 03:58 , Processed in 0.145107 second(s), 22 queries .