雙眼皮 發表於 2006-4-11 16:30:04

回復 #85 粉紅泡泡豬 的帖子

哈哈!妳是第二枚說喜歡聽我唱女生的歌
我在上去一點點的帖就有說原因,去看看吧!
真好命,上課還聽音樂,小心別被老師抓到哦!

粉紅泡泡豬 發表於 2006-4-11 21:08:59

原帖由 雙眼皮 於 2006-4-11 16:30 發表
哈哈!妳是第二枚說喜歡聽我唱女生的歌
我在上去一點點的帖就有說原因,去看看吧!
真好命,上課還聽音樂,小心別被老師抓到哦!

恩阿∼因為你唱女生的歌有很不一樣的感覺歐

:lol::lol::lol::lol:

基本上聽音樂老師不會管啦

而且我們是在上乙技證照的課

所以更不會管啦

雙眼皮 發表於 2006-4-11 21:15:39

回復 #87 粉紅泡泡豬 的帖子

有人妖的feel嗎?哈!:D
我現在越來越不能唱女生的歌了
現在的女歌手個個都是女高音:o
唱個幾首喉嚨就快壞一半
等我嗓子有開再唱首孫燕姿的
我去唱歌一定會點她的歌
好想享受那種飆高音的快感:lol:
可是我的喉嚨不聽話~咳咳~:><|||:

粉紅泡泡豬 發表於 2006-4-11 22:08:22

原帖由 雙眼皮 於 2006-4-11 21:15 發表
有人妖的feel嗎?哈!:D
我現在越來越不能唱女生的歌了
現在的女歌手個個都是女高音:o
唱個幾首喉嚨就快壞一半
等我嗓子有開再唱首孫燕姿的
我去唱歌一定會點她的歌
好想享受那種飆高音的快感:lol:
可是我 ...

不會啦∼

是很好聽的FEEL

你適合唱你自己的音頻

不一定都要符合那首歌的調啦

嗚嗚∼我的電腦不能聽啦

很奇怪

音軌有再跑

卻聽不到聲音

誰來救救我

lightyear 發表於 2006-4-12 04:16:56

原帖由 雙眼皮 於 2006-4-11 15:11 發表
我本來沒有在上即時通的
為了你,我一定會上的
下個禮拜開始會比較有空
到時候你可能就會看到我囉:D
哈哈
太好了
我已經聯絡好拉大大了
下週繼續開演唱會吧
請先把歌準備好喲 :D

然後....偷偷告訴妳
我有偷偷去小鎮看妳哦
嗯~~不錯哩....帥哦 :lol:

雙眼皮 發表於 2006-4-12 11:01:58

回復 #90 rheali 的帖子

我有灌即時通了
可是…我不會用耶!:@@:
妳是說進去那個KTV聊天室嗎?
我剛剛有進去聽一下,有的人唱得還不錯
歌怎麼準備啊?剛剛在唱的人好像都有配樂耶?怎麼弄啊?
還有我家網路有點慢,應該能聽、唱得清楚吧???
希望R大看到之後能幫我解答一下,拜託!;)

耶?妳怎麼知道我有在小鎮出沒:@@?:
哈!去看我的自介哦
我最近很懶得回帖,都不知道掉到哪裡去了
帥?有嗎?不醜倒是真的啦,至少看了不會被嚇到:D

雙眼皮 發表於 2006-4-12 16:26:07

回復 #89 粉紅泡泡豬 的帖子

好啦!知道妳的意思了!
妳的電腦大概是被我的聲音嚇到了:o
聽了馬上壞一半~哈哈!:cool:
今天特地又錄了一首女生的歌
希望妳會喜歡:///:

雙眼皮 發表於 2006-4-12 16:35:25

孫燕姿-E-Lover(錄很久版)
又是去K歌時必點的歌,真的錄得超久的,被副歌第一句給整慘了,懷疑以前我是怎樣唱上去的?:o
http://mymedia.yam.com/*/259079
E-Lover
作詞:李姚 作曲:包小柏 編曲:包小松

雨天 想著我們不曾碰面 望著你的照片
你問我台北好嗎 London陰著天 兩個城市雨綿綿

深夜 收到你的生日卡片 E-mail祝福信籤
問候裡夾藏許多 淺淺的思念 就是不見真實的愛戀

等你說 (Yes)I love you 互動的心再遠也能感應
指尖一遍一遍說著想愛的心
雖然害怕一樣相信 寧願用時間讓你證明

Don't you know I love you 愛我請你試著瘋狂一些
不聽不管不問就算是種危險
不再害怕裹足不前 愛個人就該相信直覺
(請相信直覺..)

ku 發表於 2006-4-12 16:55:55

原帖由 雙眼皮 於 2006-4-12 11:01 發表
我有灌即時通了
可是…我不會用耶!:@@:
妳是說進去那個KTV聊天室嗎?
我剛剛有進去聽一下,有的人唱得還不錯
歌怎麼準備啊?剛剛在唱的人好像都有配樂耶?怎麼弄啊?
還有我家網路有點慢,應該能聽、唱得清 ...

我看了妳的文
去那個KTV聊天室
害我笑到內傷
他們都在亂鬧
憋笑真的好難過喔:@@:

雙眼皮 發表於 2006-4-12 17:19:58

回復 #94 ku 的帖子

是哦!妳也跑去聽囉!
都沒有人要唱歌,還有奇怪的人在鬼叫
妳暱稱是什麼啊?現在人還有在裡面嗎?
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 用力嘶哄吧之雙眼皮特輯4/13新增【Salanheo 我愛你】)