lightyear 發表於 2006-4-13 23:58:16

原帖由 ku 於 2006-4-13 23:45 發表

一定要獻唱喔:///:
可是妳們約的時間不是蠻晚的嗎:@@?:
我上次太晚還再錄歌被我姐罵"woo woo woo woo夠了沒阿"
哈哈
對啊∼我們都唱半夜的
所以我也唱得很害羞溜:///:

LaDreamer 發表於 2006-4-14 01:07:26

拉拉拉

聽新歌

換心情

等等要去寫報告了

悲哀阿......

麻煩來首適合寫報告聽的歌曲吧....

粉紅泡泡豬 發表於 2006-4-14 22:34:29

原帖由 雙眼皮 於 2006-4-13 17:04 發表
嘿嘿!妳人還真好,給我那麼多的鼓勵
這幾天我有事要忙,所以不PO歌上來
下禮拜開始就有空了,我會多放些上來,但是前題要看我喉嚨聽不聽話啊?

不好啦不好啦

是你唱歌唱的好

所以才給你鼓勵鼓勵阿:lol::lol::lol::lol:

沒關係

不急不急

我還有你之前的歌可以聽:D:D:D

雙眼皮 發表於 2006-4-18 17:54:36

林俊傑-不懂
忙了好幾天,今天總算閒了,又有時間錄歌囉!
發現有人已經唱了女生版,那我就唱男生版的。
http://mymedia.yam.com/*/270840
不懂(I Don't Know)
作詞:張思爾 作曲:林俊傑

已經好遠了 腿也有一點累了
我們都不知道路多遠 走到何時才歇一歇
不如就現在吧 讓我們都停下
但是在休息後 我們還不知道繼續走的理由

*雨都停了天都亮了 我們還不懂
 這愛情路究竟帶我們到甚麼地方
 是要持續仍舊珍惜 還是回到原地
 如今此刻的我的確是有一點疲倦

Repeat all once

Repeat *

如今此刻的我的確是有一點疲倦

bluecloud 發表於 2006-4-18 18:02:50

原帖由 雙眼皮 於 2006-4-18 17:54 發表
林俊傑-不懂
忙了好幾天,今天終算閒了,又有時間錄歌囉!
發現有人已經唱了女生版,那我就唱男生版的。

http://grm.cdn.hinet.net/xuite/9/6/2/c/14708719/blog_257919/dv/6033981/6033981.mp3

不懂(I D ...

好聽!!!!!!

BY 簡單說完的雲

雙眼皮 發表於 2006-4-18 18:10:13

回復 #120 bluecloud 的帖子

哇!你動作會不會太快啦!
我才剛放沒多久。
謝謝你啦,雖然只有兩個字,但是我很高興哦!

bluecloud 發表於 2006-4-18 18:31:52

原帖由 雙眼皮 於 2006-4-18 18:10 發表
哇!你動作會不會太快啦!
我才剛放沒多久。
謝謝你啦,雖然只有兩個字,但是我很高興哦!

因為••就真的好聽!!
好像唱現場呢!!!! ^_^

BY 直說的雲

雙眼皮 發表於 2006-4-19 17:10:29

蔡健雅-跟你借的幸福
有點悲的一首歌,心情不好者勿聽!!
http://mymedia.yam.com/*/272791
跟你借的幸福
作詞:鄔裕康 作曲:鄭華娟 編曲:Adam Lee

公園的椅子 零亂的影子 還給你你家的鑰匙
不想聽解釋 愛怎能解釋 你我就到此為止
時間的杯子 滿滿的心事 愛一點一滴的流失
就算我固執 就算你堅持 這份愛也難挽回頹勢

昨天 跟你借的幸福 抱歉我有不能還你的苦
看著愛在手心留的紋路 依舊是清清楚楚
昨天 跟你借的幸福 是今天以後的回顧
說忘記只是掩人耳目 我在人潮中漸漸失速

譁笑的夜色我們的故事關上了門
我的心 我的耳朵 只聽見下雨聲

粉紅泡泡豬 發表於 2006-4-23 22:39:15

新歌也很好聽捏∼

堅持喜歡你唱女生的

不過那首"不懂"也很好聽:P:P:P

雙眼皮 發表於 2006-4-24 17:03:23

周杰倫-黑色幽默
我朋友想聽我唱這首歌,錄好就順便放在這邊給大家聽
這首也是我的主打歌之一,去K歌不唱這首會很難受。
http://mymedia.yam.com/*/281849
黑色幽默
作詞:周杰倫 作曲:周杰倫 編曲:鍾興民

難過 是因為悶了很久
是因為想了太多 是心裡起了作用
你說 苦笑常常陪著你
在一起有點勉強 該不該現在休了我

﹡不想太多 我想一定是我 聽錯 弄錯 搞錯
 拜託 我想是你的腦袋有問題
 隨便說說 其實我早已經 猜透 看透 不想多說
 只是我怕眼淚撐不住

*不懂 你的黑色幽默 想通 卻又再考倒我
 說散 你想很久了吧 我不想拆穿你
 當作 是你開的玩笑 想通 卻又再考倒我
 說散 你想很久了吧 敗給你的黑色幽默

Repeat ﹡ *

說散 你想很久了吧
我的認真 敗給黑色幽默

頁: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 用力嘶哄吧之雙眼皮特輯4/13新增【Salanheo 我愛你】)