lightyear 發表於 2006-3-29 16:35:08

原帖由 雙眼皮 於 2006-3-29 15:51 發表
又來交作業了:P
這次是帶來吳克群-不屑紀念(多痰版)
今天不知道怎樣~痰超多的~害我狂咳:><|||:
哈哈~不小心偷學藍小天~也把滑鼠按鍵聲給收進來了:///:
還有那個副歌的喳喳聲~兇手不是我 ...
哈哈
我今天唱歌也是痰超多的 = =
妳說的副歌喳喳聲我沒有聽到
哈哈....妳唱這首也很好喲 :P

lightyear 發表於 2006-3-29 16:36:08

原帖由 雙眼皮 於 2006-3-29 10:12 發表
To rheali:那我下次會po多一點歌,這樣你們才不會記住我有什麼缺點;)

To 藍天:妳真的被我嚇到囉,抱歉厚,我應該在上面打說,要把音量關小一點
               下次我會注意的,該不會其實是妳的膽子太小 ...
花哈~~
好啊好啊
歡迎加入量產歌手行列 :D

雙眼皮 發表於 2006-3-29 16:55:40

原帖由 rheali 於 2006-3-29 16:35 發表
哈哈
我今天唱歌也是痰超多的 = =
妳說的副歌喳喳聲我沒有聽到
哈哈....妳唱這首也很好喲 :P
謝謝哦~我會更努力的:D
原帖由 rheali 於 2006-3-29 16:36 發表
花哈~~
好啊好啊
歡迎加入量產歌手行列 :D
我有空一定會上來放歌的
希望不會傷到你們的耳朵:@x@:

yellow1027 發表於 2006-3-29 20:11:25

呵呵呵

其實你唱的不錯啦

不用謙虛

像我都不會謙虛的

我厚臉皮:D

P.S.五月天的歌超讚!!

雙眼皮 發表於 2006-3-29 21:47:21

原帖由 yellow1027 於 2006-3-29 20:11 發表
呵呵呵

其實你唱的不錯啦

不用謙虛

像我都不會謙虛的

我厚臉皮:D

P.S.五月天的歌超讚!!
哈哈~說得還真直接耶
嗯~我會向妳多學習的
學習妳的厚臉皮~呵呵:cool:

雙眼皮 發表於 2006-3-30 19:50:17

梁詠琪-鬧情緒(唱不上去版)
我還是不要輕易嘗試唱女生的歌好了,現在喉嚨快痛死了:T^T:
http://mymedia.yam.com/*/233041
鬧情緒
作詞:鄭淑妃 作曲:李偲菘 編曲:Terence Teo

逛書店 沒有趣 一個人悶在家裡
丟的丟 扔的扔 你借給我的舊CD
被驅逐出境 在垃圾桶裡 等你來認領

答錄機 沒聲音 懶得找人來修理
舊的舊 換的換 你最得意的拿手戲
現在都不靈 除了對不起 一律不歡迎

我在鬧情緒 氣你的冷靜 都是你破壞了好心情
我很沒骨氣 偷偷在哭泣 摔你的東西才能夠消消氣
我在鬧情緒 氣我的自信 都是我弄丟了小聰明
我很沒骨氣 只要你好言一句 我就會拿不定主意

你的好消息 你的壞消息 現在我一概都愛理不理
管你在哪裡 我已經沒什麼力氣

我在鬧情緒 我在鬧情緒

LaDreamer 發表於 2006-3-31 02:14:47

回復 #30 雙眼皮 的帖子

好聽

恩恩恩恩

那麼

網聚的問題就在橋一下撲

只唱一首也可以喔

重點是認識朋友啦

哈哈哈

雙眼皮 發表於 2006-3-31 12:21:55

原帖由 LaDreamer 於 2006-3-31 02:14 發表

好聽

恩恩恩恩

那麼

網聚的問題就在橋一下撲

只唱一首也可以喔

重點是認識朋友啦

哈哈哈
嗯~雖然說未來會發生什麼事還不知道
但~如果有辦法去的話~我也想去參加
超想看到妳們的本尊
只是怕那時候會很忙
所以不敢先報名
怕到時候不去會被妳們砍:D

雙眼皮 發表於 2006-3-31 14:45:45

No Name-愛情帶來的改變(娘娘腔版)
今天錄起來超順~happy:P
http://mymedia.yam.com/*/234261
愛情帶來的改變
作詞:改編:姚謙 作曲:Arve Furset/V.J.Strem 編曲:劉文仁

像 心跳般尋常 呼吸般的自然 淡淡醞釀
伴著我早上刷牙洗臉 晚上祈禱和入眠 都存在

我怕會說不明白 那神秘力量 躲藏在腦海
慢慢的擴張成了一種 下定決心的姿態 不能改

我要戀愛 心中那個女孩 she's the one 給我新的希望
就算 世界同時都傾盆大雨 我只需要一把傘

常 平凡的以為 我只適合在 人海發呆
在這個改變到來以前 我只是上帝遺失 的小孩

*我要戀愛 心中那個女孩 she's the one 給我新的希望
 就算 世界同時都傾盆大雨 我無所謂 愛情就是一把傘

我以為人生難免孤單 過去我太悲觀

Repeat *

江小江 發表於 2006-4-1 01:16:01

原帖由 雙眼皮 於 2006-3-31 14:45 發表
No Name-愛情帶來的改變(娘娘腔版)
今天錄起來超順~happy:P

http://grm.cdn.hinet.net/xuite/9/6/2/c/14708719/blog_257919/dv/5797307/5797307.mp3

愛情帶 ...

唱的好好聽喔~~
好順耶!!
不過..是我喇叭的問題嗎??
怎會有喀拉喀拉的聲音~~??
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 用力嘶哄吧之雙眼皮特輯4/13新增【Salanheo 我愛你】)