雙眼皮 發表於 2006-4-6 14:28:48

黃小楨-15秒練習曲
我很喜歡的一首歌
http://mymedia.yam.com/*/246479
15 秒練習曲
作詞:黃小楨 作曲:黃小楨

你讓我站在這裡
3 個小時又 20 分鐘
你卻給我躲在家裡
看著電視 吹著冷氣
你讓我傷心

修格艾倫 發表於 2006-4-7 04:27:56

我之前說的陌生朋友是指從沒跟我去唱歌的朋友,因為我不太喜歡讓別人聽到我的歌聲,人家會害羞的,我平常去唱歌都只會找一個人,一個跟我最契合的朋友,我也蠻常一個人跑去唱,很怪吧?我也很討厭會搶MIC的人,都搶不贏他。
錄這首歌時超怕會吵到人,剛好我家樓下有一大堆人,之後聽到他們開始在唱卡啦OK,我才敢錄下去,但是錄起來還是有點怕怕的。
我有字正腔圓嗎?朋友都說我講話含糊不清,我壓根兒也沒想要講得太清楚,哈!
我那是此地無銀三百兩,故意要妳們仔細聽的,如果我不提示妳也聽得出來,表示妳真的有認真聽耶。本來還想重唱的,但是程式被我關掉,重唱太累了,就當做沒看到好了,其實我在另一首歌也有唱錯字,陳綺貞那首,因為我唱的這些歌的歌詞我早就會背了,所以都是沒看的情形唱的,難免會出錯。
P.S.我有去妳的無名看過了,發現照片不是妳本人,妳長得又不醜,幹嘛不貼自己的

我也是只找一個我最好的朋友一起去耶
我和她是夜唱小天后哈哈
(剛剛才去夜唱回來-_- 累瘋我了)
妳說的「照片不是我本人」是指旁邊頭像這張嗎?
真是天大的冤枉呀大人~那是我阿="=
有mark上ALLEN的都是我~~~ -______-
(果然照片改過頭會造成別人的誤解是嗎...)
我只是把眼鏡拿下來戴個帽子拍照........
A大喵我是行得直坐得正可沒有用別人照片的習慣:Zzz:

雙眼皮 發表於 2006-4-7 14:50:59

王力宏-一首簡單的歌
雖然這邊已經有一些人唱過這首歌,我不管,我硬是要唱!!哈哈!
http://mymedia.yam.com/*/248413
一首簡單的歌
作詞:王力宏/陳鎮川 作曲:王力宏 編曲:吳慶隆

這世界 很複雜 混淆我想說的話 我不懂 太複雜的文法
什麼樣 的禮物 能夠永遠記得住 讓幸福 別走得太倉促

雲和天 蝶和花 從來不需要說話 斷不了 依然日夜牽掛
唱情歌 說情話 只想讓妳聽清楚 我愛妳 是唯一的傾訴

*寫一首簡單的歌 讓妳的心情快樂 愛情就像一條河 難免會碰到波折
 這一首簡單的歌 並沒有什麼獨特 好像我 那麼的平凡卻又深刻

我一直 在思考 讓妳了解我的好 卻忘了 常常對妳微笑
失去的 忘記的 我會盡力去彌補 妳是我 最珍貴的財富

Repeat *

深刻 簡單的歌 簡單的歌

Repeat *

pretty 發表於 2006-4-7 14:55:42

哥哥阿~~
小鎮進不去喔...= =?
難得今天又心血來潮要來留言~呵!

雙眼皮 發表於 2006-4-7 15:02:17

回復 #66 A喵 的帖子

妳無名裡面有她嗎?妳的好朋友?發現妳照片裡的朋友都很漂亮!
那真是辛苦妳了,夜唱回來還來回帖,謝謝妳那麼捧我的場啊!
不好意思啦,我真的完全看不出來那是妳本人耶!?會去看妳無名,是因為妳是踢,而照片看起來一點也不像,看來妳有當婆的潛力了,哈!

雙眼皮 發表於 2006-4-7 15:04:09

回復 #68 pretty 的帖子

最近好像常常這樣:(
我也都進不去
早上還進的去說:o
然後就會看到一堆那邊的人跑來這裡
哈!大家本是一家親啦!:D

pretty 發表於 2006-4-7 15:06:26

原帖由 雙眼皮 於 2006-4-7 15:04 發表
最近好像常常這樣:(
我也都進不去
早上還進的去說:o
然後就會看到一堆那邊的人跑來這裡
哈!大家本是一家親啦!:D
是喔...我是剛剛要進去~
進不去...所以跑來這看看^^
呵呵!!真的喔~~我都沒注意說~
嘿嘿...好可愛喔...
(不知不覺...絕得很可愛的大家~)
呵呵~~~~

修格艾倫 發表於 2006-4-7 21:26:33

原帖由 雙眼皮 於 2006-4-7 15:02 發表
妳無名裡面有她嗎?妳的好朋友?發現妳照片裡的朋友都很漂亮!
那真是辛苦妳了,夜唱回來還來回帖,謝謝妳那麼捧我的場啊!
不好意思啦,我真的完全看不出來那是妳本人耶!?會去看妳無名,是因為妳是踢,而照片 ...
有呀
扮賤兔那個就是我的夜唱小天后
我是因為太嗨了睡不著所以又跑回來

很累是小天后一直瘋狂逼我飆高音-.-
當妳認識我之後
妳就會發現我一點也不適合當婆
我的臉很man、聲音很man、動作也很man
重點是我只喜歡可愛的女孩子 = =+
我也覺得我的朋友們都超級正點的
我跟她們在一起好像鮮花叢裡的一坨大牛糞-_-"

因為妳的帖
我衝去問我妹那張照片很不像我麻
我妹說會知道是我但真的不太像
阿哈哈這張照片可以拿去騙人了((爽))

妳唱歌實在是太欠揍的好聽了:mad:

雙眼皮 發表於 2006-4-7 22:19:33

回復 #71 pretty 的帖子

我也是無意中發現的
像我就被小駝發現跑來這邊玩
哎呀!好可怕哦!
我又不喜歡用隱身
我最近也發現小鎮裡蠻多這邊的人
所以暱稱用一樣還真不是件好事

雙眼皮 發表於 2006-4-7 22:34:23

回復 #72 A喵 的帖子

??我怎麼找不到那張照??小天后在哪裡咧?
我沒有資格說妳,我超MAN的,是高壯型的,行為更不用說了。
我比較喜歡清純型的,像桂綸鎂、陳綺貞…。年紀越大就越不喜歡可愛的。
我站在我朋友旁很像保鑣。幹嘛說自己是大牛糞,對我而言大家都是一樣的。
妳妹都說妳騙人了,我這外人當然也被騙到了。
還好啦,我的歌聲還OK,沒妳說的那麼好,妳唱得也不錯啊,最近都沒貼歌,偷懶~
我是走低調路線,所以真的很少有人能聽到我的歌聲,我是說我的朋友啦~
我只喜歡躲起來偷偷唱,所以我才會跑來這邊玩。
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 用力嘶哄吧之雙眼皮特輯4/13新增【Salanheo 我愛你】)