lightyear 發表於 2006-4-1 03:20:21

原帖由 雙眼皮 於 2006-3-31 14:45 發表
No Name-愛情帶來的改變(娘娘腔版)
今天錄起來超順~happy:P

愛情帶 ...
這首是我很喜歡的歌耶
妳詮釋得真好 :QQ:
真的好厲害

雙眼皮 發表於 2006-4-1 09:52:12

原帖由 江小江 於 2006-4-1 01:16 發表
唱的好好聽喔~~
好順耶!!
不過..是我喇叭的問題嗎??
怎會有喀拉喀拉的聲音~~??
那不是妳的問題啦
我聽起來也是這樣
把人聲CUT掉就變成這樣了

雙眼皮 發表於 2006-4-1 09:58:08

原帖由 rheali 於 2006-4-1 03:20 發表
這首是我很喜歡的歌耶
妳詮釋得真好 :QQ:
真的好厲害
我也很喜歡耶
歌詞也寫的很棒~我要戀愛心中的那個女孩……
其實我唱的歌都是我本身很喜歡的
算是硬不管~死也要推薦啦:///:

雙眼皮 發表於 2006-4-1 16:55:27

林曉培-交叉線(快要斷氣版)
這是我去KTV時必點的歌,非常適合分手時聽的一首歌
http://mymedia.yam.com/*/237250
交叉線
作詞:陳衍利 作曲:陳美威 編曲:張翰群

如果不再有任何交集 愛情只是沉溺
I Love You Baby 我不要你 困在我這裏
你勉強給我一個微笑 不敢看我眼睛
別說是難題 你真的不必這樣心虛

對自由貪戀 是你淪陷 眼看你上了癮 一切都來不及
才明白愛已熄滅剩下了灰 那又何必 又何必眷戀

我們只是交叉線 偶然 相遇 交會在命運的點
釋放過激情火燄在一瞬間 那一眼 太衝動看成永遠
我們只是交叉線 雖然 相遇 交會 卻慢慢走遠
既然是各自選擇世界兩邊
無所謂 無所謂 無所謂

dailydream 發表於 2006-4-2 00:44:04

原帖由 雙眼皮 於 2006-3-31 14:45 發表
No Name-愛情帶來的改變(娘娘腔版)
今天錄起來超順~happy:P

http://grm.cdn.hinet.net/xuite/9/6/2/c/14708719/blog_257919/dv/5797307/5797307.mp3

愛情帶 ...

首先...先拍拍手唷!:QQ:
太棒了
不過美中不足的地方
副歌部分..(我要戀愛)應該在更有power一點
聽起來整首歌會更有精神唷

pretty 發表於 2006-4-2 03:45:37

哇............本來還想說是不是你耶!!
因為名字一模一樣....
哈!看到照片~肯定知道是同一個人~
你唱歌~超好聽的耶!!
好有味道喔!!^^
讚讚讚....真是太棒了!!

雙眼皮 發表於 2006-4-2 19:42:41

回復 #45 dailydream 的帖子

謝謝妳的批評指教
我下次會注意的:D
其實這個問題我也有發現
原因就出在於我怕會爆音
因為我是戴耳麥唱的
所以不太能動到麥:(
再加上如果妳有聽到我其它的歌
應該都會發現我每句尾音的抖音都會不見:o
大概是麥的問題吧?
果然是便宜沒好貨:o

雙眼皮 發表於 2006-4-2 19:45:50

回復 #46 pretty 的帖子

哈哈~被妳發現了
偷偷跑來這邊玩
哎喲~不要這樣說啦
人家會害羞捏:///:
妳好像很久沒PO歌了
知道妳現在很忙啦
有空再弄首給我聽聽
很期待哦:lol:

雙眼皮 發表於 2006-4-3 14:22:26

陳綺貞-旅行的意義(不可愛版)
我本身超愛陳綺貞,當然也要唱一首她的歌
不過昨晚徹夜難眠,喉嚨狀況不是很好
希望不會傷到大家的耳朵
http://mymedia.yam.com/*/240262
旅行的意義
作詞:陳綺貞 作曲:陳綺貞

你看過了許多美景 你看過了許多美女
你迷失在地圖上每一道短暫的光陰

你品嚐了夜的巴黎 你踏過下雪的北京
你熟記書本裡每一句你最愛的真理

卻說不出你愛我的原因 卻說不出你欣賞我哪一種表情
卻說不出在什麼場合我曾讓你動心 說不出 離開的原因

你累計了許多飛行 你用心挑選紀念品
你蒐集了地圖上每一次的風和日麗

你擁抱熱情的島嶼 你埋葬記憶的土耳其
你流連電影裡美麗的不真實的場景
卻說不出你愛我的原因 卻說不出你欣賞我哪一種表情
卻說不出在什麼場合我曾讓你分心 說不出 旅行的意義

你勉強說出你愛我的原因 卻說不出你欣賞我哪一種表情
卻說不出在什麼場合我曾讓你動心 說不出 離開的原因

勉強說出 你為我寄出的每一封信 都是你 離開的原因
你離開我 就是旅行的意義

雙眼皮 發表於 2006-4-4 10:37:53

回復 #50 mission 的帖子

謝謝你的誇謝哦
我會繼續努力的:///:
要消除人聲哦
L大都有詳細的介紹了
因為我是用不同的軟體
你就選自己看起來順眼的
用起來習慣的:D
因為我用的軟體好像跟版上介紹的不一樣
我是用Audacity
如果有問題的話
就盡量發問
大家都會盡力幫你解答的;)

頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 用力嘶哄吧之雙眼皮特輯4/13新增【Salanheo 我愛你】)