雙眼皮 發表於 2006-4-10 14:48:14

梁靜茹-勇氣(老娘拼了版)
一首老掉牙的歌,不認命的我還是拿來唱,差點被整死:@@:
下次還是乖乖唱光良版,免得傷喉嚨:><|||:
http://mymedia.yam.com/*/255019
勇氣
作詞:瑞業 作曲:光良 編曲:Mac Chew

終於作了這個決定 別人怎麼說我不理
只要你也一樣的肯定
我願意天涯海角都隨你去 我知道一切不容易
我的心一直溫習說服自己 最怕你忽然說要放棄

愛真的需要勇氣 來面對流言蜚語
只要你一個眼神肯定 我的愛就有意義
我們都需要勇氣 去相信會在一起
人潮擁擠我能感覺你 放在我手心裡 你的真心

如果我的堅強任性 會不小心傷害了你
你能不能溫柔提醒
我雖然心太急 更害怕錯過你

lightyear 發表於 2006-4-10 15:24:03

原帖由 雙眼皮 於 2006-4-10 14:48 發表
梁靜茹-勇氣(老娘拼了版)
一首老掉牙的歌,不認命的我還是拿來唱,差點被整死:@@:
下次還是乖乖唱光良版,免得傷喉嚨:><|||:

哈哈
我本來想唱光良版的說
嗯哼~~那給妳唱
我不要唱了 :D

反正....有一些原因
所以我也不太想唱了 = =

雙眼皮 發表於 2006-4-10 15:27:26

回復 #76 rheali 的帖子

哎喲~不要啦!!
人家想聽妳唱光良版的
不管啦~沒有聽到我會生氣的!

lightyear 發表於 2006-4-10 17:29:59

原帖由 雙眼皮 於 2006-4-10 15:27 發表
哎喲~不要啦!!
人家想聽妳唱光良版的
不管啦~沒有聽到我會生氣的!
哈哈
那....
請報名線上演唱會
我的小即是rheali2002
演唱會日期不一定
時間大多都晚上十一點以後 = =
大家隨緣囉 :D

雙眼皮 發表於 2006-4-11 15:08:18

光良-都是你
http://mymedia.yam.com/*/257148
都是你
作詞:光良 作曲:光良 編曲:吳慶隆

*誰 改變了我的世界 沒有方向 沒有日夜
 我看著天 這一刻在想你 是否會對我一樣思念

#你 曾說我們有一個夢 等到那天 我們來實現
 我望著天 在心中默默念 下一秒你出現在眼前

△想念的心 裝滿的都是你
 我的鋼琴 彈奏的都是你
 我的日記 寫滿的都是你的名
 才發現 又另一個黎明

Reapet #,△

我的日記 寫滿的都是你的名
才發現 又是一個黎明
這是我 對你愛的累積

雙眼皮 發表於 2006-4-11 15:11:44

回復 #78 rheali 的帖子

我本來沒有在上即時通的
為了你,我一定會上的
下個禮拜開始會比較有空
到時候你可能就會看到我囉:D

雙眼皮 發表於 2006-4-11 15:17:07

回復 #79 酷果汁 的帖子

哈哈!我就知道會有人對我這樣說
跟你說哦,其實我也比較喜歡唱女生的歌
只不過唱女生的歌真的比較累
我喉嚨又有長過繭,只好挑一些音域較低的歌來唱
你應該也有發現我錄歌的順序,現在都變成一首男的一首女的
主要是怕你們會覺得單調,而且我也能夠讓我的喉嚨休息。

粉紅泡泡豬 發表於 2006-4-11 15:23:06

你唱歌很好聽捏∼:lol:

不過剛剛切下去

有給他嚇到(超大聲):o

很喜歡你唱勇氣

很有別的感覺>"<:P

雙眼皮 發表於 2006-4-11 16:04:26

回復 #83 粉紅泡泡豬 的帖子

哈哈!記得要去收驚啊!
我是走大聲路線的,小小聲的聽不過癮,下次聽之前要記得轉小聲。;)
哎喲,明明就唱得還好,缺點還蠻多的=唱不上去+走音+小抖:o
不過既然妳有稱讚我,我就接收囉:///:,聽完有什麼意見也歡迎妳批評指教哦!:D

粉紅泡泡豬 發表於 2006-4-11 16:22:53

原帖由 雙眼皮 於 2006-4-11 16:04 發表
哈哈!記得要去收驚啊!
我是走大聲路線的,小小聲的聽不過癮,下次聽之前要記得轉小聲。;)
哎喲,明明就唱得還好,缺點還蠻多的=唱不上去+走音+小抖:o
不過既然妳有稱讚我,我就接收囉:///:,聽完有什麼意見也 ...

顆顆∼

我比較喜歡你唱女生的歌捏!!

像勇氣.莫文蔚的那首歌都很好聽歐:lol::///:

這是有原因的拉∼

因為現在在學校

沒有喇叭

是用耳機聽的

所以會被嚇到拉
頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 用力嘶哄吧之雙眼皮特輯4/13新增【Salanheo 我愛你】)