雙眼皮 發表於 2006-4-24 17:05:46

回復 #124 粉紅泡泡豬 的帖子

呵呵!好久沒看到妳的留言了,以為妳也失蹤了。
謝謝妳厚,每次放歌都來給我留言,感動捏!:QQ:

bluecloud 發表於 2006-4-24 17:58:14

原帖由 雙眼皮 於 2006-4-24 17:03 發表
周杰倫-黑色幽默
我朋友想聽我唱這首歌,錄好就順便放在這邊給大家聽
這首也是我的主打歌之一,去K歌不唱這首會很難受。

http://grm.cdn.hinet.net/xuite/9/6/2/c/14708719/blog_257919/dv/6114300/6114300. ...

朋友,

你的確是合唱女生的歌唷••
比較有感覺說
不過,唱男生的也不錯啦。(沒說不好唷 ^_^)

BY 期待再分享的雲

粉紅泡泡豬 發表於 2006-4-24 21:15:26

原帖由 雙眼皮 於 2006-4-24 17:05 發表
呵呵!好丰Ⅹ雂F。
謝謝妳厚,每次放歌都來給我留言,感動捏!:QQ:

噗∼哪有!!

我有留阿

是你沒有回我啦:T^T::T^T:

嗚∼你遺棄了我!!

不客氣啦

那是因為你唱歌唱的好

所以當然要給你多多彭場阿

LaDreamer 發表於 2006-4-25 14:15:43

拉拉拉

既然連K歌主打都有了

亨亨亨亨亨亨亨

那麼你知道了吧

夏日台北的KTV網聚

記得來露一手阿

哈哈哈哈

one 發表於 2006-4-25 22:12:05

你知道周筆暢嗎??
就是超級女聲的那位..
妳唱歌很有他的感覺耶...
唱男生唱女生,都很有味~~~~~:D:D

雙眼皮 發表於 2006-4-26 00:44:02

江美琪-揮霍愛人的耐性
我拍胸脯保證,聽完一定心情好,呵呵!
http://mymedia.yam.com/*/284621
揮霍愛人的耐性
作詞:阿信 作曲:小美/怪獸 編曲:阿信/怪獸(五月天)

不想補充咖啡因 不想孤獨看電影
不想讓憂鬱喧嘩我的心 只想在人群中透明

午後一場雷陣雨 吵架後的西門町
這一次應該你真的生氣 否則不會掉頭離去

彩色的街頭裝不下 灰色的我
我的孤單 降落在那 寂寞唱片行裡 帶著耳機

隨手就亂丟掉的幸福 就像愛過就遺忘掉的歌曲
那些總是忘記珍惜的歲月裡
揮霍愛人的耐性 其實不是我的本意

隨手就亂丟掉的幸福 就像愛過就遺忘掉的歌曲
現在發現後悔也不敢告訴你
淚水模糊的眼睛 彷彿也在說 對不起
(淚水模糊的眼睛 彷彿的看見 那是你 那是你)

如果我有時光機 回到關鍵的場景
偷走我貓一般的任性 然後快樂就能繼續

多希望你能回過頭 來找到我
我的孤單 降落在那 寂寞唱片行裡 帶著耳機

bluecloud 發表於 2006-4-26 10:18:02

原帖由 雙眼皮 於 2006-4-26 00:44 發表
江美琪-揮霍愛人的耐性
我拍胸脯保證,聽完一定心情好,呵呵!

http://grm.cdn.hinet.net/xuite/9/6/2/c/14708719/blog_257919/dv/6134565/6134565.mp3

揮霍愛人的耐性
作詞:阿信 作曲:小美/怪獸 編曲 ...

哈,後面那段,好像聲音的特效唷••^_^

果真還是那麼好聽!!

BY 又來聽歌的雲

雙眼皮 發表於 2006-4-26 20:06:49

回復 #127& #132 bluecloud 的帖子

妳們都一直說我唱女生的歌比較好聽,讓我猶豫要不要繼續唱男生的歌說,還是不要想太多,好歌我就唱,哈!

對呀!第一次弄特效,因為原唱也有用,不過我跟她弄得不一樣,我弄的特效是左右聲道一直交換,原唱是聽起來像用擴音器唱出來的,不過我不會用。

雙眼皮 發表於 2006-4-26 20:13:03

回復 #128 粉紅泡泡豬 的帖子

抱歉厚!前陣子我比較忙,可能沒看清楚,原來妳真的有留言耶,哈哈!我錯了!
我又放一首女生的歌了,希望妳會喜歡!

雙眼皮 發表於 2006-4-26 20:19:52

回復 #129 LaDreamer 的帖子

其實我跟所有的人都一樣,我很想去,很想見到您的搞笑功力,很想聽到其他歌王歌后的現場唱功。
其實我都有跑去看妳們的討論,只是……計劃永遠趕不上變化,雖然我現在很閒,但是那個時候的我應該在接受培訓,所以我可能無緣見到妳們的真面目了,嗚~~~~~:T^T:
頁: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 用力嘶哄吧之雙眼皮特輯4/13新增【Salanheo 我愛你】)