雙眼皮 發表於 2006-6-30 18:16:17

後來-劉若英
又是隔了好久才發帖,唱歌解悶!!
http://mymedia.yam.com/*/400386
後來
作詞:施人誠 作曲:玉城千春 編曲:王繼康 演唱:劉若英

*後來 我總算學會了如何去愛 可惜你早已遠去 消失在人海
後來 終於在眼淚中明白 有些人 一旦錯過就不再

梔子花白花瓣 落在我藍色百褶裙上
愛你 你輕聲說 我低下頭聞見一陣芬芳
那個永恆的夜晚 十七歲仲夏 你吻我的那個夜晚
讓我往後的時光 每當有感嘆 總想起當天的星光

那時候的愛情 為什麼就能那樣簡單
而又是為什麼 人年少時 一定要讓深愛的人受傷
在這相似的深夜裡 你是否一樣 也在靜靜追悔感傷
如果當時我們能 不那麼倔強 現在也不那麼遺憾

#你都如何回憶我 帶著笑或是很沉默
這些年來 有沒有人能讓你不寂寞

Repeat * #,*,*

永遠不會再重來 有一個男孩 愛著那個女孩

自由姬 發表於 2006-7-3 00:26:32

:lol:這麼久沒貼歌了...
實力一樣驚人呀......
渾厚又很溫柔的聲音......
再多貼一些歌嘛!!

雙眼皮 發表於 2006-10-31 14:30:29

張震嶽-秘密
唉~沈淪已久的帖子,似乎沒有必要把它給推上來,期待有緣人能留個言吧!
http://mymedia.yam.com/*/674976
秘密
作詞:張震嶽 作曲:張震嶽

總在閉上雙眼之後 才能看見妳
這是一個心中秘密 偷偷在愛妳
妳卻不知道 有人在想妳

*總在黎明來臨之前 我還是清醒
什麼時候我才可以 進入妳的心
好想對妳說 我正在想妳

#也許在妳的心中早就已經有人進去
或許妳不曾接受真正的愛真誠的情
遺忘吧過去的事 不要再懷疑

我彷彿可以聽見妳的心跳妳的聲音
不要只有在夢中才能看妳才能靠近
我可以慢慢的等 直到妳離去

Repeat *, #, #

cindy糖 發表於 2006-10-31 15:14:35

大大   為什麼都不能聽阿   有限時間嗎   按了蠻多首的都不能聽耶

雙眼皮 發表於 2006-10-31 15:42:43

原帖由 cindy糖 於 2006-10-31 15:14 發表
大大   為什麼都不能聽阿   有限時間嗎   按了蠻多首的都不能聽耶
現在應該能聽了吧?!
因為我發現以前PO的歌都不能聽
所以又重新放上網址
再試一下吧!

自由姬 發表於 2006-11-4 23:53:36

雖然你很久沒貼新歌了
可是..你也是唱將阿
所以一定要幫你推的啦:D

你的聲音厚厚的..很溫暖喔...

依心 發表於 2006-11-7 02:00:55

喜歡秘密那一首.........
你唱歌很好聽.
歌聲不錯喔!!

雙眼皮 發表於 2006-12-19 16:57:12

心動

每次聽完這首歌,總會有莫名的感動
雖然我唱的還好,但我希望還是能打動各位的心
http://mymedia.yam.com/*/827079
心動
作詞:林夕 作曲:黃韻玲

有多久沒見你 以為你在哪裡
原來就住在我心底 陪伴著我的呼吸
有多遠的距離 以為聞不到你氣息
誰知道你背影這麼長 回頭就看到你

過去讓它過去 來不及
從頭喜歡你 白雲纏繞著藍天
哦 ~
如果不能夠永遠走在一起
也至少給我們懷念的勇氣 擁抱的權利
好讓你明白 我心動的痕跡

總是想再見你 還試著打探你消息
原來你就住在我的身體 守護我的回憶

雙眼皮 發表於 2006-12-19 17:09:04

to自由姬:謝謝妳這麼肯定我的歌聲,每次發完新歌總會看到妳的回帖,給我繼續錄下去的動力,我會更努力唱下去的,也很期待妳的新歌。

to伊小天:很開心妳能喜歡我的歌,看到妳在這邊那麼活躍,總算是變得熱鬧一點,最近好像有點怠惰,快發新歌吧。

to依心:我也是因為喜歡這首歌才唱它的,這首歌在我生命某一個階段佔有很重要的地位,所以唱起來特別有感覺,很高興妳也能喜歡它。

雙眼皮 發表於 2006-12-27 19:54:46

聖誕結

一個人果然不適合過節,因為真的很無聊,所以就在聖誕夜錄歌送給自己,還真心酸呀。
希望明年會有個伴,來幫我解開這個結。(這首歌的低音還真是低的嚇人,我都聽不出來自己在唱啥?覺得難聽請多多包涵或趕快把視窗關掉!)
http://mymedia.yam.com/*/849761
聖誕結(Ot:Lonely Christmas)
作詞:何啟弘 作曲:李峻一 編曲:Terry Chang

我住的城巿從不下雪
記憶卻堆滿冷的感覺
思念的旺季 霓虹掃過喧嘩的街
把快樂趕得好遠

*落單的戀人最怕過節
只能獨自慶祝盡量喝醉
我愛過的人 沒有一個留在身邊
寂寞它陪我過夜

#Merry Merry Christmas
Lonely Lonely Christmas
想祝福不知該給誰
愛被我們打了死結

Lonely Lonely Christmas
Merry Merry Christmas
寫了卡片能寄給誰
心碎的像街上的紙屑

Repeat * #

電話不接 不要被人 發現我整夜都關在房間
狂歡的笑聲 聽來像哀悼的音樂
眼眶的淚 溫熱凍結 望著電視裡的無聊節目
癱在沙發上 變成沒知覺的植物

Repeat # #

誰來陪我過這聖誕節

頁: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21
查看完整版本: 用力嘶哄吧之雙眼皮特輯4/13新增【Salanheo 我愛你】)