雙眼皮 發表於 2006-5-17 00:29:23

原帖由 粉紅泡泡豬 於 2006-5-15 00:52 發表

不知道捏∼

我很喜歡聽人家唱歌!!

聽人唱歌會有幸福的感覺歐

:lol::lol::lol::lol:
妳這個人還真好打發,那麼容易就滿足囉,呵!
我又挑了一首很難唱的歌,花了快兩個小時才把它搞定
接下來就等妳當評審囉,驚驚~緊張咧~~~~~(抖抖抖~~)

~森~ 發表於 2006-5-19 19:06:58

又再開演唱會了喔
被抓包囉喔!!
唱歌也不找我耶!
哈哈
我也要聽啦~~
哈哈^^

粉紅泡泡豬 發表於 2006-5-22 00:14:17

原帖由 雙眼皮 於 2006-5-17 00:29 發表

妳這個人還真好打發,那麼容易就滿足囉,呵!
我又挑了一首很難唱的歌,花了快兩個小時才把它搞定
接下來就等妳當評審囉,驚驚~緊張咧~~~~~(抖抖抖~~)

我哪有好打發啦:lol::lol::lol:

真的會很幸福歐∼

這首新歌真的有比較難捏

偷偷發現∼

有個地方

高音

你有點破破破破破音拉>"<

妳感冒嘛!?

怎麼聲音沙呀沙呀!?

LaDreamer 發表於 2006-5-22 16:09:25

恩?

所以你不能來網聚喔

很想聽現場說

來咩來咩

雙眼皮 發表於 2006-6-6 23:39:34

范逸臣-Love Story
呵呵!偷懶了好久,今天終於奉上熱騰騰的作品
應該不難聽啦?唱的普普通通,聽了小心傷耳朵
http://mymedia.yam.com/*/359995
Love Story
作詞:阿沁 作曲:阿沁 編曲:Terence Teo

愛的故事有很多 你一定聽過
她們說 最美的愛情像湖泊
美的忍不住停留 而任性的風
吹過了 卻飄下一片片 葉落

放開手 往北方走 留下 傷心的樹獨自忍受
妳離開我連一句 話都 不說
只默默看著今晚天空星光閃爍

*看今夜的流星 劃過了天際 笑我 的心
 我無法再冷靜 請妳要傾聽 妳是我的唯一
 我不願去相信 我們之間 隔著海洋的 距離
 我的愛 已融化在空氣裡

Repeat all once,*

雙眼皮 發表於 2006-6-8 09:58:06

原帖由 mission 於 2006-6-8 01:48 發表
去去去...
明明就很好聽
哪裡傷耳朵阿
不過這次真的比較久喔

對了你還沒教我載伴奏啦??
我不會= =
直接消音的音質實在不好
就等你教我
我才能錄歌了感激你啦!!
哈哈!一忙就忘記了,抱歉!!
之前我有給妳一個網址【歌曲伴音網站大全】
裡面其實有蠻多網站都聯結失效
妳可以花時間試一下哪個站能進去,圖片不見的大多都不行
我比較常在這一個抓伴奏【我99伴奏翻唱】
進去就會看到上方有方格狀的選單,例:男歌手伴奏、女歌手…,點一個妳要的
點歌手名字後就會看到伴奏清單
點歌曲名稱後就能試聽,最好聽完再下載,以免下到品質不好的!
聽完後,在同一頁面就能進行下載,仔細看就能發現有三種下載方式
三種應該都能下,我都試過!
如果不行再問我!!

pretty 發表於 2006-6-10 21:26:01

嘿嘿......我來這邊看看你嚕!!^^
最近過的好不好?
工作找到了嗎?
我要期末考了說...好煩= =
但還是要讀......
妳的歌還是一樣的好聽
真的是超強的!!
妳有去比過唱歌比賽嗎?

雙眼皮 發表於 2006-6-11 15:40:09

原帖由 pretty 於 2006-6-10 21:26 發表
嘿嘿......我來這邊看看你嚕!!^^
最近過的好不好?
工作找到了嗎?
我要期末考了說...好煩= =
但還是要讀......
妳的歌還是一樣的好聽
真的是超強的!!
妳有去比過唱歌比賽嗎?
老樣子啊!還是睡到自然醒!呵~跟要考試的妳這樣說,別生氣啊~~考完就可以放暑假,這樣想考試很快就會熬過了,隨便讀隨便考,及格就好,這是我那時候的中心思想!
至於工作,就慢慢找,反正我又不缺,還是一樣有在家幫我爸算算帳,會找工作的原因,是不想成為高齡新鮮人,所以我找份兼差的就行了,只想要有工作經驗!
我唱的還好啦,騙吃騙吃!我沒有比賽過耶,很出乎意料吧!?本人生性膽小,上去唱一定會笑場,不過我都有當主持人耶,就不會緊張,真怪~~~~!我也有在幫人伴奏,當幕後英雄就好了!

pretty 發表於 2006-6-11 17:16:52

嗯嗯...謝謝你阿!!
但我那不認真讀...連及格都難= =
所以要努力的讀....
剛剛有去看了一下書...心安一下~呵!
看了一點點~心情也好多了!!^^

嗯嗯~~原來如此!!
那就找份工作兼差~有經驗就好了!!
那也真不錯~沒有那個工作壓力...
我媽咪比較傳統.要求較多(但我沒要求那麼多@@)
以後畢業工作~還是要快快找..沒找到一天到晚會被她念..唉~
我放長假的時候~都會去找打工...因為在家會被念= =
而今年暑假我只希望all pass..在開心的去找工作!!
還不知道找的到不到~= =

有驚訝到~呵
因為我有去學校比過...後來我也是非常膽小又緊張
忘歌詞...........哈哈!!@@"
當主持人~學校嗎?哇~很厲害耶!!
在大學會去上台報告~我都緊張的要命~感覺在念課本...= =
還有伴奏~哇曬..辦什麼奏哩?
好厲害呀!!拍拍手....^^

lightyear 發表於 2006-6-12 14:46:32

警告:

兩位不要愈聊愈偏離主題哦!

我已經看到和主題完全不搭嘎的內容

請立刻停止此類無意義的聊天回文!

再犯就直接扣德育了喲 :mad:
頁: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21
查看完整版本: 用力嘶哄吧之雙眼皮特輯4/13新增【Salanheo 我愛你】)