雙眼皮 發表於 2006-4-4 13:29:23

黃義達-喜歡你(喜歡我)
這首歌也是我很喜歡的一首歌
歌詞甜蜜到不行:lol:
http://mymedia.yam.com/*/241959
喜歡你(喜歡我(I Love U))
作詞:李焯雄 作曲:黃義達/李偉菘

*都不必多說 屬於我的私密的快樂 喜歡妳陪著我
 我不算甚麼 不是那個甚麼的甚麼 可是你認可我是我

#註定的轉折 或只是巧合
 你看透倔強的殼 發現裡面最柔軟的我

△眼前的一切 不再是鋼鐵
 不是我寄居的殼 而是因你發亮的世界

★喜歡你 喜歡你 有一種最合身的舒適
 喜歡你 喜歡我 青色的甜蜜

Repeat *,#,△,★

喜歡你 喜歡你 美麗得像錯誤的美麗
喜歡你 喜歡我 侈奢的真實

修格艾倫 發表於 2006-4-5 13:45:59

妳唱得真的很好,音域廣,pitch也很準,轉音也很好
我剛剛在聽旅行的意義...妳的音如果跟cheer一樣穩
不要飄的話更完美唷! (我也超級愛陳綺貞的啦)
我也喜歡林曉培但我聽不到交叉線!!:mad::mad:
我喜歡會唱歌的朋友! 我要跟妳當朋友! 可是妳在台中真討厭!="=

雙眼皮 發表於 2006-4-5 14:36:26

回復 #53 mission 的帖子

嗯嗯~
如果有需要我的話
我一定幫妳:cool:
超想聽到妳的作品
因為妳的音色很好:)
如果能配上音樂一定更讚~;)

雙眼皮 發表於 2006-4-5 14:45:19

回復 #54 A喵 的帖子

哈~謝謝妳這麼抬舉我
我不敢當啦:///:
要我不飄哦
我控制不了耶
妳就當那是我的特色好了:cool:
其實我以前的音域更廣
連阿妹的都飆得上去
最近這幾年就不行了:o
只能唱唱男生的歌
每次要是跟陌生朋友去唱歌
她們總會被我的歌聲嚇到
因為我也愛唱女生的歌
她們一直懷疑~~~我怎麼能飆那麼高
所以我自稱是人妖:D
其實我住在南投耶~好像更遙遠了~那妳住哪啊?
差點忘了說~~
是不是常會發現歌聽不到
妳可以試試看下面的方法:
在影音檔上按右鍵-->「內容」-->把影音檔的網址(URL)複製下來-->打開Windows Media Player
-->按「檔案」-->「開啟URL」-->再把剛剛複製的網址貼上,這樣應該就能聽了!

雙眼皮 發表於 2006-4-5 15:27:44

莫文蔚-忽然之間
唱了好幾次,都開不了嗓,所以只能讓妳們聽有痰的歌聲,忍耐點啊~各位~
http://mymedia.yam.com/*/244745
忽然之間
作詞:周耀輝/李焯雄 作曲:林健華

忽然之間 天昏地暗 世界可以忽然什麼都沒有
我想起了你 再想到自己
我為什麼總在非常脆弱的時候 懷念你
我明白 太放不開你的愛 太熟悉你的關懷
分不開 想你算是安慰還是悲哀
而現在 就算時針都停擺 就算生命像塵埃
分不開 我們也許反而更相信愛
如果這天地 最終會消失
不想一路走來珍惜的回憶 沒有你

雙眼皮 發表於 2006-4-5 15:39:10

回復 #57 mission 的帖子

妳感冒囉
原來是這樣
難怪我等很久都沒看到妳PO:-.-:
在這種大熱天感冒~我服了妳:o
快點康復啊~~~;)

雙眼皮 發表於 2006-4-5 20:50:17

周杰倫-擱淺(我不行了版)
怎麼會那麼難唱啊,唉~自己找死
老實說我覺得我唱得還不夠好,唉~心有餘而力不足
警告:音響不要開太大聲啊,其中有一句超大聲的,嚇到可是不賠的
http://mymedia.yam.com/*/245377
擱淺
作詞:宋健彰 作曲:周杰倫 編曲:鍾興民

*久未放晴的天空 依舊留著妳的笑容 哭過 卻無法掩埋歉疚
 風箏在陰天擱淺 想念還在等待救援 我拉著線 複習妳給的溫柔
 曝曬在一旁的寂寞 笑我給不起承諾 怎麼會怎麼會 妳竟原諒了我

#我只能永遠讀著對白 讀著我給妳的傷害
 我原諒不了我 就請妳當作我已不在
 我睜開雙眼看著空白 忘記妳對我的期待
 讀完了依賴 我很快就離開

Repeat *

我只能永遠讀著對白 讀著我給妳的傷害
我原諒不了我 就請妳當作我已不在
我睜開雙眼看著空白 忘記妳對我的期待
讀完了依賴 我很快就離開

Repeat #
*糟糕!我唱錯兩個字耶,希望妳們不會發現*

雙眼皮 發表於 2006-4-5 21:40:23

回復 #60 mission 的帖子

像我就很不容易感冒
身體好的跟牛一樣~哞~
痰我也蠻多的
所以唱之前一定會大咳特咳
不過唱個幾句又有了~哈~

修格艾倫 發表於 2006-4-6 03:44:18

原帖由 雙眼皮 於 2006-4-5 14:45 發表
哈~謝謝妳這麼抬舉我
我不敢當啦:///:
要我不飄哦
我控制不了耶
妳就當那是我的特色好了:cool:
其實我以前的音域更廣
連阿妹的都飆得上去
最近這幾年就不行了:o
只能唱唱男生的歌
每次要是跟陌生朋友去唱 ...
我很少跟陌生朋友唱歌說
而且唱歌絕不能超過四個人
因為我唱歌不搞笑會死
太多人跟我搶mic我也會死= =+
我是之前聲音超man的
這半年有回復嬌滴滴的現象
跟老朋友重新聯絡的時候
她還質疑我為啥跟她說話老是裝可愛
(真是冤枉阿大人~~~)
飆高音的話...幹嘛是一首很爽的歌= =+
我在那遙遠的台北~
妳新錄的歌好符合我的心境阿
也是我瘋狂挑戰的歌
那個"我"我老是飆不上去="=
太正點了妳
最喜歡這種唱歌咬字乾淨正常的聲音!

然後我有發現妳唱錯= =+++

雙眼皮 發表於 2006-4-6 10:34:48

原帖由 A喵 於 2006-4-6 03:44 發表
我很少跟陌生朋友唱歌說
而且唱歌絕不能超過四個人
因為我唱歌不搞笑會死
太多人跟我搶mic我也會死= =+
我是之前聲音超man的
這半年有回復嬌滴滴的現象
跟老朋友重新聯絡的時候
她還質疑我為啥跟她說話老 ...
我之前說的陌生朋友是指從沒跟我去唱歌的朋友,因為我不太喜歡讓別人聽到我的歌聲,人家會害羞的,我平常去唱歌都只會找一個人,一個跟我最契合的朋友,我也蠻常一個人跑去唱,很怪吧?我也很討厭會搶MIC的人,都搶不贏他。
錄這首歌時超怕會吵到人,剛好我家樓下有一大堆人,之後聽到他們開始在唱卡啦OK,我才敢錄下去,但是錄起來還是有點怕怕的。
我有字正腔圓嗎?朋友都說我講話含糊不清,我壓根兒也沒想要講得太清楚,哈!
我那是此地無銀三百兩,故意要妳們仔細聽的,如果我不提示妳也聽得出來,表示妳真的有認真聽耶。本來還想重唱的,但是程式被我關掉,重唱太累了,就當做沒看到好了,其實我在另一首歌也有唱錯字,陳綺貞那首,因為我唱的這些歌的歌詞我早就會背了,所以都是沒看的情形唱的,難免會出錯。
P.S.我有去妳的無名看過了,發現照片不是妳本人,妳長得又不醜,幹嘛不貼自己的

頁: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 用力嘶哄吧之雙眼皮特輯4/13新增【Salanheo 我愛你】)