2GIRL女子拉拉學園

樓主: leo122478

[長篇小說] I Love You, Yes I truly do!(3/5 五十五篇)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
, g8 ?( U8 S) n/ }7 G' _; t$ J7 O- @0 B! H5 [7 ?0 O
(十)( d7 k; x! @" u) X% H! K  ~3 K

0 t6 Z, o0 r; `$ v4 j5 a: b3 k: E看著房間和地上被打昏的四人我有點替他們哀悼,因為和薔薇姐交過手的人就知道她的力道可不是普通的強而已。換好衣物,安靜的坐在一旁的高腳椅上,環繞四周,這樣大的莊園裡居然還有這種地下躲藏處,還有剛剛的溫泉,真是不錯。$ @7 x) f% \3 V. `4 j: W5 P
+ u7 D1 R3 l( V
: R! M/ J' j  p" O$ n$ M' q  N
" X: h& z. s0 b
『小鬼,我累了,我們回家去吧。』薔薇姐扭動酸痛的肩膀,『姐,你又把人家打昏了啊?』我一點都不訝異的問著,『是啊,要不然你還想被她侵犯啊?』突然把身子傾向我,我們倆的眼睛恰好直視著對方,我的心跳沒由來的加快,和剛剛Lydia靠近我的感覺完全不一樣,Lydia所給我的感覺是驚訝的美,讓人不由得想觸碰她,但薔薇此刻給我的感覺,卻好像我早該吻她似的,完全沒有尷尬,我反而放任心跳的吵雜,想吻吻看薔薇的香唇。$ \) x' A8 x) W2 e
/ s/ x+ v" x2 D$ Q; h

3 X4 J! S# H7 J' [2 S
$ f9 U2 `' \/ D  I
0 y1 k- d7 Y" ?( d, M; j* c; T4 B/ s# X! {' u  T
『小鬼,你什麼時候變成接吻狂魔了?』狠狠的從我頭上敲下,『好痛…』我抱著頭,含住眼中疼痛的淚水,『我又沒有要親你!!你幹麻亂敲我啊!!很痛呢!!』不停的揉著剛被敲的地方,明天鐵定會腫起來的,我肯定。
" l# C9 a5 l0 F: l& k  \$ I
' f5 m3 U" |3 ^2 q2 z4 ?% ?
8 c  u" j) H1 j
, m  w. a  H- \3 o5 q/ G, w: I0 _# j& E- `9 a' o# z
『是喔,那你剛剛嘴嘟的像兩個捲起來的香腸你要怎樣解釋??』那勾人的眼神,充滿主權,我當然不敢欺騙了,『對啦,我想吻你啦,對不起啦!』沒好氣的說著。就算我要吻她,她閃也就算了,幹麻還打我,讓我心情不是很愉快。似乎發現我的不悅,薔薇對著轉過身的我說:『你眼睛閉上,為了彌補我剛亂打你,我有禮物給你!』溫柔的說話方式讓我心動,聽到有"禮物"兩個字,我開心的像隻小狗般,我敢說,如果我有尾巴,現在肯定狂搖著。『是什麼??』剛才的不悅早就不知道被我丟哪去了!『你也變太快了吧!』薔薇看著滿似微笑的我,也被我逗笑了。" M& Y  j" u8 Y& Z( m1 B

+ q# y! J! E: z+ v3 p2 B0 F" [: \  N& H& u1 y% n
& c+ o( i7 C! z! _' u$ `- T

4 d/ Z- L0 G( A: f( l# B, ?8 r9 w# J, M$ z6 l

) s& I3 S" s, @0 g# b) S* N) {/ l9 D2 t) e4 c! d' x
『好啦!那你就快把眼睛閉上啊!』如此甜美的聲音,是誠懇的,不像是裝的。為了得到禮物我乖乖的闔上眼,但在闔上眼時,我看出了薔薇姐的猶豫和有些臉紅,『難到她也想親我??』我自己在心中想著,才短短的幾秒就如此難熬,我可以漸漸感覺到她的身子靠上我,『啾。』微嘟的唇又再次落空,但臉頰上卻多了熱度,『我還以為你要親嘴巴呢!』有些失望,可是右手卻眷戀著放在剛剛薔薇所吻過的臉頰。『你要求很多喔,死小鬼!吃了熊心豹子膽啊??想我親妳??打贏我在說啊!!』她又回到我最熟識的粗魯,我當然聰明的拔腿快跑,可是我卻很喜歡,這樣與她嘻鬧的感覺。. y0 p8 D5 s+ q+ h4 Z: Q. A
  }6 [: Y' v% a4 q

# p: A. P6 p: ]1 D
% G6 [$ @1 D+ a( B4 A# m' D7 D% W+ V* [2 R( W* U, U: d; y
1 }* o* c; P5 e* K% `
兩人就這樣邊走邊玩照原路來到了出口,放鬆的心情,讓我完全忘了告訴薔薇剛剛有一群人在找我們。果不然,就在我一推開門時,『catch her!!』(抓住她!)帶頭的領袖早就在外等候多時了。好在平常薔薇姐有訓練我,我馬上蹲下身,閃過兩人的攻擊,『呼,好險。』我還是一派輕鬆,因為我知道有薔薇姐在,這7.8個人算不了什麼。『姐,我打這邊三個,那邊剩下的交給妳!』我轉過頭去,打算確定姐有聽著,卻見到,姐早就把三個壯碩男子打倒在地,『唉,果然不需要我操心。』我便也專心的對付著眼前這幾個小咖。$ I0 L4 R, z' t, R6 b  f- u8 h1 l

4 k# }# r% k( M8 M$ Z6 x) Q* y- g5 g4 u0 p
7 ~# D7 }+ f3 M6 x, {/ A1 A$ W
0 d+ c2 D6 i+ C: {( P; @: B

% s& q4 s- {2 _/ q
6 ^# C6 H. {& w# W- [  S& q幾個迴旋踢,手刀,腹部,下體,頭部,經準的攻擊著這幾個要害,他們也就硬生倒地了。『你好慢喔你,小毛頭,你很久沒練武了喔!』慘了,薔薇姐的手按在我的肩頭,慢慢的加重力道,我知道我得趕快承認,不然我的肩夾骨可能會被拈碎。『姐,對不起啦。你知道的,最近考試多,沒什麼時…………間,可是我都還是有保持全校第一啊,別在捏了,我的骨頭會碎掉啦。』我哀求著,聽到我依舊第一的名次,姐便鬆開了手,『不錯,你至少都有好好在讀書。』點點頭,似乎很以我為榮!/ t; }8 n; N1 O7 ]) ~9 @

% L4 W; l& x% \! l; z( _
' ^& O5 E9 K1 o# ]: u) K4 n: n. q/ {. ]
* O8 f* U; s& R2 G
# P) M, K( H4 p* s8 a; Z6 R
我喜歡看到她有這種的表情的時候,尤其是因為我而有,我很開心。『好啦,快點走啦,剛剛那個膽小的傢伙可能又跑去找救兵了,我們最好趕快離開!』薔薇姐又馬上認真了起來,『恩,好的…』跟在薔薇姐後頭跑著,在跑過剛剛與Lydia站過的花園,我的心是擔心的,她一個人沒問題吧?希望上天能夠替我看顧她,『原諒我無法親自保護你,Lydia…』我難過小聲的說。但我卻希望明天能再學校見到她!真矛盾。坐上薔薇姐保鑣所開來的轎車,我們便離那棟歐式建築越來越遠了,心裡充滿擔憂,『你還好嘛?』薔薇姐關心的問,『沒事啦,可能是有點肚子餓了。』我隱瞞和Lydia單獨見面的事情,我不想在讓薔薇姐替我擔心了。所以我打算不說,但肚子餓是事實,薔薇姐看著車上的顯示器,正好9點,『也對,那好,我們去吃東西吧!!』她率性的伸個懶腰,剛被雨淋濕的她換上了短到不行迷你裙,迷人的雙腿包裹在黑色的絲襪裡,雖是如此卻思毫不能遮蓋那細長。上身穿的是長袖高領,完全貼身的紅色尼龍布上衣。那自然的美麗,讓我呆滯。7 o( r% t9 z+ u# \% v" ~% ^7 Q

2 p# g2 R' J; v$ p' }3 ?1 I
) h9 x3 n3 j# i6 h( V
, M- l' v) Y7 c, a5 C: {$ O4 r; ]4 d6 b0 O+ E, Q& c& e
腦海還是她剛因伸懶腰不小心露出的細腰,好誘人。『不可以,我在亂想什麼啊!!不要得寸進尺了我!冷靜。』努力了半天,終於讓自己冷靜下來了。『那小鬼一個人在那邊發什麼瘋啊..』薔薇知道為什麼她會這樣,但她以為她在意的是Lydia,而不是因為自己。『愛情裡,相愛的人,總容易迷失自己,這就是所為的"當局者迷,旁觀者輕"吧。』薔薇心裡突然浮現了這句話,是對自己說,又或對她?
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
本帖最後由 情雨 於 2009-3-16 21:39 編輯 : U# o7 A% i$ r4 a) J* O+ ~( _
  I' v) \  Y% E) _; {. b* W# {
55# leo122478 $ a+ b4 a6 q% |1 F* m9 j
% v: {  W3 w3 Y! M! d* r

# f7 V8 S$ t, k! M呵呵~
1 a) ~6 a% }8 V. i. h  r. b- Z4 Z你一貼~
/ `3 Q" i8 T, q  v我就剛剛好看到~~
* `5 R- S! E# m; \8 ]3 d呵呵呵~:D
& F  T# P) K) M2 T( E, r再用力的生摟~=V=6 P0 X  H/ F, X3 n, z3 s
((我期待呢~
5 J6 v4 n, K# q+ p. c& _. Y" F/ U) x7 p  s/ _
os小小的意見....' E+ `) |& h. J( \
請擅用空白健分段...:;P:
回復

嗯嗯嗯
, f9 S( ?. M9 u" T給你拍拍手1 q+ ]# [7 y' H7 l7 D

$ d0 W6 x/ q5 f+ i0 }$ W0 @( S我覺得她跟薔薇也不錯配啊! f$ l# K, a0 J: w# M! Z
說不定可以擦出一段小火花
% |+ i7 i$ V) t1 n- H  b% h$ U! H& ?& ]5 Z% n# K% {+ q) e8 ~
; C' F- P; p9 P( ]; i
, z" n, M' f, A. y: [6 X
9 p+ o! z% K# f' z. E; J

1 Y* g" |. R1 l  v' P1 D薔薇那種女人我也想要!!!!
, ]8 d* ^9 c$ E8 m哈哈哈
回復

參加活動: 1

好害羞喔~
+ o( Y+ N7 X: S7 {% j& p$ h輕輕吻了一下~# u+ z' {( D" W/ e9 c. E4 K
看來大家都傾向薔薇0 I% b; k* a& }2 K; I
哈哈~2 [0 S# D6 z! n" ~4 |3 g# s
LZ要不要考慮看4 B' v, m1 w9 w3 Y# w
: n' b6 @% P# V( d8 J" J
總覺得lydia之後會破壞他們2個的感情
  _6 y9 a2 {: o/ X4 a不管是朋友還是情人~!8 x3 F$ t. W, W7 Z
) V: f; X( ^2 I# X
期待下篇 =]
回復

晨跟薔薇...,不錯呀~]]
' H# M' z* ?" N; u5 G# L期待結局,,到底會跟誰一起呢?
回復

哈哈
/ e4 Z6 [. ?' L$ D7 D) T0 P跟誰在一起都可以# l0 U% H$ q* E4 ^' O- ~6 m
4 n- b/ A6 R, z
只要是好的end都可以拉
, t& s0 T, l4 i0 a( S. s& C+ ~/ h哈哈
9 f1 H! M) K7 L. l6 z" D6 W( [: j/ J! S& j+ Z
但是我個人比較偏向薔葳拉
回復

55# leo122478 , A# I  M+ ?" J4 e& j$ Q% ?
, Y. q5 V. B1 [7 U# b* T! }
3 N9 P/ x' S+ O2 Z% f( n7 M
呵呵~  f: a# U; U: D2 t
你一貼~
9 d1 A) h  O# V8 i8 x% s我就剛剛好看到~~
; {1 q* J0 u( g& ]. B$ U呵呵呵~:D : ~+ _4 M# ?8 g8 ]. F2 Q0 R
再用力的生摟~=V=
! F) u1 @5 B! N4 @, ~((我期待呢~
+ W  M1 C; @2 v6 q0 l
+ d6 {; f: s9 x# u2 c2 uos小小的意見....7 _0 t7 F' ]( w# G
請擅用空白健分段...:;P:/ n& w& b" Q: g# C& j& ]
情雨 發表於 2009-3-16 21:37

- o9 C3 E, q( @1 y' j: ]
$ ~# @+ j! A, o9 v7 q- F% d0 p) j% k$ a
好的: ]( r% v  q5 ?0 b, b

4 u7 Y) E* U; W/ e9 u我會多用空白鍵的!
5 c. p) L) }5 U# T8 B7 E0 I
1 K9 n8 C/ _6 W' |+ x( b8 S明天會貼新的: ]
回復

嗯嗯嗯
* C; x4 }- L! l; @) t給你拍拍手
3 J* b' j3 @. O3 c* [# Q% J: O& `) p
我覺得她跟薔薇也不錯配啊
- q1 u4 t% m. H. A" C+ t$ G說不定可以擦出一段小火花
8 ]0 M+ D; S* g* R- N
  `  {+ b; c7 J  }8 r8 y4 B
/ C. G1 {7 n1 j' z; c
6 U2 E1 d. N( F; ^7 V8 V& y: u( t( R% E% V/ p4 k2 S& u% u" G& o; W( }

# h' d( }$ T3 @* X& y* p5 o薔薇那種女人我也想要!!!!
% x4 `" v0 E8 O6 r7 i1 c+ K% ~; {" E哈哈哈5 S  w- i& u6 V7 C, ^
qqangel546 發表於 2009-3-16 21:40
& _+ V( S1 z* e6 Y
! N* i  F# X4 v, g* Q

" G- I& N4 d% u, n- d) B哈哈~我怕你會越來越愛薔薇喔~4 C' r% ]7 v' ^# L4 U  d

6 J& x+ M' y2 a4 y# u& F7 r我也很喜歡她: ], O! A8 A3 p% J0 H9 A! {

1 f# U- y7 D. D1 H7 s她和Lydia是個性完全不同的兩人.
回復

好害羞喔~* U1 p5 W- S& m: ?% |2 K7 ~* P
輕輕吻了一下~
3 p/ k& T- }8 {; J" L# A, p看來大家都傾向薔薇
% @0 N+ G5 F; U# t6 m: B) F' o哈哈~
$ _* D( N* s( r1 Z* Q( z0 tLZ要不要考慮看8 M" ~& [) s0 L+ ^9 p) o! H
) V9 d2 M: s; d) Y" x8 |
總覺得lydia之後會破壞他們2個的感情+ K& H1 o" D' x: d$ o' I' D
不管是朋友還是情人~!: D0 Y9 O+ R, l8 K4 y

2 D" c% k) E$ t6 q8 Z, F6 @期待下篇 =]
2 M$ R) Y0 u) q( j  bpicky 發表於 2009-3-17 00:31
1 I, F" a. w) ], Q* S# s. G

9 ~8 {  w: B1 F0 C4 i  `+ S) a5 Z我也想把lydia寫成好人~哈
2 _- n! C; w- v8 z) y9 R' N8 `4 V
! p5 P' n3 o/ V% _* k真為難XD
回復

晨跟薔薇...,不錯呀~]]
, c+ W. S8 |* S$ V) ~% E期待結局,,到底會跟誰一起呢?
! n1 c2 s; A3 C! ^& Tk.11 發表於 2009-3-17 00:40
+ g2 X4 Q3 h+ |* g  Q
8 Z- P5 ?7 k- X
我自己也還不知道XD! C1 j0 u+ G$ J2 f0 n9 I& x! f; R
2 n' u9 i/ y- C8 X7 c0 l
依心情而決定~哈.
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 03:23 , Processed in 0.141187 second(s), 25 queries .