2GIRL女子拉拉學園

查看: 251315|回復: 743

[長篇小說] I Love You, Yes I truly do!(3/5 五十五篇)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
本帖最後由 leo122478 於 2011-3-5 00:33 編輯 . I! p5 b; I; p+ C& |! l7 g, t3 [
$ j& x; Q( T- s% J
(一). F; j) R# \! U" {2 G; n

, o' f# F0 Z) U8 @: g8 E& [『又下雨..』心裡抱怨著,又要淋雨回家了。一陣長聲嘆息,才正要跨過馬路跑到對街小巷時,一輛擅闖紅燈的高級賓士轎車朝自己迎面衝來,好在自己平時反應速度也不算慢的,下意示的護住頭部,記得課本都是這樣教的。就在自以為今天自己毫不起眼的生命將要結束時,賓士的緊急煞車聲令校內一同下課的學生們都不禁望向街道上,好奇著發生什麼事。
; Z8 U, q" W, n' N) ?0 V$ y9 O0 F9 _

" i. i: s& n% }# ?2 g# _6 L1 S5 y  E' {3 G  n3 f9 i2 C# K, F
* X6 w2 m5 F$ `1 W* ?+ Y& A/ T9 N
隱約聽到車門開起的聲音,『真抱歉,你沒事吧?』那溫柔的嗓音,讓自己趕緊鬆開覆在眼上顫抖的雙手,眼前所站的人,只能用"美若天仙"來形容!高祧的身材曲線,咖啡金的眼眸,稍微有點自然捲的亮棕髮,白皙可嫩的皮膚,想必又是哪家有權有勢的千金了吧?但這是自己第一次見過如此美麗動人的女孩,還沒回過神來,從車門又走下兩位高挑英挺的男子,雖然都帶著墨鏡,卻無法遮蓋他們突出眾人的五官,這樣的身高和長相,這些人應該都是外國人吧?默默的在心裡猜疑測,撐起傘便說:『大小姐,我們還得趕時間,今晚的宴席,您的父親不會希望您遲到的!』毫無起伏的聲調,讓人懷疑這個人是否不論喜怒哀樂,都是這樣死板..『好的,我馬上過去。』那迷人的嗓音又再次將我的目光拉回到她身上。『真的很抱歉使你受到驚嚇,若不介意,請讓我有補償你的機會!』誠懇焦慮的問著,當一個這麼美的人出現在你面前時,又說要無條件給你"補償"時,相信我,你會以為自己還在做夢,又或結巴的傻笑著,說著:『不用了啦,哈哈。』是的,我想我選了後者,很蠢,白白浪費掉認識一位"舉世美女"的機會!至少也該要個名字和電話才能撫平自己剛剛受驚的創傷啊!但自認為自己並不是個趁人之危的人,所以我持續了我的招牌動作,傻笑。
3 L) k3 T% B9 p4 n. K2 t' T" G8 f. [. |$ U9 ~5 X9 ]: [
2 G! i( B, g( g, z# s7 I2 O: o

& T. x  `# c. W0 Y5 g7 ]! q
( `; D$ l" ~5 s* I- J想必,她會認為我很癡呆吧!但她卻舉起手遮住自己上揚的唇,『哈哈,you’re so cute, you know that?』燦爛的笑容讓我快溶掉了。『thanks…』讀應外系的我,多少懂她的意思,只能臉紅的謝她的稱讚了,我想我的體溫可能已經超出正常標準了吧!因為我覺得我全身都在發燙。『If you’re free tonight, please come to join my 17 birthday party! This is my address, really hope to see you tonight! Bye cute boy.』一長串流利的英文,加上最後那個殘留在臉頰的吻,讓我覺得人生越來越不真實了。撫著左臉頰,打在身上的雨突然好似沒感覺,就這麼失魂的走回家。

開始follow你的文章 加油  發表於 2011-3-8 16:59

最近評價的會員

搶頭香。  ^# n1 K6 ?" S) b
是生面孔呢。% w/ F4 p1 I1 b3 X" J
期待妳的故事發展,加油。
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
哇押~
7 I& [. O$ H7 J7 q又出了呢~7 @  J2 n8 ~2 s
快快快...再生幾篇出來吧~!!
  T: q# n* o5 w( @我等著呢~
* Q/ c; J0 g6 }4 c1 x9 [+ y. c::D~:
回復

2# swatchiew
+ J  ^, W( ^& J) Y- `: p
( n5 R; @9 ]& P) x- @
- I0 u" b2 l4 y1 q8 j- S: o0 Z謝謝: ] 希望你會喜歡我的文章.
回復

哇押~; A* C3 ~% h1 e/ `1 }
又出了呢~: S+ W+ N4 T7 m+ {  P
快快快...再生幾篇出來吧~!!5 y- G& z7 P; Q2 j
我等著呢~7 w' W6 d1 v% v1 y( i* t
::D~:
. v( v$ ?0 i1 y1 }: N情雨 發表於 2009-3-5 22:04
: H5 Q+ r* x0 A3 x2 g+ @: P) Z1 B

/ S- N- }* N3 d$ E8 U( `$ V0 G9 [1 y/ }8 x
好的: ]我會努力的!!哈哈,
回復

(二)
+ O! {, G, u3 x/ d+ z0 o5 R9 J- c1 |6 {2 p
車內,寬敞的坐位裡,除了剛的兩位保鑣,還多了另一名絕世美女,『Sis, you know dad will be really mad if he knows that you let some stranger come to the party’s tonight!』機乎看不出來車內的兩人有何不同之處,同樣的髮色、眼眸、白皙的皮膚,應該是雙胞胎,只有這樣才能解釋,不然這個世代的律法應該還沒通過可以複製人,所以就先這樣認定吧。被稱為姐姐的那位,依舊望著窗外,沒有表情的回道:『It’s none of your business!』(與你無關)極度冷淡的語氣和剛相比,簡直判若兩人。坐在對面的女孩也只好無耐的搖搖頭。『Please come tonight! Save me from the darkness and bring me into light, hope you’re the one that I was looking for…』(希望今晚你會出現,救我脫離這黑暗的世界,將我拉回光明,奢望你會是那個我一直在等待的人。)
7 x! Y. Y+ F- |* U8 M  W( _/ B

4 q* o! ^. o* ?4 q; T$ g- u" s" h6 M' }. c5 `3 j6 T: \, C

' A* c4 m: [" J+ @6 g+ n2 y/ O0 V: W來到某棟有點老舊式的公寓大廈,不用我說,你們該猜的出來,我早就成了落湯雞,可是我卻毫不在意,因為愉悅的心情甚過了一切。『拉拉拉~』快樂的哼著曲子,當正要近電梯時,突然有人抓住我的衣領,無情的將我拉後拉。還在想,我平時是個良好公民,奉公守法,雖然我家窮,但我不偷不搶,應該不至於惹到什麼人想綁架或搶劫我啊..正當我還在疑惑時,我又跌進了一團軟軟的物體裡,才剛抬起頭看時,驚訝的表情又從我臉上顯現,『薔薇姐姐!!!』讓我躺在胸前的是把我從孤兒院帶回來,對我來說就好像親姐姐般的"薔薇姐姐"!『小毛頭,好久不見啦!最近安好??看你一臉幸福的樣子,遇上什麼好事啦!!』薔薇姐是個十分勇敢又美麗的女人!她說她也是孤兒,從小就在街頭流浪,後來被一位勢力龐大的老大看中,將她帶回組織,訓練她成為自己的私人保鏢。薔薇也是她的老大給她取的,她個人說她很喜歡,因為和自己個性很符合。
9 G) g+ U' q) m/ `8 H4 a
; j+ W( l/ ?; ]8 y7 n! w/ x8 q4 n) a& B5 L$ l

3 E4 ?' ]+ N1 O1 d, f0 F- e) R" z) d/ {" M& L# e7 r
『沒什麼啦~哈哈。』繼續抓著後腦杓傻笑著,在她懷中,我好像永遠長不大似的!雖說我已經有一米七的身長了,但對有一米六五的她好像沒差多少!『才怪,上去好好盤問你!!不給我誠實招來,就等著被我海扁吧!哈。』又再次架住我的脖子,將我拖進電梯裡,除了認命,我想我不能做什麼了!要對打,我的武功全是她傳授的,論智慧,她比我機靈好幾萬倍!想逃跑?這個念頭從來不曾出現過,還記憶猶新,十歲那年在一次的練習對打中,我趁機偷溜,後來被薔薇姐抓回後,我被操的生不如死,所以我想我這輩子都不會再有”逃跑”的念頭了!
7 p( I# G9 c9 r" x. W7 o3 v- ^* t, |) |, B0 ]
- a4 i% T2 t  H! D8 z! E4 S3 g& g

; w3 i& ]1 c. J" ]) x  U
# [) }4 [: Z+ Q$ G3 D, o8 _1 ?: C在電梯裡我好不容易爭脫開她的雙臂,到了十樓門一開,一溜煙的趕緊衝到家門口。『林晨曦!!!你好大膽子!趕"落跑"!!你死定了你!!』薔薇姐的話讓我不禁冷汗直流,但還是快速的穩住雙手,將鑰匙精準的插入鑰匙孔,就在要把門關上的那一剎那,薔薇姐不知道從哪冒出的手槍,就這樣硬生生撐住門板。我只好死心了,雖然我深知她不會拿槍射殺我,但恐嚇威脅我,她卻是有千奇百怪招可以使出來的。『姐….我等等有"急事",真的不能跟你玩了啦!』低聲下氣的拜託,自己可不希望晚上的宴會會遲到,雖然完全不知道要穿什麼,更何況,自己連那女孩叫什麼也沒問,輕輕嘆了一口氣,薔薇也是個察言觀色的人,便不逗自己了。『好啦,不鬧你了,小鬼,怎樣?為何在嘆氣,說來聽聽,說不定姐姐我可以幫你喔!』不知何時,她已經坐在我家客廳了,搖搖頭,關上門,反正我也習慣了。
回復

寫得不錯哦!' w# J4 p$ J3 i# V0 ^
; Y- n. v9 u7 w) g) o/ i
期待下一篇 ~哈哈哈^^
回復

寫得不錯哦!7 Q4 l- N  B/ E8 l  Q* M

3 s- B7 W& S5 @" r  i9 e9 P5 q1 x- r期待下一篇 ~哈哈哈^^7 h9 Y. V4 ^6 V& Z' g, m
COSTE 發表於 2009-3-7 00:35
1 {" U5 u2 Y9 x6 N
! y3 E; \9 K+ Q
. w4 Q; Q: ~7 n
Thank you : ] 現在在打,等等馬上貼: ]
回復

加油~快po吧 >_<
2 Z4 F0 t1 b# a" Csup**好看的
回復

加油~快po吧 >_<0 x2 z5 u+ I# W& X( ^: z, X
sup**好看的
% S! N! P' [/ @3 N+ Q! _4 T: Ek.11 發表於 2009-3-7 13:38

% W+ a0 T3 D' \9 b% _
4 X. s) I; g" r0 R  G4 I( L( P  H& M
好,今晚就貼: ]
9 }/ [  s2 {/ |5 ?8 ]' W
0 ^" s( ^4 d/ }8 y+ i9 _你們喜歡就是我的動力!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 22:05 , Processed in 0.157520 second(s), 31 queries .