2GIRL女子拉拉學園

樓主: leo122478

[長篇小說] I Love You, Yes I truly do!(3/5 五十五篇)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
好看好看!!!!:P
7 K  j6 j% y& O( k6 x. q要繼續增文啊!!!!!
" x; ]) O. B; y6 R期待你晚上的文
4 Q6 V' |4 p" P+ h; ^- e( y
7 C: r% m$ M" O! @1 Q% A
& \& a* b( Y7 J0 N# ?( Q4 A
4 h+ t# A! r% M1 j+ @8 ~$ H( A3 D! I) }5 r3 d  o
9 v) Q$ U0 l  Y; t
4 G$ C$ Z' B2 \& F- x7 y
(最近好像很多人都在寫文章)
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
好看好看!!!!:P , _, F/ R$ x" G9 J  J$ g/ u2 I
要繼續增文啊!!!!!
" B% k/ m# i  w# E/ W4 {期待你晚上的文
1 k7 y: F. i* k9 v
: T8 ^- G" U8 q6 x  u1 H4 |+ T! i: ~/ C, [; _! H: |- s$ {* r

8 N  a# s9 l% z1 X
: N2 n- j! |( y0 @7 Q
3 @7 r+ i* Y" ~: z6 W7 y/ A0 I5 [% q
- K. d+ p' g" A7 Z/ ~(最近好像很多人都在寫文章)
  R! @8 F$ v) k6 ]9 fqqangel546 發表於 2009-3-7 17:12

$ b3 M+ J8 C" R5 N) v- o1 ?3 R; z' r0 o/ j1 w5 F

- s' a! ]$ k2 ]( X0 |4 t好的: ]馬上po# p8 s& h$ E' z4 Y( s; J( z% X
8 g; L, ~9 }5 V+ s
寫文章挺好的啊~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
5# leo122478 7 t9 {+ i$ @1 d, L" _

4 R8 O( {3 H% {  K呵呵~
3 b) D2 z4 ?% ~那....再用力的生出文吧!
, p5 x' Q. b2 B# p快快快...快馬加鞭的生吧~!!!
: ?, I4 z( R0 [1 O4 w4 P我還要看...
回復

(三)
8 o3 ?2 n) p0 G0 a+ J! ?" X' _5 k0 }* a$ J# M% U
從冰箱拿出整瓶的牛奶,『要嘛?』我禮貌性的問了問,『不用了,我只愛威士忌!』薔薇姐率性的說,順便看了看四周,『你家還是一樣單調啊!』她每次來總說一樣的話,她總說我該買更多家俱或裝飾品來佈置,但我個人很愛簡簡單單,乾淨,要用的不缺就可以啦。所以我也沒回,替自己倒了一杯牛奶,坐在她對面。『說吧,我等著聽。』很顯然她是認真的,我只好據實以告啦!我以為她會有很多問題要問,可是她卻只說:『走,去Shopping!!』我都還沒會意過來,就被牽出我家,等我有意識時,我已經被帶到不知那棟有名的百貨公司公司專櫃前了。『喂!!姐,我沒那麼多錢呢!況且,這層樓的衣服不都是萬起跳的??去夜市看就好了啦!』剛好想到今天好像有夜市的說。『又沒說要你付錢,況且我從來沒買過禮物給你!下禮拜不是什麼"清明節"還是"兒童節"??隨便啦,反正我挑衣服,你穿,我付錢就對了!別廢話了!』都還來不及回嘴,薔薇就招來兩個櫃台小姐,『這間店我包下來了,這段時間,給我替她挑件適合的"燕尾服",還有把你們這棟最好的髮型設計師叫來,等等幫那傻小子剪個好看點的髮型!』迅速命令示的說完話後,說也奇怪,兩位專櫃小姐好像一點也不訝異,恭敬的向她鞠了躬,便說:『薔薇小姐,請交給我們。』便用笑容可掬的面容,指示著我進去挑選衣服。讓我一頭霧水,『薔薇姐的勢力真是不容小看啊…』乖乖的和兩位美麗的大姐姐走進裡頭選衣服去了。
+ F' m* b: P0 n; _/ ?" G% ]% n% {  v7 c9 x" [5 T- r% M
3 m* j- t0 i! ^
" e& e6 S& u6 s; e; \1 _
(專櫃內)! ?# B, W2 }% ?$ b4 l% v
『您真幸運,能被薔薇姐看中。』其中一位替我量身高的姐姐說,『是啊,她不僅美麗又帥氣,在黑道又是無人能敵的女強人,害的我都好想讓她保護喔~』另一位服務員痴情的說著。讓我有點不知所措,原來薔薇姐這麼受歡迎啊,可是她平常的舉止,光想到我就只能嘆氣搖頭,想到如果這群女孩見到她與我相處的模式,想必會欲哭無淚吧!她們兩聊了一下後就又將話題轉回我身上,『你叫什麼名字啊?長的很稚氣呢!這麼高挑的身高,髮型和衣著在好好搭配一下,鐵定迷死一大堆人!』比較理志的那位服務員望著我的眼說著。害我害羞的低下頭,『我…叫”林晨曦”…謝謝…你的稱讚…』吞吞吐吐的說完,不知我這樣的舉動卻讓兩人對我更有興趣了。憑憑說著:『好可愛喔!』、『你幾歲』、『有沒有心上人之類的問題』,反正能問的都問光了。說真的我有點頭暈,我才知道當個"受歡迎"的人不是那麼簡單的,好在我一直都讓自己看起來很"普通",卻在今晚,一切都將改變。6 N! w- m9 M# W6 o) K3 v8 I, L0 q! i

# W" p: H4 `7 g
: B7 Z  O; f: ~- `. `* I" Z) i% B" y9 z5 N* t, p! x$ [
* Z0 L3 i& U' n3 L0 s, K9 y
經過半個小時的挑選,兩人終於一致認同了我身上現在所穿的這套,亮黑色的燕尾服,高級的布料讓自己很放鬆,從來沒穿過如此昂貴的衣質,有點愛上了。『真帥,薔薇小姐一定會很滿意的。』兩人看了看,互相點頭過後,便又將我帶回原位。座在高級沙發上等候的她看起來不是很有耐心。待我走出來後,她便忽然的起身,面無表情的朝我走來,我以為又要被罵了,緊張的閉上眼,換來的卻是,『人要衣裝,佛要金裝啊!』在我肩頭上拍了拍,她似乎很滿意。『快點,剪個頭髮我們就要出發了!』又快速的把我拉座下來,一旁的專業理髮師早就待命多時了,迅速的剪了個帥氣的短髮,用髮臘將之抓起。『大功告成!』說完後,理髮師得意的將我轉向薔薇,『薔薇小姐,這樣您還滿意嘛?』理髮師有禮貌的問著。我睜開緊閉的雙眼,因為我一直不太敢看,自己剪完頭後會變成什麼樣,記得從小到大,頭髮都是自己剪的,也沒在給人修過,當然害怕。就在我轉過身,看著鏡子裡的自己時,我愣住了,馬上往身後瞧,卻只見到薔薇和那兩位服務人員訝異的表情,我想我懂為何她們會這樣,連我自己都不敢相信,鏡子裡頭的人真的是我!
回復

5# leo122478
1 Q/ n+ j; F' y
1 ~& v, D5 M* G2 o! W9 A$ l' K呵呵~
7 o& O  Q- T) w6 U1 y. f& C那....再用力的生出文吧!
( |. _, w1 l/ K( s快快快...快馬加鞭的生吧~!!!0 h; [  X* [" I( @) \7 `
我還要看...1 t0 D. i, |6 A  H% p. E4 w' w
情雨 發表於 2009-3-7 22:38

( X5 t- O' Z+ z: y4 r  s7 B1 ?1 [3 Z3 h, G+ ?
) T% d/ Y2 Q- e  B1 c
哈,我出了: ]+ k" V6 ^- ^. h0 l$ X. P0 r

0 {0 b7 W/ a1 h" [% S" @& F繼續努力接著打.
回復

15# leo122478 6 y- |% X. E$ X7 D
, L& b- W$ r! T7 F1 K4 Q% s0 p: m( ]( i- q

. }$ D1 N: N& u都著麼一點...
: V6 h8 X2 J) X( M  v根本不夠塞我牙縫耶....
) ]% t/ }" K+ c3 R快快...再用力的生~((我沒趕唷...5 s. v* _! Y5 h4 W; ]8 w
嘻嘻~生不出來~嘿嘿嘿~!!!
回復

15# leo122478
; B1 G, X3 y6 d+ b6 `: p, f9 n
5 |4 d7 }2 h' _/ J/ L; i& k3 j
* E& K- R/ W$ C( y. v都著麼一點...+ S+ p; [+ Y6 C" |9 w% f& z8 T
根本不夠塞我牙縫耶....  F! j2 G) H9 B6 v) ~* e5 ?$ a7 ?
快快...再用力的生~((我沒趕唷...
, i/ a) f: `7 U8 |嘻嘻~生不出來~嘿嘿嘿~!!!$ W  s% B* j6 X1 g: l- v! d' a
情雨 發表於 2009-3-8 10:00

( b5 V/ X* V$ s/ m/ N% c6 H; }% K! r

6 W2 @# K. a: U+ ~/ [哇~好!馬上來打!
) ~5 j! Y, _" F+ C' G9 u1 z& J( W等等吧XD
回復

3 J, K. j5 n, B* g' j/ S# ?( G: w/ L4 W; Q* A' b, d/ n' i4 Z7 ~( w
(四). A+ Q  v. I. |* T

1 ~( @: Q9 M8 }* o: {. t9 ~$ |0 }不是自誇,但我現在看到的樣子,好像是只有雜誌或模特兒才會有的外型和裝扮!『我果然沒看走眼,小毛頭,你真是帥到爆了,雖然臉還是很幼稚!』才稱讚了一下又開始損我了,還是嘆氣,反正我也習慣了。『小梁,帳到時後在報給我就好了,我先走囉!』薔薇姐對著旁邊一位美麗的女士說道,她身上掛著"總經理"想必就是這間公司的老闆吧!真厲害,看她應該不超過三十,年紀如此輕就能當上總經理,想必要很有能力吧!" V/ g* a0 c+ b  n, ?# W9 M

9 \* k$ B5 t6 c5 y  O6 d" j
7 v2 C0 T" }1 U* I( Q  s$ F+ e& ]! [
# w- U$ k: g5 t6 H( J4 d
; O; O- i, |% Q4 J( Y7 ^5 p
我又很自然的被她牽著上車了,座上車後,我才又問,『姐,你哪來的這麼多錢啊?這些衣服和禮車都要花你不少錢吧?何必這麼大費周章啊??我只不過是去見個朋友罷了..』”朋友”,她對我來說,可以算是嘛?才見過一次面,我就希望能和她成為朋友了,好像有點傻…『誰說是為了你啊!我自己也想去參加這個好玩的party啊!』她開心的說,原來是自己玩性大發啊,好吧,可是人家會讓我們兩個普通人進去嘛?我有點擔心。在我還在想等等要如何進去時,薔薇姐什麼也沒說,突然把上衣脫了起來,我臉馬上瞬間爆紅,不止是因為她姣好的身材,我…也不知道該怎麼行容,很自然的像著做錯事的小孩低下頭來。『喔?你會害羞喔?小時候都是我幫你洗澡的呢!』她好像不覺得有什麼不對,繼續脫下她的皮褲,我只好吞了吞口水,結巴的回她:『那是….小時候的事情啊!我現在都快…..十八歲了呢!』感覺臉上的熱度又不斷上升了。8 F& U3 W) U( k0 d" g2 d
$ R! ^4 ^- B7 `3 v' O) v" L* Z
' z' _& _  [  _" {
: Z+ H* q" _2 G( v

% A1 k+ z4 Y4 B$ _& U: D* s) F% b1 e# r& h" }2 s+ a8 `" B
『是嘛?可是你的臉看起來一點都不像十八歲啊,還是…我身材太好..你看了會害羞啊?』不知道何時靠到我身旁的她一步步把我逼向門把,讓我無處可逃,我的眼睛完全不敢正視她,但胸前的熱度,卻很明顯的讓我知道,她的身子完全的貼緊我,那柔軟的觸感,讓我全身顫抖著,『姐…拜託你..不要在玩我了..我快受不了了..』原本想說她會饒我一命,但聽到我的回答後,似乎更燃起她的玩心,『那…這樣的話呢?』誘人的嗓音,輕輕的在我耳邊吐氣,天啊,蘇麻感遍及全身。我想我無力了,她見到如此,好像很開心,便起身,繼續換她的衣服去了。我只是持續靠著窗,想要撫平我的心跳,那當下,我懷疑我的心臟快跳出來了。
$ q% a8 V- W. E5 N- a5 T* J3 H: a4 K% O& @; @

) Y0 }4 ?7 O  h  X0 r
' [8 O8 |+ g& g8 @8 [# o" p, E1 K$ j5 g: ?0 V

. a& ^: c* U" l『傻小子,我們到了,你還愣在車裡頭做什麼?』薔薇姐早就靠在已被保鑣開起的車門說著,『抱歉抱歉…』我趕快步下車。當我再度抬起頭對上薔薇姐的眼神時,我傻住了,是的,我再一次的又傻了。剛沒仔細看,現在站在我眼前的薔薇姐穿著黑色露背的晚禮服,配帶著昂貴的銀白項鍊,突出的五官,加上臉上淡淡的粧,有種迷幻的吸引力。我從不知道薔薇姐居然是如此美麗,和早上我看到的那位外國混血女孩比起來完全毫不遜色!『小子,你在這樣盯著我看,我就把你眼睛戳瞎我告訴你!』但這樣的美人只要一開口,就讓我馬上將自己拉回現實!『沒事,只是沒看過你這樣。』,別過頭,看著眼前像十八世紀的歐式莊園的建築,這還是除了圖片,自己第一次親眼見到。" O: w" L7 T6 R

* n1 W) i; @3 \, r* P# i' M
0 T) c: E; ]( A4 b& ?7 D8 g
4 g1 @; s# `/ v" ]' ^# ]# \; ^7 d: ]+ @$ E
『覺得我很美就說吧,這我早就知道了,走吧,進去吧。』主動挽上我的手,『走吧,看在我幫你買衣服和帶你來這裡的份上,就做我一天的"男朋友"吧!我說什麼都要聽喔!』不知道從哪學來的口語,她嬌滴滴靠在我的手臂上說,讓我好不習慣。『姐,不要這樣跟我說話啦…很怪….』我又抓了抓後腦杓,『喔,好吧,那我就把你沒交過女朋友的事情跟你的心上人說!』得意的走進門口去,我趕緊追上去,『不要啦,姐!等等,你怎麼知道我沒教過女朋友啊???況且看我哪裡來得心上人啊?』我一方面不希望她亂說話,一方面又訝異她為何知道我從沒交往過的事實!『傻瓜,不是就是那個"混血妞"嘛?而且看你從剛剛在車上那樣的反應就知道你沒交往過啊!』朝我吐個舌頭,那可愛逗趣的模樣,又讓我心亂了一拍,怪了,怎麼會如此。我只好乖乖的讓她牽上,畢竟,我,不討厭她的陪伴,她身上的味道讓我有種安心的感覺。
回復

好看欸
( n: g7 R8 K' |5 B5 s" m加油 等你新增文章喔
回復

好看欸
0 m: T0 O6 G, v/ s+ O: {9 N* f加油 等你新增文章喔3 C% i( d; K( N5 J6 @: v' J1 O
justdoit47088 發表於 2009-3-8 14:43
: e& [8 G% B" e* T

5 J# ?/ @/ L$ h) m謝謝囉: ]8 |, {) c. D0 y
我會努力的!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 16:26 , Processed in 0.139725 second(s), 21 queries .