2GIRL女子拉拉學園

樓主: leo122478

[長篇小說] I Love You, Yes I truly do!(3/5 五十五篇)

參加活動: 0

組織活動: 0

真好阿~~# A7 p1 }8 c; P; L, B0 j
起床開電腦的第一件事7 e  z4 S: C$ e0 B, |2 ^
就是上網看小說阿  t/ S7 i, m3 c
沒想到真的給我看到耶~~
& g& ~' s, w) e& m* U  J) s世界唯一的愛 發表於 2009-3-19 12:01
& U5 x( w: e0 `# {3 |% Z  j1 q& Q9 C

/ a6 [! ~( i$ O8 r6 W
1 y. G$ c* y7 m0 n1 k1 ^那真是恭喜啦!希望你喜歡.
回復

那真是恭喜啦!希望你喜歡.
# Z' N- _/ ?( w1 z2 {) `, wleo122478 發表於 2009-3-19 12:55
7 y. K; l9 B' n7 d
( l$ E; Y, `( ?; x

. B% @- D2 t7 E2 u那下一篇咧!!$ x3 Y( D6 g# n7 L) l3 C
9 C& \  k1 D! S- X
推文) f" l; o' D2 D7 G$ t! F" i
推文( U2 d, R/ i' {  y& }! q1 E
快出來吧
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
那下一篇咧!!5 y  a5 C+ f3 ]* V- J, [* k7 ?* M4 b
. n7 N9 s! q: e/ d8 z5 w
推文
  ^5 d9 O* S! [推文
; q3 }) S, I0 L" k3 J快出來吧& E9 C; L  I2 Y* E
世界唯一的愛 發表於 2009-3-19 20:43

( N6 Y) O+ W% V: L( L! Q, |
' F. L3 L6 T- X" |& B" u& Z
% X3 W& R/ t4 d4 }7 V好好,馬上貼: ]
% B9 W5 x2 M: U9 G6 r, u) f+ S. e0 ?
希望你會喜歡啊: ]
回復

(十二)
$ M" j5 P7 n, b' o. }
7 I) q: |- o  G' J, Y9 I5 I" Y
/ c$ j* V: e$ s. m
看著路上的房屋、景色不斷的呼簫而過!讓我不太確定我們將要去的方向,『姐,我們要去哪啊?』我疑慮的問著,『去我家,你家那邊已經不安全了!』薔薇知道薛老頭一定早就派人在晨曦家埋伏了,不能在讓她回去那邊了。『什麼??那代表我不能回家喔??我家裡還有很多東西呢!你也沒有我的衣服不是嘛,姐?』一想到要這麼突然的就離開那陪了我17年的小公寓我就不捨,『衣服我等會我帶你去買新的!其他東西也一起買新的就好,舊的不用管啦。』薔薇有點不耐煩的說著,因為手機上的簡訊顯示,她的手下告知,晨曦家的公寓突然起火,原因不明,但有目擊者看到有兩名黑衣男子在失火前拿著兩桶類似氣油的東西進到公寓,懷疑有人刻意縱火!當然薔薇並不打算告訴晨曦這件事,她不想讓她擔心,現在她最先該做的就是讓她安全。『喔…』薔薇平常從來沒兇過她,聽的出薔薇姐的口氣,自己也就安靜了下來。
; Q6 s5 m. i# m7 Q
7 ^+ C0 t$ ?+ X' \1 ?6 T
" [5 F% G# K2 Y. C* H2 y

" S) _6 h8 c8 A, o% S. @* i' K0 z4 O3 g* o1 w. E* H5 Y
, H2 j& L9 A4 K2 N
只是怕不知道她去薔薇家會不會打擾到她,況且,自己開始無聊想像起薔薇姐的"家"是什麼樣子!不會是個早已破爛不堪的舊木屋,下雨還會漏水的那種,畢竟從沒聽過薔薇姐說過自己有找了什麼工作,身上穿的衣服也總是那幾套,讓我越來越擔心了…就在我還處在滿腦子都是童話故事裡,看似強壯的男女主角,總住在窮鄉僻壤裡。『林小姐,我們到了,您可以下車了。』如此禮貌和完全的九十度鞠躬,讓我受寵若驚。下車後的景象更讓我嚇到下巴都快掉到地板上了。差不多兩排左右各10位身材標準又英挺的男子恭敬的同聲說出:『薔薇小姐歡迎您回來!!』天啊,場面有必要這麼大嘛?況且讓我更傻眼的是我眼前的這棟豪宅,完全不輸Lydia家的!氣派典雅的設計,細膩的手工雕刻,想必是出自高人之手,前庭的花園,噴水池和微亮燈光點綴著,浪漫感頓時極速上升。& v2 K! h% o0 N+ z

3 O0 ?& X! E2 ~1 m" m5 a7 M! {6 t
! f  c4 C6 z% W! ?( D  |: O" e) Y* [/ d9 @2 h2 {& k* V' b* Q

7 A' k$ g: x" n0 r- r
" b- q! B/ F+ d- e& T& U' h/ f. s5 J+ ~/ O7 U

1 a1 r1 w2 O( S/ V2 G『小毛頭,你還在東看西看什麼啊?快進來吧!』薔薇有些疲憊的說著,但其實她很愛看晨曦那總愛發呆的神情,很可愛,好像自己能隨著她臉上陽光般的笑容一起跟著快樂。走進家門,馬上就有女僕上前來,『小姐您今天辛苦了,請問有什麼需要嘛?』女僕看也知道是經過經心挑選,一舉一動都很溫文儒雅,接過薔薇手上的外套,也整起的折好,還沒開口問任何問題時,身邊也出現一位女僕,『天啊!你會"瞬間移動"喔??』我會這麼說不是沒有原因的,因為我看見同樣一模一樣的女孩站在我身旁,靦腆的對我笑著,好像對我的反應一點都不訝異。『她們兩姐妹是"雙胞胎"!一位叫靜,一位叫婷,什麼"瞬間移動"你是漫畫看太多了吧?』薔薇姐又不知什麼時候站到我旁邊,又敲了我的頭一下,但這次力道有控制了。我笑了,我喜歡這感覺,『笑什麼!先去洗澡髒鬼!我叫人用東西給你吃!』發覺對上傻笑中的晨曦,自己居然會不自覺的臉紅,那反應遲頓的小傢伙好像還沒發現,她當然得趕快把她趕走。對婷使了個眼神,聰穎的她便說:『林小姐,主臥室在樓上我帶您上去!』,『喔,好,謝謝。』有點害羞的跟著婷離去。, y, h% S# W* U; V2 P

7 s( Q5 {% T) ^4 C, u0 s
5 S% G% a' P1 g; l6 Q" ]- }' F) G7 l, C! A4 {" x$ Z

6 [! [; m9 b0 W: ~5 i8 D# }
  @- ^: a$ I3 A5 s

, ]8 ^' P* h' J1 Z0 ~6 H0 ^3 y& `4 z9 n  @4 t7 i+ N. D
這使薔薇終於可以鬆了一口氣,坐在吧台,不須開口,靜很自然的問:『依舊一樣?』,薔薇點了點頭,靜便熟練的調配一杯上等威士忌擺在台前,薔薇啜飲了一口,『果然還是你調的最棒,謝你,靜。』薔薇滿足的說。繼續擦著酒杯,靜開口,『她就是小姐?和老爺和夫人長的真的很像呢!』靜微微的笑著。『是啊。』不多話的兩人,短短的幾個字就結束了,『薔薇小姐…』很想說出心裡的話,但她卻害怕的全身顫抖,『我說過叫我薔薇就可以了!』轉過身,對上靜的眼神,她看出不對勁!靜的眼中充滿恐懼和焦慮,『靜,快告訴我發生什麼事!』正要靠近她時,她便被身下的物品給制止了,『小姐..請您不要在靠近了,我並不想取你的性命,你對我有恩,可是他們抓了我的妹妹,我不得不配合他們,不然他們要殺我妹妹啊。你不用擔心,他們要抓的只是"大小姐",他們不會傷害她的,她們向我保證過。』誰知道薔薇一聽完這段話,火冒三丈,『薛老頭,那個混蛋!居然來這套!』想也不想就往二樓衝去,她清楚靜不會真開槍打她,她和她妹妹都是如此溫柔,是連傷害動物都會難過的,又怎麼敢開槍?『對不起…小姐..』靜攤軟的滑落在地上。
回復

怎麼沒了呢 ...
7 B7 k: r+ f& B2 d2 |- {' ?) D3 t0 u8 r! P: [/ U; X
很好看 !!!
' L# w% P2 I+ K8 b
/ h) J) E- V. Z( k! E+ o+ O# V
+ G6 o4 ^* P# y1 S! g" E$ z我投薔薇一票 xD
+ c+ I) f1 i. S
4 M6 \3 V5 p" Q希望晨曦跟她在一起 xD" K) q/ ?, l! @- n% [' ~- H
$ G/ Y9 |" s' z; o% V% d$ G* f3 l8 O' G
% B/ F7 e$ L( f) I: r
繼續出文吧 ~" X% r2 x- ?$ w0 t% ~4 S* z. E
1 h! V4 ~7 j3 d
我想再看 !!!
回復

本帖最後由 qqangel546 於 2009-3-19 22:26 編輯 + N2 x. ]# p$ j! p/ \  U6 H
. v7 X6 u# `$ E1 L& M0 n
居然停在最關鍵的地方?!
8 o( Q1 C0 Z! Y噢!!!!!我心臟受不了了0 x$ x# n* h! J* j" C* n
$ G+ p7 s( _2 f% X

8 f/ P6 S  g9 J7 }2 d8 h3 d看吧看吧; u$ N* S5 ^2 ]
我的薔薇多迷人
* K, d" O, j+ m; n$ ~大家都愛她!!!!!
, K! r. [& j  v" N* N: g9 k1 Z(可是她是妳創造的  還是屬於妳,不管不管!!!!我要把她搶走)
* z8 v% q4 F2 u6 f- B2 q8 g哈哈哈
回復

3 S- A2 y' T' s! M, L; A. h8 q
67# leo122478
  Y; a' i, S4 i9 f4 K* A1 F
( ^% K7 l8 K/ c9 n7 `7 l: T; o4 C. G% d. j4 x3 E; q; R# f2 A: d
聽說~最近好像失蹤~最近費盡千辛萬苦的跑來看某人寫文~((看吧..我多偉大押~=V=3 M' F, E  j! G) k: M7 C
呵呵~不來反而感覺比較多呢~=^=9 M3 ~- d  C% H/ \1 G/ Z" X6 d& [1 E
希望加油押~~((~V~
/ H- A" j: q" f; j1 \' C/ l: P  D  z9 N- v) T( ?# d1 [( |, b
os忘了說...' J. v1 }* G2 Z. }
多生出一點嘛...
, R! S' Q& A4 d4 K一直調人家胃口....((哭給你看唷,....
回復

咦咦咦!~3 I" y/ F+ C2 `  T9 F; W
有沒有開槍!!
' D8 P( ~; B! C曦有沒有被抓走!?: v" r$ G$ w+ x" G4 g* r; R/ W
到底到底!!!???
# D' A# q4 k! i: w( d6 h  d" q期待大大的下一篇文!~
! J+ P' p$ O- `! p7 E& ^/ U  k刺激刺激=ˇ=# H# \/ M! n3 F, B7 V
熹熹=ˇ=
回復

怎麼沒了呢 ...6 v! O* N' G  E( I, A

% E1 p9 q8 X0 f很好看 !!!# g2 T, K( q# |( O; D

! N8 r# h2 s& [( n; P( k
% ^$ s/ S: r$ w5 \- U& E* J我投薔薇一票 xD
, K  Z9 `1 O# t' Y" e7 i. s* K  r( A0 r: s0 U
希望晨曦跟她在一起 xD
  w( e" M5 R& F3 A  d) h* f! n! H. i  D/ |0 a( ]1 K0 J

' \. J3 s. A( S4 i) n+ a# r繼續出文吧 ~
+ X( T+ L' e& I5 k+ E, M* R% W) k# l7 r# H8 S+ _( ~
我想再看 !!!
+ H& o0 ?6 r9 b' V8 M- r- Wblue8325 發表於 2009-3-19 21:58
5 H6 a& b2 k0 I- O

0 M3 C: r* o2 o( E: c6 S# k# k  i; y
真的嘛??你喜歡?好開心喔!! v6 T" O- H. J/ e9 Q& q/ y' c! W+ A/ r
我發覺我很喜歡和讀者聊天: ]
回復

居然停在最關鍵的地方?!) K  g, h* z7 p9 v4 y1 Q2 f1 M
噢!!!!!我心臟受不了了
, C$ n$ b' C* k1 E( r& P  l- x0 p) }/ B  n1 \( g  l( _

" `; c( U; q# P( N6 {看吧看吧
* S0 g, H6 d: d* i% k我的薔薇多迷人% d2 R" G: e' c8 G6 _& {
大家都愛她!!!!!4 I5 w1 `& w8 t4 e
(可是她是妳創造的  還是屬於妳,不管不管!!!!我要把她搶走)
: G* N: ^" f+ S( l3 ~哈哈哈 ...1 G1 I# ]- @; V* [
qqangel546 發表於 2009-3-19 22:22

- [( g5 N! j2 O
& N  C$ x5 S/ [$ y) V5 |# ]哈哈~可以給你啊XD
' s5 Y+ l* b4 @0 E你真的很愛她!
( m  Y; ?$ z" e4 X5 i我喜歡你: ]你好好玩~和你聊天超開心!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 01:57 , Processed in 0.142422 second(s), 26 queries .