2GIRL女子拉拉學園

樓主: leo122478

[長篇小說] I Love You, Yes I truly do!(3/5 五十五篇)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
go go go !!!!
( G$ ]0 _: B4 s- B0 T, ?8 N! |0 w; s繼續發文吧!!!!!!" {% x: J- n6 v' L( L% I
(昨天就看了!!不能準時回文!!!!!!)9 a& C% l8 q# u4 L; p/ y
再來呢再來呢?
. d/ e( L% W) r- f, v會不會找到婷!!!?
! t" o( Z, J0 j! f後面好像還充滿著危機內!!!!!!% d5 ]: _7 T3 ]' O* q
期待大大的文!!!
回復

開始多角色了~7 q1 E9 W( R, U( O5 ?9 V, z2 s2 ?1 \, u
愈來愈精彩了6 j7 Z. U- B2 G  M
多po 文章~' J+ B0 z1 s9 u6 b0 r
sup**% y% ^& Z- @' X& A% q
k.11 發表於 2009-3-21 01:05
, W/ Y* z' |" D

5 N4 i" s1 F8 o$ ~7 K# Q- ^) s9 Q1 r/ ], p& }% K% ]7 V
哈哈~好的.
, n, N$ O$ e. H) X* r等下在po : ]
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
go go go !!!!+ S: _1 q$ {- n& }6 v
繼續發文吧!!!!!!
! k; Z7 ~$ a9 v(昨天就看了!!不能準時回文!!!!!!)3 r/ S1 B; O6 |4 H0 s, p
再來呢再來呢?
* J  g, \5 j. i* d會不會找到婷!!!?
7 t' r( h9 F* Y  D' ~7 X後面好像還充滿著危機內!!!!!!8 I( g) t  J! s6 b
期待大大的文!!!
" ~6 P% e6 s! _& u: Asweaterboy 發表於 2009-3-21 12:32

- M4 k) F% ^. ~6 M& K# Z$ U  Q1 I( O0 N" e' |6 Q# a' p# N
haha~等下就發了: ]: n8 n5 \0 ?, ~& J% D
希望你會喜歡.
回復

(十四)
6 B; b) G+ @1 I/ |3 o: C: I7 S$ A

; U2 w' q3 G' D1 A5 I退去身上的衣物,姣好的身材毫無遮掩的呈現。開起蓮蓬頭,溫熱的水就這樣打在自己身上,『呼,真舒服。』累了一整天,唯一能真正放鬆的時間就是此刻了,雙手將頭髮往後甩,為她的性感又增添了幾分,擠了點沐浴乳,輕柔的按摩身體的每處,女人都是愛漂亮的,將腳踏在一旁的扶手,細心的按摩,這樣的舉動想必會讓許多人看了直流口水吧。尤其是對摸黑醒來的晨曦,原本是想起來上個廁所,在燈光昏暗下,她只好摸黑前進,看著前頭有光,便往那個方向去,誰知一開門,就見著薔薇姐在淋浴,原本想馬上關上的,但,她的腦部好像沒了傳輸功能,手就這樣繼續放在門把上沒打算離開。薔薇其實從晨曦打開門的那瞬間就已經察覺到了,身為殺手,就連在最放鬆的時候都還是會有緊覺性的,她想逗逗看晨曦會有什麼反應。『那小傢伙應該沒看過女人裸體吧?』薔薇心裡暗自想著,便將搓了一些沐浴乳的右手,從脖子緩緩的滑到胸前,溫柔的搓著胸前的雄偉,此舉又讓晨曦的臉更加紅透,連口水都便得難咽。從鏡中偷瞄到晨曦的表情,『臉都紅的快像蘋果了,還沒任何動作?』薔薇不可至信的看著自己傲人的身材,難到她對自己沒反應?$ \  g" R& s" b* Z1 \1 @
) n! x9 w3 h2 Y- l6 e9 H6 ^

7 I% v; Q8 |" _9 m1 D7 E1 Z0 V
4 M; b* @# w, H6 l2 U
. i$ u8 c! u  }! T$ C2 B+ e$ X# C! p. u  x4 m  _. E. ~! j# A
不可能啊,臉都這樣紅了!薔薇想不透,其實並不是她的問題,而是自己跟本就是傻了,完全不知道要做什麼,只知道自己好像溫度計放入滾水裡,只會一直加速上升,沒有停下來的可能,覺得自己好像快爆炸了。好死不死,或許是因為強忍,背後的傷口又痛了起來,手輕輕一摸,果不然又是一攤鮮紅的血液,眼前又有點模糊了,喘著氣,薔薇察覺到了,馬上關掉水龍頭,跳出浴缸,在晨曦要倒下去那剎那扶住她,『你睡的好好的,幹麻起來?』沒任何玩笑,認真的問道,她想知道她到底起來做什麼。『我…原本…想…上廁所的…結果..就看到你在…洗澡..我不是….故意要偷看的…我真的...很抱歉…』因害羞而嚴重的口吃,剛剛的景象她都還可以忍受,但現在,那動人的身軀,現在卻緊緊的貼著自己,要她不害羞,跟本是不可能的啊。抱著她的溫度越來越高,『妳哪裡不舒服嘛?』這次薔薇是真的沒有發現為什麼。『你…你…沒….穿….衣服….』或許是刺激過大,晨曦又再度暈了過去,這時薔薇才注意到,剛剛只是擔心她會出事,完全忘了自己沒穿任何衣物,好在晨曦已昏了過去,自己也尷尬了起來,但又佩服晨曦的忍耐力,一般人早就餓狼撲羊了,她卻連看自己一眼也沒,這傢伙,真呆啊。輕輕的撫著她的頭,看她微張的唇,『她似乎很想我吻她…那我就試試看吧…』不知道從何而來的勇氣,薔薇將自己的唇在晨曦的唇上點了一下,雖然只是短短幾秒,卻讓她有種滿足和眷戀,『她的唇好軟,不知被她吻起來會是什麼感覺….』突然有了這樣的念頭,薔薇馬上將這想法揮去,『別亂想,輕醒點!』打了兩邊的臉頰,使自回到現實,套了擺放在床上的睡袍,完美的曲線,依舊顯露,只是有塊布蓋著罷了。
$ H, l9 m8 K5 y, W4 p9 T" d4 N2 F; ]1 a1 v/ K( m: J

- y3 z2 q/ O9 J" }: ]7 O. ]
, N$ Z. E; ~4 t( j( b& C& ^9 h# b

5 k. f% K  }, ]' P" d& I3 F, A6 A. F  u, y9 F. K

5 k- l5 ~4 D. d& d! n, i細心的將晨曦傷口處的繃帶拆開,在重新上藥,換上新繃帶,自己也便熄了燈,躺在晨曦的身旁,就這樣望著她熟睡的臉,『你知不知道我好喜歡你?從你出生那天起,我就守護著你,一天比一天更加深愛你,一直以為我對你只是"照顧"和"責任"般的情感,但隨著你的成長,我卻被你吸引,妳的單純的你的善良,真抱歉,害你受傷了,我保證不會再有第二次了,老爺和夫人的願望我會完成,但這次多加了,我對你的愛,由我來保護你。』這是對自己也是對熟睡的晨曦說,便闔上眼,準備好好休息了。
: e7 G2 G. ^1 F, R4 Y7 k: [' \" ~2 Y+ G  Q8 |1 T7 r5 N/ [

7 ^3 t4 I  u/ N+ o, L
! D. M) Z- _* Y2 K& _* V6 X/ B2 {" e/ i4 T! k8 N- p4 Y8 _

6 ]; C/ ~& f- Q# H& o翌日,早晨刺眼的太陽照耀在自己身上,反射性的想用手去遮擋,卻在想要拿起時,發現了身下熟睡的人抱著自身的手臂,薔薇嘴角上揚著,『這小傢伙,睡的真熟。』小心的將身子靠在身後的枕頭上,門外傳來陣陣的敲門聲,『進來。』不是很開心的皺著眉頭,想究竟是誰這個時候會敢來打擾自己,『薔薇小姐,這是您昨晚交代要準備的食物,還有翔醫師說要給晨曦小姐吃的藥。』靜小聲的說著,她明白若是吵醒小姐,她的現任主人會很生氣的。『放著就好。』薔薇輕柔的說著,手依舊撫摸著晨曦的臉龐,『恩,那小姐我就先出去了。』打算告辭,但機靈的薔薇早就看出她昨晚一夜沒睡的黑眼圈,在她要離開時叫住她,『靜,不用擔心的,你妹妹不會有事的,我向你保證,去好好休息一下吧,今天不用上班,有事我找小梁就好。』驚訝薔薇小姐居然看出自己心中的想法和臉上的疲倦,感到萬分抱歉,『這怎麼行…我沒事的..』靜強顏笑容,早就料到靜會這樣回自己,薔薇也想好對策,『這是命令,難到我的命令你也不聽了?』嚴厲的看著她,靜知道這是她對自己的溫柔和原諒,眼淚不經落了下來,也就不多說了,『薔薇小姐,謝謝…』是真心有笑容,很可愛,也很單純,薔薇看了也放心許多。
回復

好棒好棒!!!!!!
; N$ w  _# O7 O9 Z/ t: a' o小白乖~~~~~~* c. B" X/ z+ A$ x, d$ F
哈哈哈8 g- m/ r4 ^9 b$ f& _
好可愛啊你!!!!!: p- K+ k) G+ w  W! Y' _* V

/ {1 i0 @% D- z; w- s
& N" I. |; j0 Z$ [  p6 S& t! b要再多寫一點
2 L+ Y4 U2 ~8 Z5 l1 K! _害我都不滿足了
回復

好棒好棒!!!!!!4 T) G  r2 G1 n
小白乖~~~~~~
0 x" h% l+ k# e# n, B! K哈哈哈9 E' l' D0 I" `, Z" ?
好可愛啊你!!!!!
7 k- _' }" W/ n6 e: P7 w. c/ h% E# I

1 q: r# Q  D, o' A要再多寫一點
- r: ]+ q7 W; j. y* j! J. t0 `害我都不滿足了
6 Z3 V/ x: D  b- Jqqangel546 發表於 2009-3-21 22:42

0 m2 V; n" z5 E; G) ~
( n6 a- U1 x/ w哈哈~我好可愛???XD* I* _* d  n4 P
謝啦~7 @4 d; X7 O8 ]# K, E5 i
多寫一點喔~好的好的!!) A$ A, m5 a. n# t1 u! c( F
你要不要直接加我yahoo或msn啊?
3 u( P3 Y+ K* W& P4 `+ a2 A) aleo122478@yahoo.com.tw" h2 \1 n  J) T
leo122478@hotmail.com5 ~& g' G' }7 T% U
可以直接跟我聊天~哈.
$ u+ P* D2 K& B  d但加我時請跟我說你是誰~
回復

哈哈~~沒有想到阿: n. w! W! ?4 N2 m, Y
昨天我昏睡了一天
/ g. z9 c) G+ F; o沒有上線8 }3 C$ c/ ?# w: ?& q% i, \
沒想到一上線就可以看到兩三篇4 Z, E9 M' Y! I* ^- y  v
真不錯 6 Y" w" W: J. i. r; H
爽阿
回復

哈哈~~沒有想到阿! M; W  s% d: [0 Y8 k; \9 U9 K
昨天我昏睡了一天  {" ^0 M2 p, C
沒有上線
* e5 J& `0 E7 h7 p0 B1 X沒想到一上線就可以看到兩三篇$ u2 A  i/ F  j- Z3 [
真不錯
  V* B7 j: D) a1 r9 e# e3 S- a爽阿
& X1 a; @0 m6 C世界唯一的愛 發表於 2009-3-21 23:00

# A6 C6 S4 E; o6 M) L5 S$ C" D) H2 x: w7 k" _8 C: x
哈哈~那你會不會以後都昏睡久一點??/ w7 e& Z6 W3 Q
為了看更多??XD; ^' B( V  N+ r  t/ W, ]
5 E/ ?" C% a: ]5 o
開玩笑的,你喜歡就好.
回復

愈來愈愛看這個故事了
8 i3 }& K  m! T0 t' a1 D寫得好好呀~可以去出書了:D : p' _) |: h' a! |
超吸引我的~
; F6 x0 O4 H0 h4 E一有空就上來看有沒有新增
" o" c1 a! N# {% n% }9 l/ V多點po~ 太好看了^^
回復

愈來愈愛看這個故事了" q  O! N+ l3 S
寫得好好呀~可以去出書了:D
! u( |( K1 q5 n: O, l9 M超吸引我的~
5 g8 ?' r: M2 E一有空就上來看有沒有新增8 F3 Q8 Z0 d) m$ l+ I
多點po~ 太好看了^^
+ @  _7 _: n0 Zk.11 發表於 2009-3-21 23:35

5 G) \2 g& `. c2 j5 ]- a"哈哈~謝啦!* e' `( B0 r( S/ \% j% H
今晚會在貼新的: ]
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 15:24 , Processed in 0.143745 second(s), 23 queries .