2GIRL女子拉拉學園

樓主: leo122478

[長篇小說] I Love You, Yes I truly do!(3/5 五十五篇)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
17# leo122478
. z2 c  P7 w, X9 K
; j: N0 \2 F" n6 `1 ?9 p* _& ?  P0 p: y) Q3 l( e
不錯不錯~7 _1 \8 b% r& E$ [- ?% \
很乖~(((點頭~~迷:踹7 x  S1 ^0 g% N  c. T6 G& @" m
今天效率不錯...( F( U3 o6 K: F7 M5 f3 T& Q3 G
那個...leo122478
* w* `0 S6 o2 P" n! O你..最好回覆我超過2句話以上~
( B  y, o7 h7 S; D1 V2 ]5 X( f; w( I不然~我會很無奈耶~
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
17# leo122478
2 L" t3 H% p6 [/ ?: m
  A3 i' M4 |* e! G: O! `* ~# O) o5 |2 ^' g, A
不錯不錯~9 X7 j5 e$ h8 y- x; F
很乖~(((點頭~~迷:踹: ], W! a& i8 }) ~% |
今天效率不錯...
1 r$ R( Q, V) `; e2 @那個...leo122478
& }. O7 z  V' \# _. h你..最好回覆我超過2句話以上~6 [. ~6 m, |! g, _: L6 s. ^% s* }2 \3 |
不然~我會很無奈耶~8 O; a" x1 h& x- O9 V% u
情雨 發表於 2009-3-8 19:19

) e. I- {- W) \2 H- Z. N4 K. u5 i6 Q# F& {# o! n8 T3 J
哈哈,真的嘛?9 A- z0 t" @% T! j5 t2 x/ c
好啊:]為了不讓你無奈我就說多點吧XD' j: Q  L' r, X- M7 i  s7 p
很開心你喜歡我的小說.
- M5 b1 ~8 j5 t' y- V* F! n( V還有你可以叫我"小白"或"文"% T4 y" k" i, g
不用叫我"leo122478"啦.那只是我的帳號而已!
: _  l/ w  b* Z" ^3 D( @8 N2 l& z! a你呢?怎樣稱呼?
回復

很久沒發文囉7 {: A7 X7 Q9 D( w. g: ?
不錯看5 P9 P+ U$ p. J$ p8 i- `
我推推推
回復

很久沒發文囉0 M5 b+ s8 T; R$ G; A! T
不錯看
# a1 n4 b5 k7 {: K我推推推
5 z. x/ _. k- y5 c% O瘋瘋大少 發表於 2009-3-9 15:26

6 E; M- D; S( G! [
" p$ X% d! ~8 b* P哈,瘋大少也好久不見了: ]
- L' K# K+ S: @+ c是很久沒發文了XD4 t" Z9 n$ Y! y0 O0 H# L( x2 u
希望你會喜歡這次的文章.
3 d. D- H: K% c7 Y: D. R今晚會再貼,趕快把工作作完: ]
回復

是一種效應吧。) Z: [- f& j: y" k
感覺,浮出水面寫文的人越來越多了。
5 U7 o$ e' H1 T4 X0 Y# C
9 |% o7 W' Z; x: t! op。s靜候妳的文。
回復

是一種效應吧。# ^" m: m6 R2 E6 R5 K2 f
感覺,浮出水面寫文的人越來越多了。( s" x# ^  S$ |
9 i8 P7 f+ E5 ?" r+ |& Y  f
p。s靜候妳的文。
' x; W( [! E8 c; M& xswatchiew 發表於 2009-3-9 17:42
- @' n; z3 w% S2 s: j) I

2 U5 i5 H/ `% O) ~4 E# A( x4 O
1 L" i7 Z: N6 _9 O4 a, E哈哈,有很多好文章可以看是好的啊: ]
2 H. O2 A( i- u+ M7 U$ S0 }8 `: P9 x5 D6 Y. X# \$ Y
9點之後會貼新的: ]
回復

本帖最後由 leo122478 於 2009-3-9 22:11 編輯 3 T- u1 i5 ^  S- `  f5 Y

6 O( I$ {( b" T2 {(五)
1 C( ]; ?1 a( ^" ~# [- l9 z" P) x& W! ^1 _1 M
待服務員替我們指示入口後,從踏入大理石華麗大廳時,便可見到許多政商名流的出現,雖然我沒見過什麼大人物,但我可以很肯定的是,在場的人,一定都相當的有地位!從穿著,談吐都鑒查而知,相較之下,我只不過是個很普通的一位高中生,究竟有什麼資格來這裡…就當我這樣想時,大廳裡的燈光突然暗了下來,唯一一展聚光燈打在我剛走下來的街梯頂端。出現的就是今天的主角,也是讓我會到這裡來的主因!毫不失望的,她比我今早見到更美,更嬌艷。白晢的皮膚搭配一席雪白色般的低胸連身禮服,那美麗的身軀透過合身外衣的襯托,好像天使下凡,『好美..』看著她,似乎連眨眼都嫌浪費,但在場的不論是男是女,目光同樣全被她所吸引,想必許多女孩心中必定是妒忌不已,但卻毫無批評可言,是的,在她出現之前,我從不相信會有如此"完美無缺"的人,但見過她之後,尤其是今晚,我知道我的想法錯了。
5 p7 q' ~) ~% U! _" H

/ j2 `& ?; n5 M( n$ S  h! F& W( N  @' X

1 q: ~# s. {8 H- A! D" |1 D9 N" ~+ Y' _7 O
心裡突然冒出一個很傻的念頭,這麼多人當中,她還會記得我嘛?她會看到我嘛?就在我這麼想時,不知是我的錯覺還是我看走了眼,站在高處的她,又再度給了我那樣甜美的笑容,站在我身後的年輕男子好像以為是在看他的,高興到整個臉泛紅,不確定之餘,我傻傻的微微笑,她卻點點頭,好像是叫我不要懷疑。『姐,她在看我呢!』我興奮的說道,『喔,那很好啊!』口氣有點兇,我卻不知她為何這樣,剛剛進來時心情不是還很好,是不是身體有哪裡不舒服之類的?我不禁擔心的想著。『姐,你心情不好喔?怎麼了?是身體不舒服嘛?』我問了我腦中給我的唯一想法,『對啦,我快餓死了,派對幹麻還不趕快開始啊!!悶死人了,我要出去透透氣!』鬆開我的手,丟下這段話後就跑了,我也只好任她去了,應該是不會有事的吧。
. ^# n. G; R+ _* O5 B5 O2 t: [5 f# j9 N

1 m- \" F: c0 C+ A1 k- ^, a( U
% I" I% i% b# r2 @0 s! c
# ^9 {: J( p8 Y1 P) C  C  c6 Z3 q/ i
『各位貴賓歡迎來到小女的生日派對,請各位盡情享受到!喔,對了,還有,我知道在場許多人都想與我女兒共舞是吧?』那女孩身旁突然出現了一位有點矮胖又長得不怎樣好看的中年男子,從他剛剛的話,他是她的父親?怎麼看也不像,但他的手很自然的放在她的腰上,不知怎麼地,我心酸酸的,她又沒了剛才燦爛的笑容,難到她不開心?『薛大爺,您就說說該如何才能有幸與你女兒共舞啊?』一位有自信的男子開心的問,這一問惹來了更多的問題,底下的許多黃金單身漢都好像看到獵物般的垂涎三尺,似乎都想盡辦法要得到這機會,那位被稱為薛大爺的中年男子笑的好邪惡,『大家都知道我最愛的是什麼啊!』他一說完,所有人一口同聲的說:『錢!!』一般人聽到別人這樣說自己,應該會很無言吧,可他卻更開心,毫不掩蓋,『答對了!所以今晚要讓各位進標的就是和我女兒的一隻舞!!四周的服務人員將會發給各位一個案鈕,每按一次,就代表一百萬,由最高者得標!我們將會在九點時公怖這位幸運兒,請各位黃金單身漢別錯過啦!在這之前請各位好好享受!』男子得意的拍了拍她,便笑著離去了。
, ?4 q8 a4 c' G9 _6 i* H9 p
/ p- i' O1 b" Q7 n  `' W5 C, `: ^6 S  R, O

" h5 R2 W! _3 s) h8 x
+ b: Z6 z& G* P
# D' r9 y. _7 U+ _
7 U* N) d; G- c% b" J0 J4 }/ g真令人感到氣憤,居然會有父親把自己的女兒當物品拍賣?太扯了吧!但大廳上卻真的出現一個大電子看板,數字已經馬上衝到一千五百萬了!『老天啊,這些男人真是激渴!真沒人性!』我低聲忿怒的抱怨著,『Won’t you want to have a chance to dance with me?』(你難到不想有與我共舞的機會?)那在熟悉不過的嗓音,就算不用回頭,我也知道是誰,但我還是驚訝的轉過身。她與自己的距離不到一隻手臂,這樣近的距離看著她,使我心跳加速到極限,『你又臉紅了呢!cute boy!』(小子)她開心的笑著,害的我又不好意思了!尷尬了幾分鐘,她突然說:『you don’t want to say anything? Or have any question you want to ask about me?』(你打算一直這樣不說話嘛?有沒有什問題想問我啊?)她溫柔的問著。說到我心崁,這才發現自己好沒禮貌,居然要主人來問我,趕緊抬起來,緊張的介紹,『My name is “林晨曦”,18 years old!!』幾乎可以說是有點用喊的了,卻又惹來她的微笑,『哈,別緊張,我又不會吃人,陪我出去走走好嘛?』她輕聲的循問著,『當然好啊!這是我的榮幸!』如孩童般雀躍的神情想必都顯露在臉上了!『you’re really cute, you know that?』(你真的好單純可愛,你知道嘛?)她的話讓我又開始傻笑。
$ i) B$ L/ j1 q  ~3 t2 P2 \, U' I& T5 b& N& g: F
/ C; B7 l3 p% {# q3 O
1 w4 J, N& l; ?, z( N
p.s貼很多,希望各位喜歡: ]這幾天因為接翻譯工作有點忙,文章不一定會天天貼,可是還是希望各位繼續支持!(謝啦)
; l3 |  i& s* c6 e7 [! h
回復

22# leo122478 3 p# i1 E- o. P6 N/ n% h* A* Q2 ^
- W4 v2 Q, \1 N7 f

5 k3 ~' a0 X" i6 T5 _: O是真的~:)' H) ?* u! }4 b* R' Z
呵呵~~' ]. O" `% y9 ?# `2 L7 g. ^
因為不錯押~所以~~(((拍手~. |3 T' t$ @7 t$ ?! g8 V
要不是沒看到你錯號我才打xxxxxxx~~嗚~~
4 C  x6 n' v  `0 F# J那就~小白白~~((不會介意齁~敢介意~嘿嘿嘿~
3 g  @. _. k  r+ L- {4 z我唷~~人家在這裡都叫我((((情))))~~((很顯眼的說~
* S1 k0 C4 B; s& |( J再用力的給我生出來吧~~哈哈哈~8 a: J' d+ R7 T" M6 P& `2 n

! o" [2 W1 k" o$ y/ K6 k.....((((我忘了要打什麼....
回復

太誇張了
6 m8 Y8 P% S# ]+ L. S7 @都不知cute 了多少聲~7 m& r9 }% b  I2 S' x2 `9 J& C
勵害:D
回復

22# leo122478 % q6 A# B/ ?0 j

- t: p/ P& R/ E% Q4 E$ w
% v- V( y2 g: P0 F4 f是真的~:)2 K1 O8 F6 ?2 ^
呵呵~~
) }  R  [7 k! g4 z! ~$ k. w因為不錯押~所以~~(((拍手~6 L, N+ s* B2 m) w% T9 [
要不是沒看到你錯號我才打xxxxxxx~~嗚~~
2 R# p6 {; A* n1 ^5 Q1 B那就~小白白~~((不會介意齁~敢介意~嘿嘿嘿~
5 z) o$ Y& s: m我唷~~人家在這裡都叫我((((情))))~~((很顯眼的說~& o) R9 r7 ?7 I* H6 P, d
再用力的給 ...
: c3 S9 t9 `* Q0 X) ^9 S0 u3 k( x情雨 發表於 2009-3-9 22:19

1 T5 I, G; H! M4 E1 u; @4 Y1 U# c. t1 A1 {
. V9 k" L. A" C+ |0 L  N
哈哈,小白白???哈哈XD是可以啊。
, J4 v% i) J) R2 W但,情喔XD# i' z0 Y0 M/ I- A2 R
好啊,很開心認識你。
! o- {, V/ A  m0 z是的,我會努力發文的。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-19 14:43 , Processed in 0.135145 second(s), 23 queries .