2GIRL女子拉拉學園

樓主: loveJB

[同志電影] 喜歡THE L WORD 的朋友請進來

參加活動: 0

組織活動: 0

我超喜歡看的

不過 我家女人 跟我說他看不太懂 看一季 就不看了

我只買到第3季的dvd 我要再去買回來看

看完之後 在好好跟你們分享吧
回復

我本來很喜歡看
不過最新一季的
我覺得劇情好扯歐
所以就慢慢的對這片子沒有興趣了
不過我很喜歡第一季跟第二季
超喜歡卡門的~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
哈哈 粉久沒回來了 看到越來越多人有看過這片 粉開心...
距離第六季開播的時間 越來越短了...粉期待
雖然第六季將會是最後一季..不過在別的論壇裡 好像有瞄到說 有衍生劇會開拍 但主角是誰就不曉囉
各位喜歡the l word 朋友 大家一起期待第六季吧
回復

L WORD

我也蠻喜歡看的
可是我是carmen fan
希望他第六季的時候 會回來~~~
我還是喜歡Shane and Carmen:love:
回復

加我一個!!
超好看的,我喜歡Shane&Carmen這一對
她們剛開始的時候明明互相吸引
卻又不敢走在一起的感覺很誘人
還有Alice&Dana在一起的那段真的好笑
我笑到流眼淚+肚子痛
但看完之後會覺得L在美國真的會比較幸福
在台灣只能對長輩隱藏,很少能得到認同的
回復

我也很喜歡shane ,bette and tina
有誰知道她們最近的動向嗎
譬如拍了哪些電影?
回復

我超愛 LARA 的 !!!

我覺得 LARA  ( 就是那個廚師 )
真的是超可愛  超想吃的(好個一語雙關)
但是他的戲分超少的      好令人傷心喔~~嗚嗚嗚

DANA 死的時候我也是超傷心的    一直聽這首歌   歌詞超級SAD

You are my sunshine, my only sunshine
You make me happy when skies are gray
You'll never know dear, how much I miss you
Please don't take my sunshine away

總之就是很入戲阿

PS, :love: CARMEN真的有夠正!!!
回復

因為太愛看了 一直用借DVD的方式看好累
怕會拖到時間 看的很趕
決定買1-5季回家慢慢看 and 收藏囉~
超愛Jenny的 正翻了:love:
回復

shane shane shane

我已經看完了~以飛快的速度

我有上網買影集  比下載快多了

台中人可以跟我借 ~ ~ 我已經看完了

裡面的劇情還有生活方式真是令人羨慕

台灣哪有早上喝咖啡那麼悠閒的

而且台中人又喜歡吃炒麵加豬血湯當早餐的~::D:

連買麥當勞的早餐~都要開進 得來速了

我也很愛shane ,bette and tina

shane真是一個連 T 都想變成P跟她交往的角色阿~
回復

我愛 the L word

看這部片
除了跟情人一起看或者單獨看
千萬別跟不認識的看
因為看了會有無數的慾望>"<
叫人一直流口水= =
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 05:55 , Processed in 0.138076 second(s), 33 queries .