2GIRL女子拉拉學園

樓主: loveJB

[同志電影] 喜歡THE L WORD 的朋友請進來

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
呵..呵..看到TB的回歸 最終的happy ending 這樣就心滿意足囉
我是個超級TB迷 看到連署的文章 讓我思考了一下
如果續拍 有S7 S8 S9 ...那之後的內容將會是啥
再將TB分開一次 複合一次 我想我會受不了吧
有或者 她倆的戲份 就逐漸減少 這樣我想我也不會再繼續看了吧
有時回想這五季來 劇裡表現的內容其實跟我們現實生活差不多
面臨到的問題其實也大同小異 IC借此劇把拉拉的真實生活表現出來而已
在拍下去 我也想不出來還有啥東西可讓她在寫了 如果只是為了再多拍幾季就胡亂稿
那在拍攝下去的意義在哪呢...
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 loveJB 於 2008-3-18 00:44 發表
樓上的...你上大陸哪一個網站啊..我猜應該是伊甸園吧..大陸應屬那個最大更新最快吧..
如果是...在那相遇出個聲喔..
看到伊甸園裡大家熱烈的討論..在看看我們自家的論壇
哀....真是冷冷清清小貓沒幾隻 一一...

哈哈~

被你猜中了

我大部分時間都泡在伊甸園裡

那裡的討論區真的是超級熱烈

雖然第五季只剩下最後一集:T^T:

我們這裡也加油吧!

期待第六季
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
依甸園不只熱烈討論而已吧..那裏的成員幾近瘋狂狀態吧
開帖還可以開到互罵 真的是入戲太深了
:@@:
回復

又 又 又(舉手中),:D
我也超愛看這部影集的,
不管到最後是誰跟誰在一起,
我只希望她們的友誼一直不變.
回復

原帖由 onefile 於 2008-3-19 00:47 發表
開了帖子還不要人快去連署,真的只剩9集了>

真是非常非常的抱歉!:///:
用這麼失禮的語氣!
我將妳的ID 誤認成另一位朋友了
對不起:@@:
回復

樓上的 OK啦...
誤認ID這會有的...別放心上了..
你說的連署 我知道 但..想想 還是希望TLW 見好就收了
看看台灣的連續劇 就知道 拖到最後都沒啥好看 就是托戲
雖然結束就看不到最愛的JB女神
但...我還是希望TLW在觀眾心中留下好回憶..
畢竟IC惡搞並不是浪得虛名的....哈哈
回復

今天看了第五季最後一集

心情真的很複雜~很落寞~:T^T:

真是要小小抱怨一下

為什麼Tibette的戲份這麼少

還好是完美的結局

再來又是漫長的等待:(

期待第六季
回復

呵呵 大家好像對S512的結局都不是很滿意喔...
說真的有種被呼隆的感覺 不過 經過五季的糾結 有這樣的結局 我別無所求了
至少有看到TB在一起了 
接下來就等待第六季的誕生囉 
不過等待的日子很難熬啊:T^T:
回復

參加活動: 1

我也喜歡:D
每次有新的一季出來
我都重新看一遍
最喜歡的組合是Carmen跟Shane
Tina跟Bette我也愛
我比較喜歡前面幾季
不過真的很好看
現在看到S5的第九集
哈哈
而且裡面講了很多讓人印象深刻的話
有些會一語點醒夢中人
回復

;) ;)   之前一直都只有聽朋友說
        最近整個迷下去了orz
        花了兩個星期的時間從s1看到s4
        快要追上了XD
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 13:31 , Processed in 0.132783 second(s), 25 queries .