2GIRL女子拉拉學園

查看: 25519|回復: 99

[同志電影] 喜歡THE L WORD 的朋友請進來

參加活動: 0

組織活動: 0

The L Word 這部片 可說風靡全球的拉子.. 再you tube 上有些影迷都自製自己喜歡的片斷影片
在大陸甚至是有他專屬的論壇..大家每天都討論的不亦樂乎...但回看我們台灣的朋友 似乎對這部片的喜歡
遠不及其他國家 是因這劇內容吸引不了我們台灣的朋友 還是因為我們資訊取得不易..
:///:

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我喜歡最新進度的一個新角色~
就是正在跟帥帥的Shane談戀愛的Molly~
不過她好像會待不久~
因為Shane的花心,一定會導致她們分手的!!!
希望第6季還能看到她!!!

我比較喜歡乖乖牌!!
像之前的湯師傅 我就蠻喜歡的~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我是超級Tibette迷

Tina 和Bette 分開了幾季:(

終於在S5可以看到Tina 和 Bette在一起了:lol:

不知道為什麼我們這裡討論區好像都熱不起來

所以我都會到大陸的網站上討論

The L Word 迷趕快出現吧

回復

樓上的...你上大陸哪一個網站啊..我猜應該是伊甸園吧..大陸應屬那個最大更新最快吧..
如果是...在那相遇出個聲喔..
看到伊甸園裡大家熱烈的討論..在看看我們自家的論壇
哀....真是冷冷清清小貓沒幾隻 一一...
回復

參加活動: 1

原帖由 loveJB 於 2008-3-18 00:44 發表
樓上的...你上大陸哪一個網站啊..我猜應該是伊甸園吧..大陸應屬那個最大更新最快吧..
如果是...在那相遇出個聲喔..
看到伊甸園裡大家熱烈的討論..在看看我們自家的論壇
哀....真是冷冷清清小貓沒幾隻 一一...

我也喜歡看
之前常上伊甸園去看討論
不過最近很少上了
因為喜歡的角色都一個一個消失
很不開心  :(
回復

從第1季到現在第5季都有看

我還是比較喜歡shane

真的很佩服她怎可以這麼花心

被抓包還可以這麼自在:D

第5季有大逆轉

大家一定要看哦~
回復

是因為轉載不易吧

最近才知道這部影集,因為剛載的時候畫質很差翻譯很爛,所以一直放著沒看......最近突然有興致,一看就迷上了!不過到第五季就覺得不太真實,希望皆下來可以轉回正道,shane 和comer最後一定要再一起呀∼∼∼我還是喜歡完美的大結局的:T^T:
回復

我也很喜歡看The L Word......
可是Carmen走了之後就沒什麼在看了....
不過TB終於又在一起了....
真希望Carmen也回來跟Shane在一起....
回復

呵..呵..
看著大家的回應..有小開心一點點...終究還是有人在看the l word
不過台灣炒不起的原因 好像真的轉載不易...
我是超級TB迷 從第一季開始 就超愛她們兩 雖然第三四季真的讓我很不想看了(因為IC真的拍的不知所謂)
但為了TB 我還是堅持下去 一路看到底了 現在看見她們的回歸 哈哈哈...等待是有價值低....
回復

開了帖子還不要人快去連署,真的只剩9集了><
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 03:53 , Processed in 0.157526 second(s), 33 queries .