2GIRL女子拉拉學園

樓主: loveJB

[同志電影] 喜歡THE L WORD 的朋友請進來

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
最愛Jenniki!!! :lol:
已經很久沒對 L word那麼瘋狂了! 這一季竟然被Jenny+Niki=Jenniki這對組合重燃我對L Word的熱忱. 真要命!
她們兩個真的超可愛的!!! :D

希望第6季 也是最後一季 她們還會在一起. :P

Shane最好去死. 第3季開始就討厭她,現在是討厭到極點.
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
最近才到"晶晶"買了第一季回家...趕進度...:lol:
真的是很...過癮...寫實...(應該會花我不少錢了)
最喜歡的角色是Bette...漂亮聰明又自信:///:

之前看到很多姐妹在網路上不斷討論
就好希望台灣會有電視台播出......
就算是放到深夜時段...也不會賠錢的啊...

真是對台灣的煤體企業感到......心寒......:T^T:

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我已經看到第五季

聽說是這季是完結編

真想直接,看最後一集
:///:
回復

參加活動: 1

我也超愛看

跟朋友一起看真不是滋味 哈哈

不過我很喜歡裡面音樂 劇情 人物

尤其第四季 討論愛的本質 是我最喜歡的一季

雖然第五季還沒看到 也是很期待啦~

:lol:
回復

頭像被屏蔽

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復

現在網路太發達了
尤其是大陸無限制的po在網路上面
其實很有資源可以查詢
祇是大家不知道怎麼去下載怎麼去得到這些資源而已

早在L第一季才出幾集的時候
那時候還有好心人士(台灣的拉)建構起FTP供大家下載
但是那時候只有一些人知曉

而現在有許多下載軟體
BT
CB
GB
驢子
SDL
等等的各式各樣的系統可以找載點
其實已經不是什麼難事情了

就連土豆網
都已經有人把第五季的檔案給PO上去可以免費線上看了

只是大家都不知道呢!!

如果台灣幾個主要廣大的網站
不管是論壇或是賣束胸的主要網站
可以多宣傳這樣的影片的話
台灣的拉拉們絕對會開始去看L影集且蓬勃發展

論壇其實是可以把主要重點掛在表頭幾個序論
讓大家都可以知曉除了知曉論壇注意點外
還可以知道有什麼東西資源是很豐富的~~~可以大家一起分享的呢!!

我也挺愛看L影集啊!!都看完了
回復

呵呵...有小小發現 這邊有點小熱場了喔...雖然第五季撥完了..
不過還有第六季低...但根據官網消息第六季真的將會是最後一季了..
:T^T: :T^T: :T^T:
一想到在也看不到我的TB 我的心快碎了啦..
回復

最近和我家北鼻一起從S1複習起

雖然自己已經看了N遍

但是每次看的感覺體會都不一樣

最喜歡S1和S5的Tina&Bette

還好S2和S3有Shane&Carmen這對

S4是我最不喜歡的一季

怎麼會找了個金剛芭比和Shane配呢:@@?:

還好S5找了個小茉莉來

但是受不了Shane那麼花心:(

S2-S4 TiBette不能在一起看了真是傷心

邊看邊罵XXXXX:@x@:

回復

真的只剩第六季了喔?
嗚嗚嗚.....我看不到我的Shane了
那Carmen到底會不會回來啊
回復

原帖由 海灘 於 2008-4-3 20:08 發表
真的只剩第六季了喔?
嗚嗚嗚.....我看不到我的Shane了
那Carmen到底會不會回來啊

只剩第六季而已只有8集:(

忍耐一下明年就能看到了:D

我也超期待Carmen能夠回來

拉丁美女有令人無法抗拒的魅力:///:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 02:03 , Processed in 0.139102 second(s), 31 queries .