2GIRL女子拉拉學園

樓主: loveJB

[同志電影] 喜歡THE L WORD 的朋友請進來

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

hahaah

現在 youtube 最快
如果 你不要字幕的 話

之前 甚至 電視 還沒演 youtube 就有了
當然 也會被迫刪的快 所以要看就得常去搜尋

我剛才看完 season 6 episode 7 =P

其他online steaming websites 也是有
只是 目前 youtube 還是最方便 快速
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原本已經下載到s6e7了..結果竟然沒有字幕..看得很痛苦..
後來跑去土豆網找然後看..我只能說..這樣英文會進步而且會變得有耐性啦~~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
真不敢相信第六季就結束了
總覺得還看不夠.........
再續作,沒了原班人馬,那味道都不一樣了..........
回復

怎麼感覺我好落後
哈哈 !
不過也礙於時間的關係阿
我前天才看完第一季 =    =
所以看的大家的討論
讓我好期待後面的五季

沒錯 ! TB 那對真的演的很生動呢 !
有看其他網站的討論
Dana 之後是不是會因為癌症去世阿 =    =

總之 ! 裡面的每個角色都好喜歡
不過好像第一季裡的一些演員沒有續演後面的吧 ...
星球咖啡的老闆很會放電 XD

對了 ! 台灣買的到 DVD 嗎 ?
有的話那會有中文字幕嗎 ?
回復

在台灣要去哪裡買阿~~
我也想買.....好想看喔..只看到第五季
網路上的畫質很不好耶.
誰能告訴我要去哪裡買阿???
回復

要買DVD的話我記得有些拉子網站有賣..不過不太記得哪些網站就是了~
回復

哇~原來TLW這麼多人在看了唷!
不過我身邊的人知道的很少耶...
應該是外國影集大家會恐懼一下吧?
不過真的很好看~~~
已經看到第六季了
是跳著看的(沒什麼耐心的傢伙)
等全部播完才會慢慢全部看完吧~
GOOD!!:P
回復

哇~原來TLW這麼多人在看了唷!
不過我身邊的人知道的很少耶...
應該是外國影集大家會恐懼一下吧?
不過真的很好看~~~
已經看到第六季了
是跳著看的(沒什麼耐心的傢伙)
等全部播完才會慢慢全部看完吧~
GOOD!!:P ...
gas 發表於 2009-4-17 04:31

第六季已經出完了唷~可是我覺得沒有預期的好..
而且..Carmen出現竟然是在鏡頭的電視裡..到底是誰傳說Carmen會出現的?!:T^T:
回復

THE L WORD的DVD
在華人地區應該只有香港拿到版權
在台灣好像只有"晶晶書庫"有賣(正版的)
而且目前只賣到第四季(還在等香港印製吧)

至於其他的管道...
一些網路的拍賣中心...
可以試著搜尋一下(已賣到第五季了)
但...請支持正版啦~:QQ:
請多支持國內同志文化發展嘛~:P
回復

昨天終於全部看完了
花了一個月的時間吧
看完結局後感覺好空虛噢
還想要有後續
但是那樣可能會變成美國版的 " 親戚不計較 " 了吧 !
不過每個演員我都超愛的耶
當然還有SEX的畫面囉  哈哈哈

對了 ! 最近開始在用Myspace
可以在那裡找到一些TLW演員的個人myspace喔 !
還蠻好玩的 !
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 01:55 , Processed in 0.135634 second(s), 27 queries .