2GIRL女子拉拉學園

樓主: loveJB

[同志電影] 喜歡THE L WORD 的朋友請進來

參加活動: 0

組織活動: 0

不能再看到Bette & Tina 真的讓人很......空虛啊......:T^T:
誰叫她們要演得那麼...生動
讓我們欲罷不能
希望之後還會有電影版之類的...:///:
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
最近看到第3季
很喜歡戲中的Bette
劇中各個角色
特色分明
裡面遇上的事物
總是會讓我和HONEY套在現實生活上來討論
看到目前為止覺得最唯美的畫面
是Tina懷孕時和Bette愛愛低畫面
不用露三點也可以讓整個畫面很有感覺
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

oh ya , The L Word

這裡也愛THE  L  WORD,我不能少...
回復

OH YA ...最愛THE L WORD

這裡也愛THE L WORD...太棒啦
我是呆娜跟AL的FANS....也喜歡BETTE 跟 TINA...
看了呆娜走的那幕還真無言的想放棄THE L WORD...
但是 想想BETTE跟TINA也需要我...所以 我回來啦...
希望都有好結局...
回復

原帖由 loveJB 於 2008-3-19 01:10 發表
呵..呵..看到TB的回歸 最終的happy ending 這樣就心滿意足囉
我是個超級TB迷 看到連署的文章 讓我思考了一下
如果續拍 有S7 S8 S9 ...那之後的內容將會是啥
再將TB分開一次 複合一次 我想我會受不了吧
有或 ...

大概在這影集還在拍2.3季時
就一直有想看的念頭
一直到最近一兩個星期狂看下來
其實也沒有網路上留言那麼糟糕

影集裡就是這圈子的縮影
拍的很真實
每個角色的特性都很突出
現實生活上也確實有那樣子的人
我現在只看到第3季前面
很高興Betten那對能復合

有了小孩相對的彼此要面對的問題也就更多
如果這一切套在我跟HONEY的生活上
這真的需要無比信心跟堅持
回復

我也愛Tibette~~~
呵呵~
從頭到尾都覺得他們好"妙"
愛死了
愛死了~

影集雖然真實
但裡面的劇情並不是每個人都遇得到的呀..~
不會無緣無故認識想出櫃的校長...
也很少朋友被邀去拍內褲廣告...
哈哈...
總而言之...

我愛L WORD>"<

回復

原帖由 yihbear 於 2008-4-14 22:54 發表
我也愛Tibette~~~
呵呵~
從頭到尾都覺得他們好"妙"
愛死了
愛死了~

影集雖然真實
但裡面的劇情並不是每個人都遇得到的呀..~
不會無緣無故認識想出櫃的校長...
也很少朋友被邀去拍內褲廣告...
哈哈 ...

雖說劇情裡的事不是每個人都遇的到

那部劇拍出圈子裡的無限多的可能
計劃總是趕不上變化@@
回復

原帖由 黑羊 於 2008-4-15 13:28 發表

雖說劇情裡的事不是每個人都遇的到

那部劇拍出圈子裡的無限多的可能
計劃總是趕不上變化@@

沒錯沒錯>"<
我舉雙手雙腳贊成~
呵呵~
變化也容易使人措手不及...
回復

原帖由 阿卡 於 2008-4-4 10:29 發表

只剩第六季而已只有8集:(

忍耐一下明年就能看到了:D

我也超期待Carmen能夠回來

拉丁美女有令人無法抗拒的魅力:///:

呵呵..如果你也愛拉丁美女 那我介紹你看另一部影集 hospital central 是部西班牙劇 裡面的主角 更勝carmen 我最近沒TLW可看  無意發現此劇 現在猛追當中 不過...只能在土豆網裡看到每季的片斷 那是網友自己截出來的 且有中文字幕 還OK啦 http://so.tudou.com/psearch.do?kw=hospital%20central 有時間可以看看 還不錯 還可多學到一些西班牙基本問候語喔
回復

參加活動: 2

超愛TLW!!

我也是無敵TIBETTE fan...
第五季好不容易他們又復合了 超高興的!
很期待最後一季說

不知道各位有沒有看過  英國的Sugar Rush
跟美國的South of Nowhere也都還不錯
當然
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 00:40 , Processed in 0.138853 second(s), 28 queries .