2GIRL女子拉拉學園

樓主: NEWS

請問大家的想法 ( 迷失了自己是T or ??)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我是覺得你是個T
我現在才16歲經歷了2段感情
第一個真的是刻骨銘心..(跟你比起來可能差很多)
但因為經過很多事情,也因為自己的關係,算了
反正已經不是朋友了...也把跟她有關係的人及時通都刪掉了.
第二個只交了38天..(這真的是老朋友了,認識到現在7年了)
這2段我有個想法..
感情不是一切,朋友才是最重要的..
回復

我想每個人在這圈子中都會遇到自我認知的時候
而喜歡女生 我不避諱是天生 幼稚園就會跟著喜歡的女生回家
不過 對於自己是不是拉 我還是保持存疑
因為看過一個報導 其實人人都是雙性戀 只是偏向於哪而已
只不過從小到大 暗戀的女生還是佔了很高的比例
但我卻選擇了跟男生在一起看看 只是為了確定自己的感覺
後來發現 自己對於男生頂多只到欣賞 才真的確定自己喜歡的是女生

從小就很中性 當自己確認喜歡女生之後會想要比較T的打扮
因為好像這是外界給的刻板印象 喜歡比較柔性的女生 那自己就會是個T
而T要像男生般的豪邁 穿著帥氣....等等等諸如此類的
不過說實在的 那不適合我 而我只想要有自己的樣子
也許會招來太娘什麼的 呵 可是我就喜歡穿我喜歡的
雖然有腰身的衣服我還是沒辦法接受 哈
而我也沒有剪過很短的頭髮 因為不喜歡
但也沒留過真的長髮 因為也不適合

其實該有甚麼樣子 每個人都是從周圍模仿開始
外界給了什麼身分該有甚麼樣子 然後自己就在潛意識中將自己規列到那
只不過都忘了 自己該有甚麼樣子 還是自己想要自己是甚麼樣子

當拉都在尋找一個陪自己到老的 起碼到最後還是有對方互相扶持
不拘限於什麼形式 因為結婚只是張紙 雙方心裡認定對方才是最重要的

其實有一段沒有伴的時期 真的會自己猜疑自己
是不是哪裡不夠好 是不是真的要很T才會有人愛 是不是哪個 是不是這個
真的到後來都會是自己想太多而已~
回復

組織活動: 4

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
長這麼大沒有被半個男生追過
我想這個我的外表.個性很有關係
我完全沒有辦法變成女性化一點
對我來說不能做自己  還要我做那樣的轉變會很痛苦

如果你可以接受自己女性化的一面並且發揚光大
跟男生談戀愛應該是極有可能的

但是
因為男人受了傷變成拉子or因為拉子圈受傷太深轉愛異姓
感覺上好像是從一個火坑跳入另外一個火坑而已
轉換跑道面對的問題不一樣  並不代表會讓戀情修成正果

能愛就去愛  不要受性別的框架拘束
只要變成很女生的你沒有勉強
也是真實的你自己就好了
但是千萬記得要戴保險套保護自己
萬一搞出人命  被逼墮胎對方又不負責
只會讓你更痛而已  

台灣結婚率低  但是墮胎率卻是高得嚇人
不久前才看過墮胎紀錄片
得知60歲以下已婚女性當中每3~4人就有一個有墮胎的經驗
呼~真慶幸這輩子我是踢:heyhey:

回復

其實根本久不硬該有同性戀和異性戀的名詞
只是去愛上一個人  ...
回復

也許對現在的我而言
這個問題太過遙遠
畢竟我不到20歲

我不知道我這樣的年紀以及歷練有沒有資格說出我想法
看的東西還不夠多
遇到的事也還不夠多
也許還是會膚淺的以孩子氣的眼光去看事情

我一直認為我大概會與三五好友一起終老
在我至今的一生都沒有談過一次戀情
但要我接受男性我就是做不到
也許是因為我的父親讓我看盡男性的惡劣
無理、自私、情緒化、粗口

讓我慶信的是我的母親並不會像一般家庭一樣
知道我的性向後百般阻撓
她將我未來的自主權全數交給我自己
她說:「不結婚也好,這樣就不怕嫁到像你爸這樣的男人。」

就算是一生孤寂也好
我不願在我的身分證配偶欄上納入一個男性的名字
這是我的自私
也是我的堅持

迷惘會有
偶爾
心中會冒出『這樣是不是對的』的想法
但在思考的最後我知道這是在庸人自擾
我還是堅持我的堅持
哪怕在年老時
會怨嘆自己這種愚笨的想法
但我還是想這般的沉淪
回復

嗯~我已經36歲了....
失敗過的感情可能很難數的清吧!

話說~我從我懂事以來(5~6歲的時候),我所欣賞的對象就一直是女生!
跟其他小朋友一起玩家家酒的時候,我總要當"爸爸"!
媽媽買的一堆洋裝、裙子、通通被我拿去送給我喜歡的女生@@
上學以後,為了不穿裙子而翹課,裝病....!

我可以很明確的說:我是一個天生的T,這輩子不可能對男生會產生興趣!
你所遭遇到的事情,我不知經歷過多少次....但我始終不曾想過要改變我自己!

我以前很悲觀,為了感情做了很多傻事...
無數次的被背叛,讓我心灰意冷!甚至讓我懷疑這輩子我將孤獨終老!
直到我遇見現在這個伴侶,由於我們各方面的契合,
以及對彼此堅定的愛意,讓我相信,這一次,我們將會有未來!

我很慶幸,雖然我的感情路走的並不順遂,但我始終不曾放棄繼續追尋我想要的愛情!

你對自己的質疑,在於你的意念夠不夠堅定!
或許你會欣賞男生,但你能想像自己與男生做愛的畫面嗎?
至於要不要常是跟男生交往?呵呵~我不是你,所以我不能替你解答!
或許~在夜深人靜時,你閉上你的眼睛,問問你自己的心!
你的心,將會告訴你答案!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-22 01:55 , Processed in 0.130017 second(s), 25 queries .