2GIRL女子拉拉學園

樓主: NEWS

請問大家的想法 ( 迷失了自己是T or ??)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
大姊(這樣講可以吧!)  給你一個小朋友我的建議:D

其實有時候,我也會在想:我到底是T或P或異性戀,還是.......「想當個喜歡男生的男生」←懷疑自己有變性慾:@x@:

但是有時候,想這麼多也沒用啊!越想越憔悴,這樣就追不到人(也沒人要追啦!)

我的國文老師說,女孩子,被甩了就要報復!(不是用硫酸什麼的啦!)

變得更漂亮OR更! (不要落得「衣帶漸寬終不悔,為伊消得人憔悴」的地步,瘦的人不人鬼不鬼的

看到很NICE的人就去追吧!加油加油~  人生要多嘗試
回復

原帖由 Night... 於 2008-5-13 00:34 發表
轉念,
然後有所行動。

開始,改變,停止;
這是所有事物的週期。

我相信妳可以做到的,
加油。

以下是閒話:
我一直認為,
沒有什麼事是完全“不可以”的;
差別在於,
做不做?
自己能不能接 ...

覺得你講的很有道理,希望你的生活中,也是像你文字中的敘述一樣..那麼的順遂:)

轉念, 有, 行動...(不足),誠如今天在報上看到,自己是沒有下定決心的勇氣和毅力

總是在理智清醒的時候說的沒問題我做的到,但窩在自己的房間裡時又是那麼的脆弱..

希望大家不要像我一樣:///:
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 Lain 於 2008-5-16 15:17 發表
做你自己就好了啊
人的性向, 同性-----------異性
一般人常介於其中, 很少有人會100%在哪一方
(很少啦!但還是有, 例如我啦!! 哈哈哈)

怎樣的裝扮讓你舒服 你就那樣裝扮啊!
喜歡哪種性向 你自己無 ...

:) 原來,我的文字,為我透露出了這樣的訊息給大家(感情的創傷,造就自己現在的矛盾 ><)

你說的形容真的很俏皮, " 當棵植物還比較輕鬆 " 這個讓我笑了出來:D

雲遊四海的少年阿, 你說的真是貼切 !!

謝謝~
回復

原帖由 samurai81 於 2008-5-17 23:30 發表
大姊(這樣講可以吧!)  給你一個小朋友我的建議:D

其實有時候,我也會在想:我到底是T或P或異性戀,還是.......「想當個喜歡男生的男生」←懷疑自己有變性慾:@x@:

但是有時候,想這麼多也沒用啊!越想越 ...

小朋友阿...:D 你的老師真的很開明(也很聰明)..舉了這個例子讓你把這句子..發揮的這麼恰當...(衣帶.....)

大姐迷失自己有一陣子囉,不過我正在往帥and漂亮的路上前進是進行式...想讓自己變的更好中

看看自己最後喜歡的(自己的外型)..會變成外表是??

你也要好好的照顧自己, 遇到了困難,別忘了2G,只要你上來PO 文發問,我想大家都會熱心的回答的 :)
回復

原帖由 Night... 於 2008-5-15 22:58 發表

嗯,
可能男尊女卑的環境,
比較會造就所謂的拉子性別吧!
﹝這是我的猜測。﹞

因為在我所知女性主義比較早抬頭的國家,
或是男性主義不那麼重的地方,
Lesbian ,
就比較單純只是女生喜歡女生而已。

嗯,這個我知道,不過處在這樣區別鮮明的環境下真的是很無奈...
這裡怎麼不是那種國家。

現在有比較好一點了,因為這最近流行雌雄同體(?)
不知道這個風潮過了會怎樣?還是會永遠這樣下去?

目前我真是異類中的異類呢(笑)。
回復

原帖由 neijai 於 2008-5-19 15:27 發表

嗯,這個我知道,不過處在這樣區別鮮明的環境下真的是很無奈...
這裡怎麼不是那種國家。

現在有比較好一點了,因為這最近流行雌雄同體(?)
不知道這個風潮過了會怎樣?還是會永遠這樣下去?

目前我真 ...

:) 快別這麼說了吧!..我們身處的環境,雖說是對同性之間的戀愛並不是能那麼敞開心胸的接受,但是我確有發現..好像越多見怪不怪了:D

不是說同性之間的戀愛怪,而是好像漸漸的有點被接受了,..你有感覺到嗎?

開始有人(異性戀)會去討論,我們都性向,為什麼我們的選擇會是同性?諸如此類的話題..這個社會越來越能接受不同於往常的人事物

也千萬不要認為自己是(你所謂的異類中的異類) ,因不想分TP,只是很單純的喜歡女生...不想界定

其實,真的不需要劃分的那麼清楚,因為我們都是喜歡女生,在同性的戀愛中(或異性的戀愛中)二人都是得相互照顧對方,都是付出真心

你一點都不是異類....相信自己:P
回復

原帖由 NEWS 於 2008-5-19 22:02 發表

:) 快別這麼說了吧!..我們身處的環境,雖說是對同性之間的戀愛並不是能那麼敞開心胸的接受,但是我確有發現..好像越多見怪不怪了:D

不是說同性之間的戀愛怪,而是好像漸漸的有點被接受了,..你有感覺到嗎?
...

哈哈,謝謝妳,
妳自己有煩惱還來安慰我,妳真是大好人:)

唉,我現在喜歡的人是直的呢。
回復

原帖由 neijai 於 2008-5-21 00:32 發表

哈哈,謝謝妳,
妳自己有煩惱還來安慰我,妳真是大好人:)

唉,我現在喜歡的人是直的呢。

Straight ? 或許你可以感動她喔~ :P 試試看嘛 !!

我好多了, 只是還不是那麼確定自己未來的選擇...

但我是樂觀的,知道很快這件困擾我的事將會水落石出:P

謝謝啦, 加油
回復

http://www.xiaoli.cc/video/detail/1735建議你去看看這部日劇吧
叫做"最後的朋友"
這對我有很大的啟發喔 !
希望對你有幫助喔!!
回復

原帖由 Lain 於 2008-5-16 15:17 發表
做你自己就好了啊
人的性向, 同性-----------異性
一般人常介於其中, 很少有人會100%在哪一方
(很少啦!但還是有, 例如我啦!! 哈哈哈)

怎樣的裝扮讓你舒服 你就那樣裝扮啊!
喜歡哪種性向 你自己無法抗拒就去啊!

和 ...

Lain大,你真的有夠妙,咱們結拜吧!

說實話,我大概從幼稚園就發現自己只會注意女生,
然後,從十六歲交了第一任到現在,十幾年來一路也是走得鼻青臉腫,
但是啊,我就是只愛女人啊!!!

沒有什麼懷疑,也沒有什麼叫做後悔的東西,
如果再過個十多年,還是自己一個人,也找不到一個可以好好愛一輩子的女人,
那就孤獨終老吧.

我只想忠於我自己.

話說十多年前和另外一個T同時追某人,但我沒追到;
結果那個某人兩三年前相親結婚了,再過兩三年,應該就會帶著小孩出現了,
(一整個不得不說馬念先的"和妳巧遇在這裡"真是唱到我心坎裡)
而那個T呢,轉P轉Bi轉異女,現在也和個男人穩定到差不多要讓我交紅包了,
她問我會不會後悔我自己選的路?
沒什麼好後悔,因為我只是忠於自己,
反正人生除了感情,還有很多其他,
頂多就是一個人時,那麼一點點眾多回憶積成的感傷罷了.

對於發文者的小小建議,大概也是順著自己的心意了吧,
今天想穿什麼,做什麼,就做你自己,別想太多別人怎麼看你,
因為,沒有任何一個"別人"需要對你的人生負責.
遇到好女人也好,遇到好男人也罷,只要是你真心喜歡,那就祝福你啦!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 20:10 , Processed in 0.142969 second(s), 23 queries .