2GIRL女子拉拉學園

樓主: NEWS

請問大家的想法 ( 迷失了自己是T or ??)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 NEWS 於 2008-3-8 16:30 發表
我要試試看男生嗎?如果你們的回答:是..那我會開始很認真去學當個100%的純女生,丟掉運動胸罩,丟掉我的襯衫,...走入不一樣的世界..如果不是..那你們可以告訴我,..我是什麼?我真的很想知道我對你們是T還是外表不那麼T的P還是又是不分(可以不要告訴我我是不分嗎?)因為我想要知道我現在到底是什麼,要不然我就會終其一生" 孤單老人" ....不知道我的心靈伴侶是男or女or....??我想要知道你們的想法到底我該如何...謝謝

妳就試試和男生交往看看唄!
回復

原帖由 NEWS 於 2008-4-15 23:27 發表
還有沒有好心的大大們能提供寶貴的意見?或許是想法也行 ..:@@?:

T: 的想法
P:的想法
不分偏T的想法:
不分偏P的想法:

請大家幫幫忙 :///: 由衷的感激 謝謝(感恩中~) ...

我一直以來都是愛女孩,
也有個交往三年三個多月的婆,

我個性很中性、穿著很中性、但臉長的也很中性(不是man T)
有2G的台中網友見過我本人說,我外表超不分;

我心中覺得我是T、圈內人覺得我是不分偏T。

我24歲,但三年半來,認為自己找到情感的方向和依歸;
不會想~自己會不會接愛男生成為另一半(交往或結婚)

我的建議~妳跟著感覺走
跟著自己的心 做妳想做的事

所以我上篇才會回覆妳

就試著和男生交往看看,
我是覺得~妳有試著接受男生的想法

也許~我的覺得~是錯的也說不定

一切~看妳覺得如何~就如何做唄!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 AS炘 於 2008-3-14 12:17 發表
我是不認為妳要把自己侷限在同志或是異性戀這框框裡
乖,像我就不喜歡分類,只是大家說我是踢,我就隨緣把自己分類在踢這選項
但我知道要是有適合自己的人,我不會分辨對方性別,說我是雙性戀我也不知道
但我覺得隨遇而安吧
畢 ...

這問題我也思考了很久.......

結論跟你一樣~

不管性別~只是要感覺對了~

喜歡上了就是喜歡上了^^

降是不是簡單多了呢?!

呵呵~愛情不是本該就是降麻?
回復

過去如果有人問我你喜歡男生還是女生,
我會毫不猶豫說自己喜歡女生。

現在要我回答同樣問題,
我的答案是不知道。

很多事情經歷過後,
會發現自己想法會跟著改變。

所以,隨遇而安吧!
回復

不論你想繼續當T還是要扮成女生
你應該是去探討你的內心吧~
你要先去接受自己.喜歡自己.對自己有自信
不論你當什麼角色
都是在做你自己
回復

原帖由 NEWS 於 2008-4-18 00:25 發表

嗯...二段感情真是心力交悴 3年+6年...我今年都30囉~
現在其實有點搞不定自己....因為...我到底是要穿著" T裝" 去讓天下的P知道 (嘿..這裡有T喔 )
還是要穿起裙子 (異女)來看看會不會有男生眼睛卡到....不小心喜 ...

自己是不是開心的
才是重要的唷!
:^V^:
回復

前兩天剛失戀
一個在一起了六年的女友
一個我曾經認為一輩子不會分開的人
這六年來其實也分合不斷,我從全然信任他,到後來的害怕失去
結果,這一天還是來了

這兩天,或者該說每次分開,我都曾經疑惑過跟開版大一樣的問題
我知道我只是表面很T,不是不能接受男生
不過我覺得我當女生滿醜的,不會有男生要(汗)
個性也很男性化,似乎是很難改變
另一方面,我也害怕這樣的改變,我要如何面對那些一直都把我當成男生一樣看的朋友們?

最重要的還是..
我仍舊想挽回他,即使他說他內心還是有想結婚的期待..
我還是一樣很想挽回
希望有一天他會改變他的想法

只是,這次如果無法挽回了
我想我也會認真思考是不是該換個身分生活...
但我還是覺得我沒有勇氣跨出那一步
回復

我認為妳只是缺少一個對象,一個可以跟妳廝守一生的對象而已
回復

我跟你一樣有過二段戀情,而那二個到最後也都是選擇跟男生在一起,
我比你大,可是我沒懷疑過自己愛的是女生的事實,
如果今天我為了二段不堪的戀情跟家人的逼迫而勉強自己去跟一個自己一點都沒感覺
的男生在一起,那我會覺得自己很可憐,也會害了對方跟我一起過著暗無天日的日子,
這樣不管是誰都不會有好日子過的
今天如果你是因為對一個男人是有好感的,那你可以試著去交往,但是如果只是為了某些原因,
而勉強自己去接收異性,那我想..你還是要再多考慮,...你才30還很年輕啊,我比你老
,剛失戀,沒伴,可我知道我愛的還是女生,也許以後得自己一個人過,不過那又有什麼關係呢,
總比害人害己好吧
回復

以妳的角度思考

我是認為妳該選擇男性

年紀到了,該煩的就會來

我想,其實現在的妳也不排斥男的吧

如果要說不想終其孤獨一生,我是推薦自己去領養一個小孩

有伴,有可能性的未來

但看妳,其實妳是想要當女的吧

如果想要當就當吧

活著,是要給自己快樂

不要讓他人的言語營響到妳想要的未來

妳也可以試試跟一個男的交往看看再作未來的決定
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 23:58 , Processed in 0.140837 second(s), 32 queries .