2GIRL女子拉拉學園

樓主: NEWS

請問大家的想法 ( 迷失了自己是T or ??)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 NEWS 於 2008-3-8 16:30 發表
說來話長, 但很感謝大家願意幫我解除疑問, 因為我迷失自己很久了 !!

從小生長在男孩多於女孩的大家族的我, 在校內所有的戶外活動, 絕對都比一般女生強的多,因此有著不少女Fans ( 很多T都是運動背景我知道.. ...

也許妳可以去歐蕾討論區跟大家聊聊看
畢竟那裡多的是已經走過風風雨雨的踢與婆
很多人也經歷過迷失自我的時候

我自己也很容易迷失自我
尤其是我不那麼男性化,所以只要身邊沒伴,就很容易不知道自己到底是什麼,要的是什麼

加油吧,妳正經歷歐蕾們都經歷過的事
只要過了這時期,相信妳又是一名好漢!(?)
(雖然我不知道她們想通的點是什麼…但還是祝妳!)
回復

參加活動: 3

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
接受自己,
那麼困難嗎?

在妳面對一個人的時候,
不管對方是男是女,
心中總有個量表吧!

差別只是在,
如果接受了或是選擇了身邊那個人時,
妳對對方的期待,
以及,
妳覺得或是想要扮演的角色而已。

今天,
自己是女人的身體,
當然擁有女人這個性別身份;
只是當我們擁住另一個女人,
會特別想去表現的,
是呵護她、照顧她,
所以多了個名詞,
或是定義這個角色,
叫作T。

過了三十,
都揮霍那麼多歲月在所謂的T的堅持中了,
自然有許多人發現,
她不是該用力裝扮好這個殼子,
而是這個身份該做的事。

讓自己自然一點吧!
這也只是人與人相處的其中一環而已。

當妳可以坦然的接受自己腦袋中閃過的各種想法,
妳自然就能自然了。

但今天不論選擇的性別身份是什麼,
還是要能夠照顧自己的;
最底限,
最基本的訴求,
是個人對自己存在的責任。

責任,
是指自己跟某點間,
沒有任何東西介入。
﹝所以沒有因為、也沒有藉口。﹞

我沒有嚴峻或教條的意思,
若害妳有這種感覺,
是我的文法用字不夠成熟,
希望妳不要介意。

另外,
妳也不用太擔心男人看妳的眼光是哪一種的。
今天,
做自己時,
當然可以擁有自己的一份光采或是自信。
會被妳吸引的總會被妳吸引;
只要妳不是還端著那個“殼子”掩蓋自己。

祝福妳;
選擇權,
是掌握在妳的手裡。
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 airwenn 於 2008-5-3 15:02 發表

我台北人^^
感情會日久生情不就是因為兩個人的個性相吸嘛!!
外表一定要很T??那就不一定了
有很多長髮T阿,或是像我這樣的娘T
可能外表上不一定會讓人馬上聯想到是T
但是透過言行舉止或是種種接觸
會 ...

:) 嗯,這是真的,我為了不再愛自己的人而改變了自己, 也或許是真的年過30,不想讓自己的外表"那麼的T " 而開始有些改變..

沒想到連心態都變了:///: 但我還滿開心自己的改變....至於跟男生交往..我也沒把握,只是漸漸的發現..原來我也會喜歡男生..

結婚,家庭主婦,生小孩...哈哈!! 完全沒想過, Ps ...totally不喜歡小孩,他們是不聽話,不理智的動物 (我指的是不會說話的1-2歲)..沒有惡意:///:

我連養烏龜都嫌麻煩:@x@: ...至於under 這種擇偶條件下(頂客族),沒有多少老人家能接受..我想我應該是男生的決緣體...

但是我想應該我是沒遇到喜歡的人才會這麼想(前P有養魚),其實都是我在照顧,換水餵飼料,買打氣機..一手包辦

單身的朋友(圈內的) Zero, 他們都雙雙對對...我只好儘量不當燈泡,假日拼命找事來做:(

不過必須得承認, 因為單身,做了好多自己想做的事(以前沒時間,或P不喜歡我去做的事)

謝謝你的分享:QQ:
回復

原帖由 相對無言 於 2008-5-9 09:10 發表

我現在可以確認我是個喜歡女生的T~因為~老實說~我的第一任所交的~並不是女生~~而是男的~當時我有個中性的打扮~卻也招來男性的告白~
而當下的我~想著~這樣的我~遽然還會有男性喜歡~就這樣~想了好久~就答應何他 ...

哇,你的經驗真是特別, 不好意思的問: 你跟那男生交往的時候(同時心裡有暗戀的女生),怎會還會跟他發生關係?

以我個人為例,一定要相愛的情況下,我才會"坦誠相見..進入下一步" ,當時的你,知道自己真的愛那個男生嗎?

對於那個被你暗戀的女生, 你是欣賞她,還是真的喜歡她?  

哈哈, 就像你說的...應該是有些歲數了,(沒錯,我30囉:///: )才會想到說" 是不是該..交男友來結婚什麼的..?"

我也知道要交男友,並不容易, 關係也有可能會跟女女戀時一樣,劈腿分手(不一樣的只有,家人朋友看待的眼光)

其實,我自己也不知道,有點迷失吧 ! 我有P在我身邊陪伴我的時候,真的就是把她當做陪伴自己後半輩子的人了...

但是二次的經驗,告訴我這TP戀,或許該說是(女女戀)真的不容易,心裡想著真的就要這樣下去,再找個與自己相愛的P,再走一次..大家都會經歷的過程嗎?

那些心痛,難過的過去: 說著沒有未來,女友想要小孩的念頭.....等

還是試試自己從來沒有過的(男女)戀愛..?

不過你的經驗和分享,讓我沉思,也讓我想了一會兒, 謝謝  :P
回復

原帖由 狗兒 於 2008-5-9 10:42 發表

也許妳可以去歐蕾討論區跟大家聊聊看
畢竟那裡多的是已經走過風風雨雨的踢與婆
很多人也經歷過迷失自我的時候

我自己也很容易迷失自我
尤其是我不那麼男性化,所以只要身邊沒伴,就很容易不知 ...

原來,自己並不是唯一迷失的那一個 (聽到著讓我好多了)....Ps,並不是開心你也迷失喔 !! (沒惡意:///: )

非常贊同你說的 " 只要身邊沒伴,就很容易不知道自己到底是什麼,要的是什麼? " 點頭ing :D ..係金耶 !!

謝謝你的鼓勵, 過了著,就像你說的,我應該...會好多了,也知道自己要的是什麼:)  希望啦!!

加油,加油, 共勉之!
回復

原帖由 Night... 於 2008-5-10 03:22 發表
接受自己,
那麼困難嗎?

在妳面對一個人的時候,
不管對方是男是女,
心中總有個量表吧!

差別只是在,
如果接受了或是選擇了身邊那個人時,
妳對對方的期待,
以及,
妳覺得或是想要扮演的角色而 ...

在這一段迷失自己的期間中, 接受自己真的有點不知所措 ..感情這件事,可真的讓我頭痛 !! :不懂自己的性向?

我想我自己現在做的就是, 把自己揹了數十年的殼子( T的外表),慢慢放下, 並不是想變成異女,只是真的發自內心想改變某些事了,

在這期間中, 試著建立自己流失的自信心, 來看看到底會吸引的或是自己喜歡的人將會是"男或女" 或是像許多人說的,應該是"那個人"的某些特質吸引了我...

我才會喜歡上他/她, 所以說, 不應該限定性別.....做自己,這三個字,對我來說, 真是個遙遠的目標...!!

謝謝你的分享~
回復

轉念,
然後有所行動。

開始,改變,停止;
這是所有事物的週期。

我相信妳可以做到的,
加油。

以下是閒話:
我一直認為,
沒有什麼事是完全“不可以”的;
差別在於,
做不做?
自己能不能接受?
或許我不是最正確的,
但確要求自己對自己選擇的做法,
負起責任。
講輕鬆點的小事,
很多很多年以前,
有一個P對著我說,
T怎麼可以穿紅色的?
我也只是笑笑的回她,
怎麼?
我穿起來不好看嗎?
現在這些事情,
當然不太會發生了。
男生,
穿粉紅色也有很好看的啊!
對自己,
自己想要的就是了。
對大眾,
也只是他們的接受度已經到了哪裡而已。

要相信,
妳可以更好的!
回復

我不是踢,來亂的...

原帖由 Night... 於 2008-5-13 00:34 發表
轉念,
然後有所行動。

開始,改變,停止;
這是所有事物的週期。

我相信妳可以做到的,
加油。

以下是閒話:
我一直認為,
沒有什麼事是完全“不可以”的;
差別在於,
做不做?
自己能不能接 ...

妳的閒話讓我想到,
我發現自己喜歡女生的那一年,
然後,我知道什麼是踢和批,

那時候我覺得很不服氣,因為喜歡女生,對我來說,就是喜歡女生的模樣。僅僅是喜歡她身上讓我著迷的氣質。
網友問我妳是哪一種?我說,為什麼要分呢?
他說,拉子不都分嗎?

我不願意把自己界定在踢或批的範圍裡。
可是這樣感覺自己是異類中的異類,感覺真是沮喪...

過了好幾年的現在,已經發生了很多事情。
一言也說不盡,只能笑著帶過了:)

只能希望大家幸福了。
回復

原帖由 neijai 於 2008-5-14 19:47 發表

妳的閒話讓我想到,
我發現自己喜歡女生的那一年,
然後,我知道什麼是踢和批,

那時候我覺得很不服氣,因為喜歡女生,對我來說,就是喜歡女生的模樣。僅僅是喜歡她身上讓我著迷的氣質。
網友問我妳 ...

嗯,
可能男尊女卑的環境,
比較會造就所謂的拉子性別吧!
﹝這是我的猜測。﹞

因為在我所知女性主義比較早抬頭的國家,
或是男性主義不那麼重的地方,
Lesbian ,
就比較單純只是女生喜歡女生而已。
回復

做你自己就好了啊
人的性向, 同性-----------異性
一般人常介於其中, 很少有人會100%在哪一方
(很少啦!但還是有, 例如我啦!! 哈哈哈)

怎樣的裝扮讓你舒服 你就那樣裝扮啊!
喜歡哪種性向 你自己無法抗拒就去啊!

和一個女人感情失敗了, 就這樣懷疑自己, 為自己劃了很多界限要去定義它, 這樣  有點弱掉了
也不代表和男人在一起就會風調雨順呀, 老公打老婆 兒孫不肖 等等等
是不是哪天 又不幸了, 是要懷疑自己性向又錯了, 還是自己根本投錯胎了呀?(當顆植物還來得逍遙)

不好意思 我性子就是這麼烈(和我外表完全相反)
可能這時候的你正在脆弱中吧...脆弱完了後
**** 憑自己的感覺 自己對自己的認知 找到自己後 ****
       再好好追求幸福吧;)
          (感情要越挫越勇~)

孤老終身就孤老終身啊!!! 怕什麼!!!
如果你真要當T 就要有這個絕悟啦  哈哈哈

反正 又不是只有你一隻會孤老終身

(唉呀!其他T看到了可別罵我啊!!!)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-22 00:15 , Processed in 0.142153 second(s), 23 queries .