2GIRL女子拉拉學園

樓主: NEWS

請問大家的想法 ( 迷失了自己是T or ??)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
為什麼妳不反向思考了

從妳的問題裡看到的都是被動的一方

自己問問自己

現實生活中是否有個男的是妳喜歡的,渴望成為他的女友(愛人)

而不是他先來喜歡妳,然後妳因為寂寞可以默默的接受(被愛)

這2種可是天差地遠
回復

原帖由 阿卡 於 2008-4-18 11:55 發表
為什麼妳不反向思考了

從妳的問題裡看到的都是被動的一方

自己問問自己

現實生活中是否有個男的是妳喜歡的,渴望成為他的女友(愛人)

而不是他先來喜歡妳,然後妳因為寂寞可以默默的接受(被愛)

這2 ...

嗯....其實我也不知道這樣算喜歡嗎?:@@:
我是真的有覺得不錯的對象,也聊的來,如果把這個男生,當做男朋友我覺得我ok的;)
...但是我這 "海派 & 兄弟"的個性 " 總是引來 " 稱兄道弟的男生們當 "朋友 " 聊聊天而已
就決對不是那種男女之間,或者說是我之前有過戀愛的感覺...
沒追過男生耶...:lol:  不過你說的還滿有道理的...讓我好好的想了一下.. 謝囉!
回復

你的故事 對我來說不陌生 因為 我也有類似的情形

所以你的感受 我懂 你和我的差異只在 我沒有想跟男生在一起過

我覺得我不適合 雖然我身邊的朋友都想幫我轉型 (周遭沒有認識圈內的朋友)

或許你己經在改變了 只是你還不清楚

你還在猶豫著 我是否真的該走出來

你的思想和我一樣 總是顧慮太多 往往走不出

不論大家提供任何意見 也都是參考

或許你該聽聽你內心最原始的聲音 才能找到你要的答案
回復

原帖由 hokrnee59 於 2008-4-22 02:57 發表
你的故事 對我來說不陌生 因為 我也有類似的情形

所以你的感受 我懂 你和我的差異只在 我沒有想跟男生在一起過

我覺得我不適合 雖然我身邊的朋友都想幫我轉型 (周遭沒有認識圈內的朋友)

或許你 ...

不知道你說的不適合,是不適合轉型 (外表的改變)還是...說變成異女的轉變,你覺得不適合?
就像你說的,聽聽自己內在的聲音...可是就是...兩邊拉扯的力量是平均的(我是T or 異女 ?)
我在2g爬文了2個月,看盡了論壇,和許多人的留言,回覆....好像..好多相同的故事..一直重覆的撥放著...
大部份的T,都有著差不多的心聲, 過了30歲的T,外表都不T了(至少比年輕時,低調很多),留起長髮,收起垮褲....等
當然, 有好的結果的比率(同女)也是有,家人及朋友能接受的也不在少數...但比起異性戀...實在有天嚷之別...這實在讓我很灰心...
我, 也不知道未來的自己,會變成怎樣,到底我真的能接受變成異女?還是改變外表(及試著交往男生後)還是確定自己還是喜歡女生?
我自己都不知道?我只是討厭我自己現在的模糊地帶...(走在路上都不知道男生還是女生了 >< )
但是我知道的是...我也變了,變的收斂多了(不再是100%的T)..慢慢變成不分,(不會變P,我確定)..再來我就不知道了...
曾經跟一個小T聊過,她說:很奇怪耶..怎麼那麼多T過了30歲後,都說自己是不分, 還開始改變外表,導致從顯性變成隱性,
難過交不到伴....熟不知,其實苦衷滿腹....你有興趣要改變一下嗎?要不要一起呢?
回復

原帖由 NEWS 於 2008-4-23 23:47 發表

不知道你說的不適合,是不適合轉型 (外表的改變)還是...說變成異女的轉變,你覺得不適合?
就像你說的,聽聽自己內在的聲音...可是就是...兩邊拉扯的力量是平均的(我是T or 異女 ?)
我在2g爬文了2個月,看盡 ...

我不適合轉型 轉型並不適合我 異女當然也不適合我

我很清楚 也很堅定自己的立場

至少目前我是這樣的確定 未來的事誰也不敢保證

如你所說 也許你可以試著先跟男生交往來確定

這也並沒什麼不好 或許可以找出答案

但我知道30歲是個面臨很多壓力的開始

其實T也是很可憐的..
回復

其實是T還是不分

好像不是最主要的因素

都是喜歡女人~不是嗎?

你心裡害怕的~應該是如果有下一段感情會不會跟前兩段一樣的收場?

跟男生交往~你應該問問自己對男生的感覺

是排斥還是不討厭甚至是可接受?

如果是前兩者又沒有家裡因素

也沒必要強迫自己去跟男人在一起

畢竟要走的路是一輩子而非短暫的一兩天
回復

原帖由 hokrnee59 於 2008-4-24 02:50 發表

我不適合轉型 轉型並不適合我 異女當然也不適合我

我很清楚 也很堅定自己的立場

至少目前我是這樣的確定 未來的事誰也不敢保證

如你所說 也許你可以試著先跟男生交往來確定

這也並沒什麼不 ...

:) 我想我應該會試試,  畢竟....十多年的T生活 (國高中到現在出社會好多年了-都是一般所謂的T打扮)
最近(大概有超過半年以上了...)一直都在想這個問題(如何定位自己), 我知道大家都&#35500;:先不急著挶限,
感覺對了,管他(她) 是男或女, ....還是謝謝你的鼓勵和&#20542;聽, 讓我感覺好多了, 有2G真好:P
有你們大家, 也真好 !!
回復

原帖由 黃金燈泡 於 2008-4-25 08:55 發表
其實是T還是不分

好像不是最主要的因素

都是喜歡女人~不是嗎?

你心裡害怕的~應該是如果有下一段感情會不會跟前兩段一樣的收場?

跟男生交往~你應該問問自己對男生的感覺

是排斥還是不討厭甚至是可 ...

嗯....我想我應該可以接受男生,  心裡上調適的過來, :///: 只是我從來沒試過, 心裡總是有點忐忑不安...:@@:
雖然, 目前沒有喜歡我的男生(外表一付T樣.....所以目前絕對不可能...有男生會喜歡我的啦!!:///:  )
不過也因為辦公室的氣氛,同事很明顯的追問我是不是喜歡女生,當然我打死都不會承認的囉!!:@x@:  (未出櫃, 也懷疑自己的性向中...??)
所以我自己也想要為自己做些改變( 頭髮過肩...穿 " 女生穿的衣服 " ...儘量啦...), 短時間要改變這麼大,我自己也會嚇一跳的...
祝我早日發現自己囉, 也為你加油及祝福 :)  謝謝你的回覆 :QQ:
回復

原帖由 airwenn 於 2008-5-3 00:14 發表
喜歡誰..那是一種ful吧
當初,我沒特別排斥過男生,我也沒想過會喜歡女生
會欣賞男生,但僅止於"欣賞"...卻沒有面對自己喜歡的女生時,那種緊張、心跳加速的感覺
我想那種心動的感覺...是騙不了自己的
只是那個 ...

:) 有著你的想法, ---會欣賞男生,但僅止於"欣賞"...卻沒有面對自己喜歡的女生時,那種緊張、心跳加速的感覺...,我好像也是,但我不排斥交往看看,畢竟我沒有異性戀的經驗, 接著我試著"假想" 一下自己跟男生交往的情況, 會發生什麼...哈哈..我可能做不到撒嬌吧!!(我以前的P,都會用撒嬌代過很多情況..)
其實想想...我這個年紀的男生要的是什麼, 或許是經濟獨立,外表不至於太拉塌,孝順...可以當老婆的那種吧...(我說的是一般的情況....), 我想我應該是合格的 :o (應該還要再瘦很多,因為現在屬於 "狀碩 " 的身材..嗯...還要再穿的女性化一點..)...但這些都是我的假設,男生是真的像我想像的這樣或那樣嗎?我也不知道:@@: 太理想化??
至於跟女生交往,當然因為有過經驗..所以當然會比較容易一點..可惜都沒有女生來追我..哈哈!!
我知道自己的幸福要自己追,等...總不是辦法,應該做點什麼,就像我之前回覆給其他的大大給我建議的那些人, 和看到有無數個T跟我有一樣困擾,年到30, 原本是T的,都變的不分偏T了,或許有的還變成P,這裡指的是外表,在這樣的情況下,P也就認不出我們啦:-.-: , 同時也因為心智較成熟了(其實應該說是自己要的是什麼?不要的是什麼自己非常清楚..我們相對就考慮的很多了...不像20多歲時..不管啦,一頭栽進愛情裡...:///:  有緣人你在哪裡阿...?

謝謝你的分享! :P
回復

原帖由 NEWS 於 2008-3-8 16:30 發表
說來話長, 但很感謝大家願意幫我解除疑問, 因為我迷失自己很久了 !!

從小生長在男孩多於女孩的大家族的我, 在校內所有的戶外活動, 絕對都比一般女生強的多,因此有著不少女Fans ( 很多T都是運動背景我知道.. ...

我現在可以確認我是個喜歡女生的T~因為~老實說~我的第一任所交的~並不是女生~~而是男的~當時我有個中性的打扮~卻也招來男性的告白~
而當下的我~想著~這樣的我~遽然還會有男性喜歡~就這樣~想了好久~就答應何他交往~過程中~我一直問著自己~我真的是否可以成為一個真正的
女性~(因為當時我有暗戀的女生)~他對我很好~而且他還想娶我~和他也差點全壨打~但插入的疼痛~讓我喊停~~~:@@:
交往了半年~我突然的跟他說了分手~因為突然發現~這並不是我要的~才明確的知道自己的性向~
就這樣8年~交了幾任女友~~~但卻都是不了了知~劈腿~對方父母催婚~個個T會發生的事情~
突然自己有時也會想~~我是不是可以在變回以前那真正得女生~~然後交男友~結婚~生子~然後過完下半輩子~
會這麼想~也是看了太多的婆~結婚~但回頭想想~不就是因為自己寂寞~孤單~~~尤其自己已有歲數了~~~才會有這些想法出現~

再換個角度想~~別說我們這些拉子了~~說一般正常的女性好了~~~現在有很多女性~未必要靠男性~才能生存下去~
未必要有人陪~才是生活~一個人~也可以過的很好~~~

更別說你的疑惑是T還是...~這並不重要~而是做自己~~自己覺得快樂~才是最重要的~~~~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-22 04:08 , Processed in 0.141927 second(s), 24 queries .