2GIRL女子拉拉學園

查看: 10541|回復: 55

請問大家的想法 ( 迷失了自己是T or ??)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
說來話長, 但很感謝大家願意幫我解除疑問, 因為我迷失自己很久了 !!

從小生長在男孩多於女孩的大家族的我, 在校內所有的戶外活動, 絕對都比一般女生強的多,因此有著不少女Fans ( 很多T都是運動背景我知道...),好像就這樣開始了T的生活..
高中的第一任,都是彼此的第一次, 我們沒有親密的接觸,只有三壘(甚至還穿著衣服), 畢業後...彼此的大學分開二地, 就這樣她交了男友,也就結束了我們三年的戀情....(故事很長,劈腿的痛我想大家或許都有經驗, 也都聽到膩了吧! 我想,但是我得說真的痛到深夜沒人知.....:T^T:

用了4份工作來忘記第一任,(因為我連睡著都會嚇到驚醒:funk: ,每天上班18個小時),二年後的我,認識了第二任, 也把其它的三份工作一一辭去, 因為我戀愛了:loveliness: ...
六年的戀愛,讓我嘗盡了酸甜苦辣,想當然爾我倆也30歲了, 經歷她爸媽對她的逼婚,(她全家都知道我們都關係)剛開始她會為了應付爸媽去相親,對於數個男生的猛烈追求,一開始是完成不放在眼裡,但時間久了,似乎她好像開始動搖,而開始交了男友(我想大家都很了解婆的心情 :想要個家,想要跟所有人分享有" 老公" 的心,而當下T只能,衷心的祝福(痛往肚裡吞,畢竟我們真的..沒辦法給她她想要的). 我因工作有個出國的機會,就出國了,想要逃避那麼多的難堪往事,事實是我永遠逃不了,二年的國外生活只讓我更加的想念她,知道她交了3,4個男友,最後交了我的一個朋友" 我才認識不到一個月的T, 一直到現在,他們還在一起,而我還是會從朋友们加減聽到她們的一些生活瑣事,但我們是不見面的,她說她極度內柩沒法見我...其實我也會想見她但我也很害怕(回到台灣的這一年中,我們大約3.4個月會用MSN小聊一下, 但永遠不觸及感情的話題,...(我知道她還是跟著我那很新的朋友),她說40歲後或許還是會去結婚吧 !!她笑著說...

我變了,很害怕再戀愛, 這二次的痛我不知道有誰和我一樣??曾說過,如果沒有和她廝手終身,或許我會開始走向男生....我一直是很守承諾的人,而這話還一直在我腦裡迴盪著...
也因為工作的需要,和藉由想掩飾自己的身份,我開始留起長髮,長度也過肩囉,還看到了覺得不錯的 ”男生 ” ....天阿!! .....怎會這樣....

我或許真的想變,但我迷失了自己,我知道我對男生一點性趣都沒有,只有女生能讓我流口水喔.....對於真的要走向男生,我知道那對我真的還有很長的一段路要走,心裡建設要做好...我也不想要擔誤男生畢竟彼此都有一把年紀了..辦公室的男生說,我是不錯..我應該哪天穿個裙子來給他們看看...或許有人會對我表白...

我苦笑..因為我知道我會變的”不那麼男性化”,是因為我想到我的承諾,和她們倆給我的痛...就這樣我卡住了...圈內的朋友說 ”我現在是不分 ”況且何必在意T or P當自己就好,但是.....你們能了解我的感受嗎?對於圈內的世界,...好像不就是一直在重覆著一樣的故事(可參考討論區..有好多人跟我有一樣的經歷..) 
我要試試看男生嗎?如果你們的回答:是..那我會開始很認真去學當個100%的純女生,丟掉運動胸罩,丟掉我的襯衫,...走入不一樣的世界..如果不是..那你們可以告訴我,..我是什麼?我真的很想知道我對你們是T還是外表不那麼T的P還是又是不分(可以不要告訴我我是不分嗎?)因為我想要知道我現在到底是什麼,要不然我就會終其一生" 孤單老人" ....不知道我的心靈伴侶是男or女or....??我想要知道你們的想法到底我該如何...謝謝

不用去分阿、做自己。我留長頭髮、外表也打扮像女生。 我愛女生非常肯定。但是我不愛T那型的 0.0 就這樣  發表於 2011-10-1 05:33

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我是不認為妳要把自己侷限在同志或是異性戀這框框裡
乖,像我就不喜歡分類,只是大家說我是踢,我就隨緣把自己分類在踢這選項
但我知道要是有適合自己的人,我不會分辨對方性別,說我是雙性戀我也不知道
但我覺得隨遇而安吧
畢竟我不是因為性別而去喜歡對方,而是因為對方的某些特質吸引我所以我才跟對方在一起
目前我也只交過女生,這一個是第五個

失戀會有所成長
會讓你知道什麼是妳想要的
什麼又是妳不需要的

感情的世界很長
不需要為了一個女生而浪費自己的青春年華

我真的認為妳不需要急著將自己分類
先去體驗每個人,看誰適合妳才是最重要的吧!

像我不會很男性化,畢竟我自己是女生

我的無名帳號是a520660770:)
妳可以去看我的相簿就知道了,我並不會很男生
有意見或是想說的話可以直接去我那留言
我都會回的

加油:)

以上是我個人的淺見
如有得罪別介意:-.-:
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
謝謝你的回答,真的很不錯的想法:)  ! 讓我在睡覺前著實的想了一下..什麼是現在對我來說最重要的...是男生或是女生?
其實就像你說的:談的來, 或是某些特質吸引我那才是重要的...
隨遇而安,這四個字講的很經典,太有涵意了 !!
回復

還有沒有好心的大大們能提供寶貴的意見?或許是想法也行 ..:@@?:

T: 的想法
P:的想法
不分偏T的想法:
不分偏P的想法:

請大家幫幫忙 :///: 由衷的感激 謝謝(感恩中~)
回復

那我一定是個很十足的踢= =
也許和你比起來我還年輕了點
但是我對自己踢的身份是認同到毫無疑問的那種...@@
婆們的動搖是婆考慮的事
我也很想找個婆好好走一輩子呀!!
當然如果沒有~那就跟幾個踢一起住互相照顧也很好阿
我無法接受走進異性戀世界的樣子.....可不想害人害己
不管是拉子圈或異性戀圈一定都有各自的困難煩惱與吸引之處
所以自己的態度很重要
我媽說過我當拉子以後老了沒老公沒小孩照顧很可憐
我說那嫁人後離婚沒老公~老年人被養大的小孩們棄養會比較不可憐嗎~?((你懂得這類新聞真他媽的多
不管挑哪一圈都難免有煩惱嘛...
我就只是選擇最簡單的想法
確定喜歡女人>那就好好喜歡女人
確定自己是踢>那就好好當踢
沒女人走一生>那就跟踢們一起過
我從來就不覺得踢或婆最後應該為什麼問題而轉當異性戀...只有為自己的想法才轉
回復

問個比較沒禮貌的問題...
如果說現在讓你選
跟男生或女生
做"愛做的事"的話
你要選哪個??
能夠接受男生嗎?

答案﹐或許可以告訴你﹐你該不該接受男生吧..
回復

我覺得誠實的面對自己是最重要的,雖然您的兩段戀情著實的傷害了您,
但是請好好的問問自己,是因為太怕再次受傷才使自己想要走向男生,還是
您真的不排斥與男生交往,如果答案是後者,那大可給自己一個機會跟男生
交往看看!!祝福您!!
回復

原帖由 雞先生 於 2008-4-17 12:43 發表
那我一定是個很十足的踢= =
也許和你比起來我還年輕了點
但是我對自己踢的身份是認同到毫無疑問的那種...@@
婆們的動搖是婆考慮的事
我也很想找個婆好好走一輩子呀!!
當然如果沒有~那就跟幾個踢一起住互 ...

嗯.....你的想法也不錯..因為你確定了自己 ! :P
我也有過那段對自己毫不懷疑的態度..
只是...社會的現實面和在其中打滾個幾年後的體認...
我也不知道自己怎會有這麼大的改變,心裡的想法真的都不一樣了,
不能接受的,現在都可以了( EX : 留長髮,穿高根鞋, 化妝...甚至如果有男生喜歡我的話...我覺得我真的可以變成異性戀)
以前沒有的彈性,現在都有了( 從前:非襯衫不穿,POLO衫 還一定都是寬鬆的那種+西裝褲,休閒褲,皮鞋還頂著平頭...
自己 是T時(當遇到了長官或家人親戚的追問時,會稍微在心裡對自己說..我就是喜歡女生...)
反正你們無法無時無刻的看著我..所以我的想法,我的意見,我想要的,....都就是照著自己心裡的想法走..
現在..也或許我經歷了二段刻骨銘心的愛情悲劇後...所以想找到答案
什麼是我?我是什麼? 我大概知道我可能落於以下二種內
不分偏T(因為個性一樣海派): 如果我又遇到了P ...
異女: 跑去跟男生在一起 (如果那個男生喜歡我的話)

哈哈..沒想到我自己這樣剖析起來...沒發現原來我現在可以通吃?? (Range寬了耶....)
真不懂是好事還壞事...(苦笑中+ing ):o

謝謝你的意見!
回復

原帖由 ryosin 於 2008-4-17 13:27 發表
問個比較沒禮貌的問題...
如果說現在讓你選
跟男生或女生
做"愛做的事"的話
你要選哪個??
能夠接受男生嗎?

答案﹐或許可以告訴你﹐你該不該接受男生吧..

沒問題,沒問題...在這裡沒有問題是不禮貌的
2G內的朋友都是好朋友
如果現在讓我選的話

跟男生: 我會是女生的角色
跟女生: 我會是扮演著T...(ps ..插入者 (抱歉講的很白話文),且不能接受被XX ) :@x@:
回復

原帖由 2crystal 於 2008-4-17 19:03 發表
我覺得誠實的面對自己是最重要的,雖然您的兩段戀情著實的傷害了您,
但是請好好的問問自己,是因為太怕再次受傷才使自己想要走向男生,還是
您真的不排斥與男生交往,如果答案是後者,那大可給自己一個機會跟男生
...

嗯...二段感情真是心力交悴 3年+6年...我今年都30囉~
現在其實有點搞不定自己....因為...我到底是要穿著" T裝" 去讓天下的P知道 (嘿..這裡有T喔 )
還是要穿起裙子 (異女)來看看會不會有男生眼睛卡到....不小心喜歡我
or 還是吸引到他們 (嘿嘿..還是我想太多根本不可能有男生喜歡我...因為我還是海派T個性....)
就這樣囉!!  T or 異女? 我到底是哪一個?? :@@:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-22 09:36 , Processed in 0.162009 second(s), 31 queries .