2GIRL女子拉拉學園

樓主: 烏龍綠

[日記] 一堆碎片組成一個人生

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 烏龍綠 於 2007-1-20 00:27 發表
我朋友目前是單身,但前幾天我們還聊到對象的話題
他說以後一定要找個帥又有錢的,之前那個帥但沒錢還劈腿
所以他立志找個帥又多金的,所以我完全沒機會,因為我知道
他不可能變成拉子的
,我能體會....現在如果遇到我喜歡 ...

是呀~每個女生好像都是一樣的夢想..要帥要有錢
現在人~好像都以錢看齊..沒有錢他們也不會多看你兩眼..
我自己覺得啦..:-.-:
你有一點是我做不到的..就是跟對方開口..:-.-:
加油~相信你會遇到的..;)

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
唷!
老爺
精神外遇唷~
哈哈

你沒跟我提過呢

這樣子我們的"波特小姐"還要去看嗎?
不用勉強喔

其實我看不看都無所謂啦

不要真的被誤會就好

我跟老爺之間是清清白白的唷 :D
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 紅色尼古丁 於 2007-1-20 18:35 發表

是呀~每個女生好像都是一樣的夢想..要帥要有錢
現在人~好像都以錢看齊..沒有錢他們也不會多看你兩眼..
我自己覺得啦..:-.-:
你有一點是我做不到的..就是跟對方開口..:-.-:
加油~相信你會遇到的..;)

現在人~好像都以錢看齊~這個我也覺得
我也希望我能遇到~緣分啊~難講
一起加油喔
回復

原帖由 黑寶 於 2007-1-21 00:15 發表
唷!
老爺
精神外遇唷~
哈哈

你沒跟我提過呢

這樣子我們的"波特小姐"還要去看嗎?
不用勉強喔

其實我看不看都無所謂啦

不要真的被誤會就好

我跟老爺之間是清清白白的唷 :D

"波特小姐"當然要去看囉
而且只跟你去看喔~~一點都不勉強
我是自願的~:D 我是自願的~:D
回復

原帖由 烏龍綠 於 2007-1-21 00:58 發表
現在人~好像都以錢看齊~這個我也覺得
我也希望我能遇到~緣分啊~難講
一起加油喔

哀~人真的很毛盾....也算自私
在她離開我前她說了..其實她有認真的想過以後的路
最後她敵抗不了外面誘惑..還是~
在她出軌前還親了我要我乖乖呆在家..(怕我做傻事)
因為我軟弱因為我沒有籌碼..我沒權力說什麼
到現在...好感覺好像還有機會..壞~講的很絕....:-.-: :-.-:
只到前幾天接到她的電話..想跟我借車..為了..為了找她的新目標
我拒絕了.這是我第一次拒絕她..她馬上掛我電話
當下我很想馬上打去說我借她..不過我忍下來了...
回復

原帖由 紅色尼古丁 於 2007-1-21 16:47 發表

哀~人真的很毛盾....也算自私
在她離開我前她說了..其實她有認真的想過以後的路
最後她敵抗不了外面誘惑..還是~
在她出軌前還親了我要我乖乖呆在家..(怕我做傻事)
因為我軟弱因為我沒有籌碼..我沒權力說 ...

他出軌~而且借車只是要找目標:mad:
還好你沒借,不然真的會被她吃的死死的
放開心~說不定一轉身就會遇到屬於你的緣分喔
回復

今天又跟我的~好朋友~去逛街了
逛街時~我隨口提到約了人去看電影
他一直問是誰,我就跟他說是剛認識的朋友
後來就感覺他有點生氣了,我也搞不懂
後來去逛衣服時,我一直堅持要買襯衫,也看了幾間
他就一直說我不適合穿,說這樣很像男生
我說~我想要成熟點不要老是穿T袖加運動外套
他就說穿這樣很可愛,還有點生氣不讓我買襯衫
我很認真的問他~真的不好看嗎
他說~真的很~~不好看~叫我下次不要這樣穿

可是~~~我上次穿的時候他一點意見都沒有這次卻....
不知她到底在氣啥????

結果是~~我又聽了他的話買了兩件T袖,一件運動外套,一個包包
總共~~~快一萬....歐邁尬~~~~(整個過程不到兩小時)
回復

原帖由 烏龍綠 於 2007-1-21 22:51 發表
他出軌~而且借車只是要找目標:mad:
還好你沒借,不然真的會被她吃的死死的
放開心~說不定一轉身就會遇到屬於你的緣分喔

最後我們真的分了.因為他喜歡上別人..
而我直到我覺得可以把他放在朋友的位子..才又出現在他面前
當然中間他還是會打給我..每次接到他電話我真的很高興
可是掛完~我又開始想他~
當他司機無數次了..我是被他吃的死死的..誰叫我...
回復

原帖由 烏龍綠 於 2007-1-21 23:01 發表
今天又跟我的~好朋友~去逛街了
逛街時~我隨口提到約了人去看電影
他一直問是誰,我就跟他說是剛認識的朋友
後來就感覺他有點生氣了,我也搞不懂
後來去逛衣服時,我一直堅持要買襯衫,也看了幾間
他就一直說我 ...

哈~他還是在意你的呀..有醋的味道
我到覺得你可以小開玩笑說..
你又不當我女朋友或你親我一下我就不跟他去看..等等的:cool:
回復

原帖由 紅色尼古丁 於 2007-1-22 00:25 發表

最後我們真的分了.因為他喜歡上別人..
而我直到我覺得可以把他放在朋友的位子..才又出現在他面前
當然中間他還是會打給我..每次接到他電話我真的很高興
可是掛完~我又開始想他~
當他司機無數次了..我是 ...

加油~你可以的~
一直默默為你加持(有感覺吧,敢說沒有我就....)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 02:53 , Processed in 0.137078 second(s), 19 queries .