2GIRL女子拉拉學園

樓主: 烏龍綠

[日記] 一堆碎片組成一個人生

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
就在昨天晚上下定了決心要改變自己
從心裡,,從身體,,到整個軀體
為了讓自己更開心,更健康,更快樂
我再這一刻起寫下這篇文章鼓勵我自己
我將變的更好,更帥.更健康,更快樂
也剛好讓我看到了burt0812 大大的文
讓我更堅定了信心,我將改變我自己
改變我的生活,從這一刻起.......
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
今天朋友生日,我跟另一個好朋友一起為他慶生
帶她到飯店用餐,吃到差不多時,我們發現了甜點
因為有哈根達士的冰淇淋,我們就去排了隊伍,等的過程中
他輕輕的牽起我的手說他很冷,他的手真的很冰,所以我也沒再放手
一直牽著,(基本上我跟她出去她都會牽著我的手,十指交扣的那種)
但我知道他只是因為我是她朋友,,,,很好很好超麻吉的朋友,
而單身的我也很享受這淡淡的曖昧,拿完甜點後,我偷偷的去跟服務人員
要了一根蠟燭跟打火機,拿了個小蛋糕插了上去,端到你面前,唱著生日快樂歌
我知道你很開心,,因為這樣的小動作...因為妳開心,,,我也開心
吃完飯後要離開時,服務人員幫我們按電梯,這時你突然親了我一下
當著我們朋友還有服務人員的面,那個服務小姐當場有嚇了一跳被我看到
因為我自己也嚇了一跳,這是你第二次親我,,距離你第一次親我已經快四年了
那樣的心跳,,那樣的悸動一直還存在的,我真的搞不懂我對你是否有那麼一點點心動呢?四年前那個吻跟四年後這個吻一直存在我的右臉頰,一直擾亂我的心
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 烏龍綠 於 2007-1-18 01:05 發表
今天朋友生日,我跟另一個好朋友一起為他慶生
帶她到飯店用餐,吃到差不多時,我們發現了甜點
因為有哈根達士的冰淇淋,我們就去排了隊伍,等的過程中
他輕輕的牽起我的手說他很冷,他的手真的很冰,所以我也沒再放 ...

:D 學妹
你還在等什麼呢?
不過...要先有心理準備喔!:P
準備什麼...碰到再跟你說吧!
回復

原帖由 Nacako 於 2007-1-18 09:08 發表

:D 學妹
你還在等什麼呢?
不過...要先有心理準備喔!:P
準備什麼...碰到再跟你說吧!

我認識他十幾年了,我知道我是沒機會的
所以...哀~~~~~~~~~~~~

要有啥心理準備啊~~
難道~~學姐你要跑來嚇我嗎?
回復

原帖由 烏龍綠 於 2007-1-18 13:21 發表

我認識他十幾年了,我知道我是沒機會的
所以...哀~~~~~~~~~~~~

要有啥心理準備啊~~
難道~~學姐你要跑來嚇我嗎?

:o 學妹!
你真的是想太多了吧!
不過..如果是的話 我會帶一隻大...恐龍去嚇你的:P
回復

原帖由 Nacako 於 2007-1-18 18:26 發表

:o 學妹!
你真的是想太多了吧!
不過..如果是的話 我會帶一隻大...恐龍去嚇你的:P

恐龍~真的嗎?
我對史前時代的生物也很有興趣喔
我好期待喔~一定要帶來給我看喔~等你喔:///:
回復

原帖由 烏龍綠 於 2007-1-18 01:05 發表
吃完飯後要離開時,服務人員幫我們按電梯,這時你突然親了我一下
當著我們朋友還有服務人員的面,那個服務小姐當場有嚇了一跳被我看到
因為我自己也嚇了一跳,這是你第二次親我,,距離你第一次親我已經快四年了
那樣的心跳,,那樣的悸動一直還存在的,我真的搞不懂我對你是否有那麼一點點心動呢?四年前那個吻跟四年後這個吻一直存在我的右臉頰,一直擾亂我的心  
...

我知道你可能跟我一樣..清楚對方..所以走一步算一步..
想這至少現在她把你看的很重要..就那種感覺

其實..我有另一種想法..如果你讓她知道有人在追求你..ps..我說如果
不知道她會有什麼反應喔..
我之前有過....她反而一直找我說..雖然"水口"會"吐草"我..不過我感覺她有吃醋的成份
:-.-: 可是到最後還是..朋友...:cool:
回復

原帖由 紅色尼古丁 於 2007-1-19 00:32 發表

我知道你可能跟我一樣..清楚對方..所以走一步算一步..
想這至少現在她把你看的很重要..就那種感覺

其實..我有另一種想法..如果你讓她知道有人在追求你..ps..我說如果
不知道她會有什麼反應喔..
我之前 ...

正因為最後還是朋友,所以我也不會講開來
就這樣默默的就好了,期待另一個人來把我的心帶走
這樣心就不會漂浮不定了
回復

原帖由 烏龍綠 於 2007-1-19 00:58 發表
正因為最後還是朋友,所以我也不會講開來
就這樣默默的就好了,期待另一個人來把我的心帶走
這樣心就不會漂浮不定了

你的朋友還單生嗎.?
如果遇到你喜歡的人..你會開口..還是~..:@@?:
回復

原帖由 紅色尼古丁 於 2007-1-19 22:35 發表

你的朋友還單生嗎.?
如果遇到你喜歡的人..你會開口..還是~..:@@?:

我朋友目前是單身,但前幾天我們還聊到對象的話題
他說以後一定要找個帥又有錢的,之前那個帥但沒錢還劈腿
所以他立志找個帥又多金的,所以我完全沒機會,因為我知道
他不可能變成拉子的,
現在如果遇到我喜歡的有機會的我會開口
現在年紀大了,機會不多了要好好保握才行
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 04:25 , Processed in 0.138458 second(s), 19 queries .