2GIRL女子拉拉學園

查看: 67397|回復: 682

[日記] 一堆碎片組成一個人生

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

今天本來可以睡的晚晚在去上班,一通電話就打破了我的夢
(經理叫你半小時後趕到公司要開會)聽到整個虛脫,匆忙到了公司
整整被削了快一個小時,還提起他的當年勇,曾經天天上班12小時連續一個月,
阿不然是怎樣,我一個月才領兩萬多,都做到快報肝了,這樣還不夠喔
本來十點半就可以下班的今天卻加班加到晚上十二點半,更慘的是,
本來我明天休假,現在卻一定要去上班,經理開了金口說(除了婚,喪,喜慶之外,不准休)我瞬間石化,整各傻眼,這星期只休唯一的一天卻................
誰要找我當伴郎的,伴娘我也願意,讓我休假吧!!!!!!!!!!!!!!!求求你~~~~~~~~~

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
簡單!
不用當伴郎或伴娘..

我們結婚就好啦!

:D

你要當新郎嗎?
我可以讓你當新娘唷!;)

約個時間去公証阿~
記得先跟你老闆請假唷 :P
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
:D 夫人你早點說嘛!!
我已經去加完班了
還台南高雄的來回跑了一趟
整各就快虛脫了
回復

順便找個伴娘來,公證要有兩個以上的證人喔
我們能不能結婚都靠你了:D
感恩~~~~
回復

今天又是早早起床到公司去作免錢的義工
原本是休假的我卻一定要''''義務''''來公司上班
沒辦法~~賺錢重要~~搬貨搬到我全身痠痛
下午又去了趟台南調貨,看到電車上寫著女性專用車廂
想也沒想就進去了,一進去就看到右前方坐著一個歐吉桑
我也見怪不怪了,因為老是有些瞎了眼的人,我想我們應該同情他們
但一轉眼我看到了一個更讓我傻眼的畫面,左前方竟然有個歐吉桑就算了
他的旁邊還坐了個神明,整各讓我無言到,啊這不是女姓專用車廂嗎?
難怪整個車廂沒人說半句話,一路安靜到台南~
回復

今天又是該死的電話叫我起床,我習慣不關機,是因為真的怕在半夜漏接了某人的電話而產生遺憾,我寧願睡不好,但總有人做些無謂的事,讓我想罵髒話:mad:
我新店的店長,真搞不懂他是真白痴還是假白痴,一天之內打了兩三通電話只是為了問我東西放在哪,而且還是很無所謂的東西,就不能等我去上班再問嗎?一定要吵的我睡不著才爽嗎?店裡一堆人你不問硬要打電話吵我是怎樣,真的想扁人耶!結果我一去上班就問同事,同事說店長根本沒問他,就直接打給我,(東西還是我同事收的),是怎樣啦!事情已經很多了又有這樣白痴的人當店長,話都要說三次才會聽得懂,事情沒做完又想烙跑,我的錢領的又沒你多,卻什麼都要幫你做,不幫經理又譏譏歪歪,總之有功你扛,有過我背,真他媽的:mad: 又要半夜十二點半才能下班了
回復

12點半才下班的話
就不能玩枕頭戰了說

哈哈哈

床上等你唷 :D

(等你玩枕頭戰啦)

「真的怕在半夜漏接了某人的電話而產生遺憾,我寧願睡不好,」

難道是...

傳說中的「百萬大富翁」嗎?

要你選機會命運,選中了可以把獎金帶回家那種...

沒接到真的會遺憾說!

:D
回復

是啊是[百萬大富翁]那我選中了你就可以把你帶回家去玩我們的枕頭大戰:///:
不關機是多年來的習慣,長年在外,總是擔心家人或朋友突然發生事情無法連絡到我,卻把自己搞到有點失眠:D
沒有你我睡不著耶
夫人過來一起睡吧
我要聽搖籃曲
還要拍背背:///:
回復

又開始了連上13小時的地獄般的痛苦,但直得高興的是~~我居然見到了
我國中同學,我驚訝到說不出話來算算我已經十二年沒見過他了
真的~十二年了,既然會在家鄉的土地上,遇見當初的同學
真的是緣嗎?我相信,真的是緣

很高興遇見你同學~~~期待下次相逢
回復

今天在上班的時候發生了神奇的事情
我竟然可以邊走路邊睡著
真的是累到了一個頂點
雖然很累還是睡不好
我想我真的要吃藥了
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 16:39 , Processed in 0.152448 second(s), 21 queries .