2GIRL女子拉拉學園

樓主: 烏龍綠

[日記] 一堆碎片組成一個人生

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
被我抓到了
老爺
妳說謊
答應我2點以前會在床上躺好
妳沒做到!

還說。。答應的事情一定會做
果然是我太天真啦,還真的相信妳  :(

說謊會越來越矮唷!
哈哈哈
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 黑寶 於 2006-11-28 11:28 發表
被我抓到了
老爺
妳說謊
答應我2點以前會在床上躺好
妳沒做到!

還說。。答應的事情一定會做
果然是我太天真啦,還真的相信妳  :(

說謊會越來越矮唷!
哈哈哈

人家看到你的文想回啊~所以就忘記了時間
可是我才晚十分鐘耶,我回完文就上床了
真的啦~才十分鐘,sorry~~~:T^T:
我今天比較晚是因為剛看完神話
我現在就去睡喔
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我來報告一下香港之旅:
第一天,從小港出發,七點五十五的班機起飛,要提前兩小時到機場劃位
所以五點五十五就到了機場,從天沒亮到天亮,終於等到可以登機了
坐了一個小時十分鐘,九點五分到了香港,買了快線做到青衣站轉地鐵到佐敦
因為不熟路所以搞了一下,到佐敦已經快十二點了,結果發現我的酒店離尖沙嘴
比較近,所以又扛了行李從佐敦走到尖沙嘴的酒店,整各進到房間已經十二點多了,為了趕搭古式帆船,急急忙忙從尖沙嘴走到天星碼頭,一到碼頭就衝進旅客服務中心詢問,哪裡可以搭乘,結果她們說要先預約才行,已經沒有班次了,書上明明寫到一點,而且並未標明要先預約,我十二點四十五到,卻不能坐,搞到只好做天星小輪到中環,當天陰陰的有點毛毛雨,所以浪超大的,整艘船都在晃,超誇張的
都感覺快要吐了,還有香港人在吃熱的甜品,真是佩服

到了中環第一件事就是看到滿街到雙B,一開始看到叫哇哇的叫不停,後來看到就噁噁噁~看到想吐,中間還穿插的幾台保時捷跟法拉利,跟一些我不說卻很貴的車車,導致我回到台灣後看到雙B就想吐
一到中環就直奔半山手扶梯,一路狂坐到頂,途中狂拍照,但悲慘的事發生了,我的相機竟然沒電了,而且還沒電到鏡頭收不回去,讓我整個傻眼,還好半路看到有相機商店,急忙去求救,才收掉鏡頭,搞完後想說走走逛逛吧,卻被我發現有名的蛋塔店,當然先買一顆來喀囉,但也造成了我上顎燙傷直到今天還有點脫皮,

今天先打到這,要上床睡囉,以免親愛夫人罵
夫人我去睡囉,我很乖吧~~
想我喔~~~:P
回復

呵∼
老爺
你很天才

居然吃蛋塔吃到上顎被燙傷
:D
好好笑

老爺
你都不帶我去玩
留我一個人獨守空閨
還好三天,咻一下的就過去了
我都還沒有心理準備你就回來了
好險好險
沒讓你抓姦在床 :D

2點14
很好很好!

今天要2點以前唷!

乖∼! 
回復

第二天我竟然猛的從旺角走到廟街再走到尖沙嘴,厲害吧~整個腳快斷掉的感覺
去吃了芝麻糊.煲仔飯,多士跟奶茶,其中煲仔飯真的~~~~~~難吃到暴,米根本沒熟,我不說飯沒熟是因為它根本就是米,人還很多卻超難吃的,下次有人要去廟街記得千萬部要去吃興記煲仔飯,甜品很好吃喔,一天之內吃了三碗猛吧~其中一碗是腐竹白果雞蛋,記得不要點真的很恐怖,熟的白煮蛋放在甜品裡又是冰冰的吃,挖~~蓋噁心~~吃了差點想吐,後來又去買了宵夜,炸皮蛋跟滷牛雜很好吃喔
魚蛋也不錯,我也吃了雞仔蛋,就是很像雞蛋糕的東西,比較脆,香.口感不錯喔
p.s香港的水也蠻貴的,看大家都買屈臣氏的水在喝
     星巴克很難喝,麥當當台灣的比較好吃

夫人明天考試加油~~~~~~~~
回復

昨天店裡的東西被偷了~超不爽的,辛辛苦苦的上班,東西還被偷,今天等於是做義工,扣一扣也沒錢了,後來看錄影機發現竟然是兩個學生大約二十歲左右,真不知道這社會怎會變成這樣,整個心情很不好.........
回復

這社會本來就是這樣..

老爺

我也是二十歲的學生說
我也偷東西了

你要抓我進警察局嗎..

但是無論警察杯杯怎麼逼供

我都不會說我究竟偷了什麼

我只偷偷的告訴老爺

老爺要保密唷!

答應我不會告訴警察杯杯;)

我偷了...

我偷了老爺的心..

哈哈哈 :D
(好冷)
回復

:lol: ~夫人~~~
害我整個人都害羞了起來了
這麼的熱情如火(雖然是感冒發燒的體溫高)
我感受到了,現在一點都不冷了哈哈哈:///:

熱情如火雖然很好,但還是希望夫人早日康復
看醫生吃藥藥很快就好囉~~
回復

:lol: ∼老爺∼∼∼
您的技巧才讓臣妾害羞呢! 
:///:

所以才會體溫高阿

謝謝老爺關心 
我都有吃藥 

我爹爹勸我吃西藥
我娘逼我吃中藥

中西合併

我想我就快要先去上面等你了:-.-:

老爺也要保重唷!
回復

老爺我身強體壯,一年感冒不到五次,可是..
每一次都很嚴重哈哈哈,本人秉持自然療法
讓感冒自己好,很少吃藥(其實是自己懶得吃藥,三天的藥可以吃成兩個星期)

夫人如果想中西合併至少要相隔三各小時喔,比較安全一點
夫人要去上面等我應該會等不到我喔.....因為

老爺壞事做太多了應該會在下面哈哈哈哈
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 09:36 , Processed in 0.124247 second(s), 17 queries .