2GIRL女子拉拉學園

樓主: 烏龍綠

[日記] 一堆碎片組成一個人生

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
今天去和同事吃晚餐,突然聊到晚年的規劃
理財規劃的話題,他說著..年紀愈來愈大
要愈快作好未來打算愈好,不然以後無依無靠
前一天才在考慮出國留學的事
後一天卻討論起未來理財規劃
現在的我陷入了兩難
到底該如何是好
錢的問題真的很大
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
新的一年又無情的開始了
我又無助的在等待
小天使手上的那隻箭
一直癡癡的望著箭
不知他會不會射向我這方
到時我一定挺身而出用心去接住那把箭
只是~~小天使~~~何時你才要把箭射向我呢~~~~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 烏龍綠 於 2007-1-4 01:52 發表
新的一年又無情的開始了
我又無助的在等待
小天使手上的那隻箭
一直癡癡的望著箭
不知他會不會射向我這方
到時我一定挺身而出用心去接住那把箭
只是~~小天使~~~何時你才要把箭射向我呢~~~~

;) 你已經準備好要去接收那支箭了嗎?
如果答案是的話 我想小天使會注意到你的啦!
只是 你自己不就是小天使了嗎?   哈哈  :o
回復

阿啊啊啊啊~~~~~被你發現了~
我是小天使沒錯啊但是~~~~~~我又不是邱比特
我只有仙女棒耶,又沒有箭
我已經用仙女棒戳到自己全身都是烏青了
邱比特還是不要來幫忙,(早知道平常就去抱他的大腿)
回復

今天又覺得在身上的責任又重了一些
下星期要去開會了.這是我的第一次,但也是往後的一次又一次
我必須習慣~開始習慣紙上作業,開始習慣用文字跟數據說話
可是我不想習慣,因為我不喜歡,因為這不是我,
人需要成長,工作需要進步,但進步了,成長了
但我卻不是我了...這真的是我想要的嗎?
回復

今天心情還不錯,碰到了幾個不錯的客人,感覺很開心
後來又碰到的我國中同學,他曾經跟同班同學交往過一段時間
後來女同學另嫁他郎,他曾經打電話給我訴苦過,因為我跟那各女同學很好
我還安慰他,鼓勵他追回我朋友,過往的一切歷歷在目,如今他結婚了.小寶寶
剛剛滿一個多月,牽著新婚的妻子出來逛街,總覺得人生其實很短暫,
好像昨天剛剛發生的事,一轉眼,,已過了十幾年了
而我到以又為我的人生留下了什麼
回復

原帖由 烏龍綠 於 2007-1-6 02:02 發表
今天又覺得在身上的責任又重了一些
下星期要去開會了.這是我的第一次,但也是往後的一次又一次
我必須習慣~開始習慣紙上作業,開始習慣用文字跟數據說話
可是我不想習慣,因為我不喜歡,因為這不是我,
人需要成 ...

我只能說你又茅又盾的啦!
既要成長 也不喜歡更不想習慣
那請問 你真正需要的是什麼?:o
回復

我正在矛盾中
可能過段時間適應了
就好了吧
反正我是打不死的~~~~~~
小天使~~~~
回復

最近瘋狂的打報告中~
星期五以前要交出五份報告
整個就很想死,寫到打瞌睡
又整個累到暴
想起我以前讀書的時候,
根本就沒現在這麼用功
現在卻~~~難道這是報應嗎~~~~~~~~~~~
回復

轉眼間情人節又將到來
一個人的情人節
我真的過到怕了
朋友的陪伴實在無法撫慰寂寞的心靈
工作的充實實在無法充滿空洞的愛情
一個人的情人節
一個人的寂寞
一個人的痛
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 19:17 , Processed in 0.132313 second(s), 17 queries .