2GIRL女子拉拉學園

樓主: 烏龍綠

[日記] 一堆碎片組成一個人生

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
前幾天剛過了我二十八歲的生日,一個人的生日,以往有一大群的朋友一起鬧,一起玩,一起狂歡,來沖淡我心裡淡淡的寂莫感傷,今年我一個人過,沒接到任何一通祝福的電話或簡訊,沒有一句生日快樂,突然覺得真的很感傷,一個人真的很孤單..

好想大聲說~~我也要交女朋友....
心事找不到人說
快樂沒有人分享
感動沒有人知道
難過沒肩膀依靠
真的好想找個人
你到底會會在哪
我要到哪去找你
天啊請給我一道光
指引我找尋你方向
回復

沒接到任何一通祝福的電話或簡訊,沒有一句生日快樂,突然覺得真的很感傷,一個人真的很孤單..

見鬼了...
我明明就是第一個跟你說生日快樂的人

不信你自己去調MSN的訊息紀錄...:o

老爺你太過分了!

嗚嗚嗚嗚:T^T:

離婚啦!離婚啦!:o

你可以跟我分享心事阿..

謝謝妳昨天聽我抱怨一大堆喔 :D

可是我還是要離婚 :cool:
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
哈哈哈夫人別這樣嘛,老人家發發牢騷你就要離婚
老爺已經沒有朋友了,你又不要我,那......................我
怎辦呢嗚嗚嗚嗚嗚嗚

還有人家上面打的明明是簡訊跟電話耶,
又不是msn...........................:T^T:
回復

我沒有老爺的電話阿
不然我一定準時打去唱生日快樂歌給你聽!

還是你意思是
用MSN就比較沒誠意嗎

老爺阿
人要知足阿
到時候如果我跟別人跑了
連跟你用MSN的祝福對象都沒囉
哈哈

我這夫人已經夠稱職了

原來老也很重視朋友阿

我剛好相反
我很重色輕友 :D
回復

老爺之前沒有色可以重所以重友囉
現在有夫人當然是夫人優先囉
所以夫人千萬別跟別人跑喔
老爺為了你已經沒有朋友了
你在不要我,我就沒人要了
嗚嗚嗚嗚
回復

今天心情只有一個字可以形容那就是~~~~差差差差
整個就很火~兩個一起搭班的工讀生,一個說有事不來
一個說會晚點到,不來的還真的不來,晚點到還真的晚了兩個小時才到
現在是怎樣,我一個人顧店就好了嗎?說不來就不來,哪是做事的態度
我看妳們以後都不要來好了,省得我活活被妳們氣死:mad:
回復

聖誕節即將來臨
雖然我必須~要上班
但我仍祝福各位聖誕快樂

嗚嗚嗚我的聖誕大餐
我的烤火雞
服務業真不是人幹的
是神~只有神才能原諒世人所犯下的錯
回復

這兩天心情平平,沒有太大的起伏
也算是平凡中的小小幸福吧
今天經歷的很多事
第一次自己過生日
第一次自己過聖誕節
第一次跟多年好友決裂
第一次覺得感情其實很脆弱
第一次覺得這麼多年來感情空白很落寞
回復

今天唉~~~被警察叔叔開了一張紅單
人都衝出來了說,還是不肯放過我
我知道妳們想領年終所以拼命開單
可是我沒啥年終可領你卻拼命開我單
唉~~~最慘的是排隊去看中醫,醫生竟然語重心長說
你的脈象很特別,我把不到你的上面跟下面的脈
而你中間的脈象卻異常的快,你有憂鬱的傾向
身體極度失調,目前最重要的是快把身體調養好
不然以後就......糟了
醫生說完這番話後,基本上我整個人都傻了,
感覺好像離人間又遠了一些
真的有那麼嚴重嗎?
該不會是乎巄我吧

結局~~帶走了一包超大包的中藥,跟一包加強包
和一顆坎坷不安的心
回復

剛剛去做了討論廣場的心理測驗
測驗我愛情的年齡,結果如下:

你的愛情,不但成熟,而且沈實。有種境界叫:「見山又是山,見水又是水。」你大概就是如此吧!你終於可以很溫柔地看待不同愛情階段的人,並且可以很溫柔的陪伴和對待對方,你不企求長相廝守的承諾,因為你深知其中難處;你不會殘忍地打破愛情中年輕人的夢想,你只會微笑地等他看見當中的幼稚、無知。如果,有個人能真正地愛到你,也真正被你所愛,那麼一定是件幸福的事;不,不止是幸福,應該說,這才是最浪漫的事。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 07:08 , Processed in 0.129798 second(s), 17 queries .