2GIRL女子拉拉學園

樓主: 烏龍綠

[日記] 一堆碎片組成一個人生

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 紅色尼古丁 於 2007-1-22 21:30 發表

那下次要跟小老婆約會時..
我暫當你的小小愛情顧問..:D
費用嘛~一杯咖啡就好..:cool:

好~~下次有問題我就問你~
咖啡一杯小意思
能搞定~一箱都ok啦
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 烏龍綠 於 2007-1-22 22:40 發表
好~~下次有問題我就問你~
咖啡一杯小意思
能搞定~一箱都ok啦

:lol: 你會讓我高興的睡不早的....:D
一箱~一箱...:P
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 紅色尼古丁 於 2007-1-23 16:48 發表

:lol: 你會讓我高興的睡不早的....:D
一箱~一箱...:P

別開心太早喔~
搞不定的話~連一口都~~沒有
回復

原帖由 烏龍綠 於 2007-1-23 21:05 發表
別開心太早喔~
搞不定的話~連一口都~~沒有

哇~好吧...:-.-:

哈~原本今天有拍到漂亮的老師..結果回家看..失敗..:(
回復

原帖由 紅色尼古丁 於 2007-1-23 22:54 發表

哇~好吧...:-.-:

哈~原本今天有拍到漂亮的老師..結果回家看..失敗..:(

一定是你要暗崁不給我看的下場
下次記得有好康的~~
嘿嘿嘿一起分享囉
回復

單純的快樂~
多久了~有多沒那樣的快樂了
是長大後的代價嗎?
是成長必經過程嗎?
兒時的單純而滿足
卻在日後心被蒙蔽
兒時無憂無慮的笑
日後卻臉笑心不笑
是我們忘了當時單純的感動
還是我們被社會蒙蔽了感覺
現在的我們將心一層層的關緊
四處防備著對我們微笑的人們
總覺得那微翹的嘴角背後,藏著極大的陰謀
只有對著純潔般的天使時,才會慢慢打開心
社會雖然是如此的險惡
仍有一個天堂般的角落
如果你存有天使般純潔的心
那麼你會看到天堂就在你心

以上單純碎碎念
回復

昨天宜家宜室簡稱IKEA,買了個櫃子跟桌子
今天早上就送到家了(效率很好)
想說趁著上班前一個小時組裝看看
看能不能裝好,就開工了
櫃子本身高202CM重75KG(真是個大櫃子)
組裝時不小心打到腳(悲劇一)整個破皮,超痛,不是皮在痛是骨頭在痛
因為打到了(廢話)後來還不小心被榔頭K到手(悲劇二),還釘壞了櫃子變瑕疵品了(悲劇三)也算了整個釘好後發現板子釘錯邊了(超級大悲劇四)又不能拆掉重釘,因為瑕疵會更多,後來因為釘櫃子,上班還遲到(悲到不能在悲了五)一到公司發現
我全身都有小擦傷,也算了,,,,,但我洗澡時才發現什麼叫痛不愈生,,,,,,
真的整個痛到我想撞牆~看著跟目錄上完全不像的櫃子,和全身的傷
我到底是在做什麼啊~~~~~~~~~~~

後來想想算了~這因為它的不完美~成就了他的獨一無二
她不是市面上跟別人一樣的櫃子,它是我獨一無二的櫃子
充滿著我的自己的風格,也因為我全身的傷才有得來不易的櫃子
我愛我的櫃子~我愛我的傷(雖然他真的很痛)
回復

原帖由 烏龍綠 於 2007-2-2 01:25 發表
昨天宜家宜室簡稱IKEA,買了個櫃子跟桌子
今天早上就送到家了(效率很好)
想說趁著上班前一個小時組裝看看
看能不能裝好,就開工了
櫃子本身高202CM重75KG(真是個大櫃子)
組裝時不小心打到腳(悲劇一)整個破皮 ...

你喔~一送來就要先看了呀..再來..你拿到都不看說明書的優~
再再來"宜家宜室"不是很貴~(我買不起..:T^T: )
也算是給自己的禮物..喜歡最重要..
我也一直想要買一個放酒的櫃子.每次去逛都買不下去耶..:-.-:
貴~貴~貴....
希望今年年終也能有錢買一個小小酒櫃..
回復

原帖由 紅色尼古丁 於 2007-2-3 01:35 發表

你喔~一送來就要先看了呀..再來..你拿到都不看說明書的優~
再再來"宜家宜室"不是很貴~(我買不起..:T^T: )
也算是給自己的禮物..喜歡最重要..
我也一直想要買一個放酒的櫃子.每次去逛都買不下去 ...

要不是因為房間太像昌庫了我也不會狠下心..........
唉~~雖然買了櫃子~~只是把昌庫從地上變成在櫃子上而已
哈哈哈哈~~~還好買了一塊布蓋了起來~不然~還是會嚇到人的
回復

原帖由 烏龍綠 於 2007-2-4 00:58 發表
要不是因為房間太像昌庫了我也不會狠下心..........
唉~~雖然買了櫃子~~只是把昌庫從地上變成在櫃子上而已
哈哈哈哈~~~還好買了一塊布蓋了起來~不然~還是會嚇到人的

哈~你不會是睡公司昌庫吧~:o
其實我覺得大賣場賣組裝的櫃子還滿好用的
就鐵的4支組成~高低可以自己調..還有適合的布
你知道我說的嗎...
我就買兩個放我房間了..
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-29 17:51 , Processed in 0.137296 second(s), 17 queries .