2GIRL女子拉拉學園

樓主: 囧rn

[長篇小說] 《祝英台與茱麗葉》全二十章

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 梓漾 於 2007-8-15 23:54 發表
3 h' T) p9 J- }) O看完了大大的"祝茱".....6 U1 |: D: ]& s5 b1 D& o+ v8 }
感覺還不賴...  U: ]0 ]+ T9 ~9 j7 `9 F
希望大大可以繼續加油^^~
1 c" D, V% U4 A5 \2 Z8 z, Q) V, n
* T+ s. k' V9 L& S  f
" r( R" W9 G( V7 q1 X1 Z& R
hummm,謝謝妳唷^^
! m8 N  Z. {( m8 f( x1 w我會努力再努力~~# O/ A1 Y  P( ]
謝謝妳的打氣~~^^
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
終於來了個颱風假,4 F! m8 w7 \/ U4 C. M" q
多花了點時間去看了囧大的文章!( U6 {) i  c1 J* R
很吸引人,重點是有些地方和我現在的年紀是一樣的: z4 x* h$ t+ P2 ]/ C- i  M
有幻想的空間:cool:
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

啪啪啪啪啪啪...

故事題材很好哦!0 j7 W5 O6 C, V* b* }0 m

2 l5 f3 r: a* d- f' t幫你推高高讓更多人欣賞) G. W; n$ n! y8 T5 |

+ i' N3 O, z% |% ^% O加油加油,期待新作品問世
回復

原帖由 純淨透徹 於 2007-8-18 17:06 發表
5 _& c; |$ t. H- V終於來了個颱風假,; z) `" `0 }8 R% d/ g; B
多花了點時間去看了囧大的文章!) F- _# P- s! g0 w6 I# C5 x
很吸引人,重點是有些地方和我現在的年紀是一樣的0 p; R  }, B! B$ z; r
有幻想的空間:cool:
* N8 k& J- a5 e4 F4 ]( c

/ A  Y% l  D2 x8 [& Q
( j- u  }1 \9 {: t4 _) w* f; L- T9 V呵呵,謝謝妳花時間來閱讀我的拙文^^
3 f2 m4 m9 Q2 M$ s聽妳這麼說,妳年紀應該也很小才對^^
回復

原帖由 PROTEGE 於 2007-8-19 03:03 發表 ( q3 v& l7 O0 B* Y0 |! P
故事題材很好哦!: m1 ?9 a/ ^; T- r; N

& L- U! ^2 ~; F+ r幫你推高高讓更多人欣賞
: X1 f: u' F+ P. M8 }% ^  G" g6 @$ M6 Y# m7 F4 B: M$ z- f
加油加油,期待新作品問世

1 ~% A) Y! z1 g" [( R- j! L; a! |
! h" g5 }0 `9 J. V
$ N. l5 I$ f/ J. p) l: L呵呵,謝謝誇獎^^/ Y0 R; V- p  h) V
這個題材是我一直以來想寫的東西/ @; U/ |. L+ F5 w7 ?& o1 D% c! l
雖然內容沒有特別出色,不過也算是達到自已目標了^^
7 K4 W3 p, P+ o6 s. y謝謝妳的推薦唷~
) F# w3 I' n) N# w( O# T- U. ]新作品已經持續推出中,也請多多指教^^
回復

寫的很好喔
3 Z. ]0 d- ^4 H1 c2 L最近也想寫些東西3 f) D, I  ]! u; X" K3 E' ~
可是上班太忙: @  l2 A2 r5 V+ U7 J1 ^8 k' Y
每天上來都只能開小視窗
5 ]/ U4 U7 S" @$ C; Y, l, j而且要縮小在角落
% O* g2 D! H% Q4 m才不會被發現# f( o0 \' m7 \5 R% X7 @- g
:cool:
回復

原帖由 18478139 於 2008-1-29 17:46 發表 5 e2 O5 n& D$ c+ R4 p
寫的很好喔
8 |4 ^6 g1 J3 t8 P) P0 w* Y% L最近也想寫些東西- _6 N$ `8 x% ^4 V) w4 o5 ~6 N
可是上班太忙8 M. m( O0 v! O8 J& O
每天上來都只能開小視窗
6 f4 Y" t! X( t+ V而且要縮小在角落+ ^0 O9 s! ?% N/ X" A' S: Z
才不會被發現2 q# W. D: S& Q$ S: Y' Q) q* G# E
:cool:
& E! C# V/ T! K8 W  o

4 Y9 I, N* f  @# j) Y
7 t2 v/ `- b8 d, `  }  g" ^哇…這篇竟然被推上來了
  `% n0 I) ?7 x呵呵,謝謝這位大大唷^^
) ]7 Z4 v: q8 Z6 Z9 E- g' C9 e0 c. u) g% ~2 o, W
hummm,上班確實不能太囂張唷~
0 x* @3 I( @! A% t% x1 w不過文章這種東西8 N# T9 V% O& T6 I) s2 `9 c
還是等到有靈感時才會寫的出來" y: t: o9 V# d- Z3 N) T+ B
加油喔!!% k) |; k7 m8 K$ A% x% C( A- T" o
如果有作品也請讓我們欣賞欣賞^^
回復

天阿...佩服
, n, C8 n6 O) X9 g- _0 a5 l5 b* h7 t& b) q
不出書真的是太可惜了% F" Z" z( [2 x# [2 E9 f6 {" |: X* A5 o

; [2 ?; I9 g# b; [; F& F$ H6 `0 u蔣靚語的故事我看過囉!
; ^' \, Z% U6 ^9 W. v$ S  f9 ?6 k5 L6 d7 `  s. w- `6 R8 ~8 v
接下來又看到這篇+ l2 j! I8 O9 w7 C! V- J  U: P& e
! H" ^" C5 c& t5 W) g7 t  s
才發現原來是同個作者
7 M. b" a8 q% l% f
; H( V) V& M  S! w# [還有那個....夏子樵的故事/ s& n6 j* l4 x- t" Y

# G/ `$ o' R4 k% ?' x有開始創作了嗎@@?
回復

哇!真是一篇非常精彩以及另類的文章喔!, K* P) Q: d* V6 _3 \5 V( k+ K7 J
故事的情節與大綱都讓Quest佩服的五體投地,; _# h2 E! I" b
本來只是想趁在唸書唸到頭昏的空檔裡上來逛逛,
- s; G# U/ `6 ^* b4 U. X沒想到就從第一篇一路看到結局,外加所有的回覆。。。
: H8 U# k1 G/ M/ m7 Y; A# ^8 |(呵呵~ 明明就是自己不乖,怎麼可以怪樓主。。。)
: T* W: P' X; Y. P幫妳推推推回樓頂!!!
; [) m3 Y5 ]' @% ?) ^# P  W( J: M3 `0 T" W( ~
繼續淺水的,
. i! g) ]0 r  v! \, ]) l1 XQuest
回復

呀嗚!…大大這個題材真的是好呢!…
# V. [  Z- }+ R# |" _應該有不少的人…看完這二個故事…( H+ c5 s' `7 {% }: X: q% _
會想要把她們二個連在一起成為一個故事吧!~
+ Y) r+ S" `2 j. z. X2 `((其中之一))9 \6 q- Z  V7 F: p  h
推一個
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-17 02:23 , Processed in 0.137330 second(s), 27 queries .