2GIRL女子拉拉學園

樓主: 囧rn

[長篇小說] 《祝英台與茱麗葉》全二十章

參加活動: 0

組織活動: 0

原帖由 piinshyan 於 2006-9-16 22:12 發表* _9 K& Q5 H, r8 r4 y" B. X
這篇故事結束了
% |/ E  V# B- K' l+ @可是更讓人期待囧大後面的兩部小說呢!! J* c' X' i. v% I
真羨慕你們可以把文字操控的那麼好
- J1 Y5 B! X9 [% s/ h8 }8 _我也要加油磨練文筆了!
- @1 g9 m( v- K0 V0 ~4 x/ w+ ]5 `1 z6 l7 L
5 T' q  ^  N' i3 l
囧大0 v/ _- I. I" D
我要幫你這部小說熱烈的喝采一下!
1 ^! `* R" N" F( x+ T- Q; I真是太好看啦!:D
8 R  E* h6 f: x- I7 i
6 D7 k8 a% n& R9 |% A2 Y6 K+ B( t! }
4 g! c) ~/ _7 B! X4 X8 V
快別這麼說了猴大,你的文筆也非常好了!!5 e. X4 g0 ~  D- s
最令我驚訝的是你才高三,我高三可沒有這麼好的文筆喔!!
  l* U, ]" Z# p6 t* M  _, ^
! y1 |( V0 p) F, X2 j" w謝謝猴大的喝采,超開心你們會喜歡我的作品∼
# M" A$ s( O3 I/ T1 d; |接下來的兩部小說,我會更努力去完成- K7 P3 l' {9 o
敬請期待囉^^
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 銀色戒環 於 2006-9-17 01:12 發表  E4 y5 t( L" i6 w- C$ z6 F
臭囧大 那那 其實我在非洲所以 你也不可以唸我
0 {+ P" v/ c" \+ }$ K1 N: \3 S; X6 b; @/ B8 t) Q" T* R
這樣對嗎  哈~ 難怪每次看到你都在半夜唉~~
! I$ f# E0 J1 E" b& u: S  [4 C' T( q6 t" T# c6 Z9 O+ A8 o( R! p" c
媽媽~~我也要去當小留學生拉!!!
& Z& z; Y3 G$ U- p8 C

; @7 P8 U5 `3 U( @9 O9 |) x8 B  H8 E2 j* [
0 ]) o3 B* e* V; z; \5 o( X
捱∼最好妳在非洲啦# t# l- e8 P( D/ r* ]/ v) |
什麼時候我變「臭」了連自已都不知道
3 Y( s' Q. X5 l6 t; C4 H" M2 W% j% h) L* ]& G
留學生沒有比較好啦,其實還蠻苦的
* x/ r8 f. Y. W1 ?* C朋友一個也沒有,也沒親人在這裡,女朋友也不敢交  e( t/ T& Y" r" K
還是在台灣好,可以亂來…喂…沒有啦!!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
欠扁的小鬼,要繼續加油喔!!!很喜歡很喜歡妳的文章~~~~~
回復

原帖由 outsider 於 2006-9-17 09:12 發表7 v% D% e4 c" ]$ w% L) m: W
欠扁的小鬼,要繼續加油喔!!!很喜歡很喜歡妳的文章~~~~~
9 W6 W/ E2 B. L8 a+ ~

& W- E9 r4 w. M! b% I9 v! \- \( U% o  s" K& c6 S
哇…被小鬼說欠扁(事實上我跟我朋友確實組了一個團叫「欠扁幫」)
% Z2 K- `. _& b1 k又被小鬼叫小鬼∼8 L- V/ H# J- M! v" o3 U! d

! ~$ @8 h8 g. y# D不過…小鬼我喜歡妳的鼓勵歐!!
回復

原帖由 xxyy_ra 於 2006-9-17 20:00 發表
' W, X; F. C6 ^" w0 I1 Y$ r  [! J' B:)呵,几天没上,都是携得美人归了呀.
+ P6 |! _/ ?6 C支持,支持
9 m& P; t, N" T5 g9 i, A1 B; e1 I版大要出品更多的好文呀:lol::lol::lol:
- F* v0 p/ p/ ^4 ^2 t
( p( q* ~2 g# p# {9 z: M% |

, `1 s( E) b: Z% u; k% S! v呵呵,謝謝xx大大的支持∼1 o* U8 Z) q) Z  s/ \3 ~
目前正在努力創作中歐^^
/ [6 V1 O( k' ^( f) |& B7 O6 }! S( ^: U. g3 I  R' [! N
敬請期待
回復

相信嗎...我在奇摩搜尋看到你的文章所以跑進來看
. U& [/ f) k/ ^  v5 u% N$ o真的是好特別的一篇文章
2 {) M/ _' \1 g- A而且好好看喔:lol:
' }9 f) {; X$ a8 ^* W  Q( N害我忍不住加入2girl
6 g' [, D% z: H囧rn大大...你真的是女生嗎....
4 n8 I! s' ~0 b8 ^, T& U' C+ u3 d照片好帥喔...是你本人對嗎...
回復

原帖由 applebee 於 2006-9-18 13:12 發表
& S( V' |- _6 K/ |相信嗎...我在奇摩搜尋看到你的文章所以跑進來看4 {0 ^; f3 S7 \3 l; V  M
真的是好特別的一篇文章
9 ]! Y9 h/ m0 }& p( p2 ?! L7 j而且好好看喔:lol:( M! |& V2 I# t9 z. Q* |" k
害我忍不住加入2girl8 [& J5 E. q' Q7 p% B' `% a5 e+ p$ y
囧rn大大...你真的是女生嗎....
( r0 Y( d. [; |( d+ k# @照片好帥喔...是你本人對嗎...
+ a- ~1 x3 M7 m! t4 y' ?
: S$ f9 _( w& @% ^

) @2 w$ h  {- |* l# n: _哇,連yahoo也可以找的到喔@@"
! m* a& C/ m7 v4 b! x# _謝謝applebee大大的支持歐^^6 v& I7 H! X' t" z
講到applebee,我們家這附近有一間applebee耶,哈哈
0 C. [* W. P! k6 J: P有時候一群人會在半夜happy hour的時候去吃0 M$ L' g. |! y" A- X
還蠻好吃的~
& y; L7 P8 V6 [! s: {
, I3 ~4 Y! x$ W2 u9 S+ i+ Y" G: g呵呵,是阿我是女的~
$ w& h1 U) B4 `% i8 X6 ]不過還好啦,就馬馬虎虎,妳太誇獎了
3 o6 n3 l6 [& Y; D) d
% f6 c. H. t6 n! }+ canyway,真的謝謝支持喔^^
回復

喔喔~大大的文 竟然連yahoo都可以找到耶~~1 x- [( z( Q1 L" j: S

$ ]& V/ G8 d( G0 j  H& Y好利害~~5 S* d$ c( W" \

3 n* ^! f  {! D/ v* \呵~的確好看!魅力無法擋!:lol::lol:
回復

假若說有圈外人因為妳的文章,大大感動,就噗通一聲毫無抵抗力的掉進圈內,妳因該會大笑吧??XD4 ^% i; h: K9 z0 @5 n

+ J+ d7 C: B1 ^! _- o+ A" e3 Zps:嘿嘿~沒有在指名誰哦~~:D
回復

原帖由 囧rn 於 2006-9-18 13:29 發表
8 s1 S# B; ?9 X$ T* _3 D
/ ]6 H: H/ o8 p- V
! u, a/ j( O! O0 ~5 [8 A! C  C( j6 C0 N% f6 Z1 R
哇,連yahoo也可以找的到喔@@"
# I( v8 ]% u5 w$ L% d謝謝applebee大大的支持歐^^
3 h  Q2 ^& o0 f5 {$ b' a/ J講到applebee,我們家這附近有一間applebee耶,哈哈; e; x$ e! b1 g% W- N
有時候一群人會在半夜happy hour的時候去吃
# ?, |( N9 v4 p; T$ P7 u% S2 L還蠻好吃的~
2 s; n4 ~1 f; R, v/ j
$ R5 B2 F% y, Q$ ]呵呵,是阿我是女的~
" Z7 w8 @4 e" w% Y$ S ...

* I* D# _/ G# `. Y* x/ o
; N3 V0 M) {# E! {' S
+ v4 n& S  \7 L6 a  C當然可以找的到啊...只要關鍵字按到的話都可以找到
1 h8 I- W, S9 g6 D& @applebee真的好吃耶...原來囧rn大大也會去吃啊.../ n* d; v( ~# M; ]4 |' u) @9 r
& i/ y& x/ [  P4 @* i! U& ?
我終於知道為什麼我的一個好朋友會跟t交往了....如果像囧rn大大這樣又會寫文章又長這麼帥..., F8 @  J) g" ^7 T% n
一開始我還反對她...不過發現她好像比跟交男朋友的時候更快樂....最後我就支持啦...
+ h! C& L; |4 U- ]# M5 O/ M8 D0 W/ i' Q- ~* x6 h# u2 d
囧rn大大怎麼想到把這兩個人物放在一起阿...超強的...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 14:25 , Processed in 0.133767 second(s), 21 queries .