2GIRL女子拉拉學園

樓主: 囧rn

[長篇小說] 《祝英台與茱麗葉》全二十章

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
「我本身個性不大好」這句話配上妳那張帥氣圖像後變得非常沒說服力呀~啦啦啦啦~好喜歡囧~XD
9 X, v+ W9 D" G5 F3 |
  }# ?6 w) e" r$ e7 E/ N[ 本帖最後由 outsider 於 2006-9-19 17:08 編輯 ]
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 outsider 於 2006-9-19 16:56 發表
2 X, K( v9 }! H% E「我本身個性不大好」這句話配上妳那張帥氣圖像後變得非常沒說服力呀~啦啦啦啦~好喜歡囧~XD
' q% h* S& U- Q/ X/ H
: ]# ?7 j) ?! D( ]6 f: }

/ a! O+ E! b! d哈哈
% V" S$ x+ V  l個性怎能從臉上看的出來
  E) d1 f. j5 K# t況且我這照片跟本人不大像1 e5 r! f( @: n9 s1 l5 p8 n5 Q
大概有70%的差異度7 @, Y1 D! I( r' a7 c. T. U& [9 i4 U
目前人又肥又腫的7 a6 I9 O* b1 q

; ~+ L9 M$ s" b2 S3 J" |7 cps。謝謝妳的喜歡歐:///: :///: :///:
回復

原帖由 囧rn 於 2006-9-19 15:50 發表
8 n0 x+ u: c( T5 @. R; U8 X0 k
5 ?* o* w2 I/ m- i/ p8 O# N
. @- I3 }# Q% Z" `; F7 I
% R6 Y- ?0 t& A9 m; u呵呵,台灣半夜三點多等於美國時間中午十二點多阿,所以偷個閒上網囉∼
) I7 h7 H$ Z8 g8 d8 q; D; D4 n% i! o8 B4 i! G( F% W: J5 H3 N( i! A- I
嗯,我跟星大一樣同意這個說法0 Z4 E+ w- G( v8 R( s* d
而且我可以說,一個作品裡出現的所有角色,都有著作者的某個性格6 Z9 v# V' V5 i: \) Z
因此就算是壞的角色,同樣也有某 ...
! c3 E' j2 Y  n+ H3 _' h) r9 D6 e
& U8 |, ]' A4 {3 M4 D$ H
, ^8 z- y8 ~* p
這兩天很習慣一早打完網球來看囧rn大大有沒有回覆留言$ {) @( c/ z9 K3 x+ E, f2 f
結果囧rn大大都沒有讓我失望....呵呵; E  a0 J5 \! d' |7 d4 s
3 s; O& F9 U3 F
那這麼說....李半仙的角色也有著囧rn大大的個性囉....好難想像喔....2 m- l2 p: z" v2 ?4 N* G
而且....文章裡有些人比較強悍....有些人比較柔弱....
$ S% I# i8 p9 D5 S0 B這種反差性這麼大....也跟作者本身個性相關嗎??
0 C. m5 s3 C: p! e0 ]0 G- s如果一直問....囧rn大大應該不會覺得我很煩吧....呵呵....
& Y" q- H) R  K2 @' s# s不管不管...囧rn大大這麼好一定不會覺得我很煩....(硬要問就對了)3 G" c# {% ~/ X! s: r
在角色上啊....朱苒苒的個性是憑空寫出來的....還是根據囧rn大大喜歡的人所寫出來的呢??
/ p1 @, z7 J: |. w2 H( c1 q唉喲....好像有點私人哦....不過好想知道喔....
回復

原帖由 applebee 於 2006-9-20 07:55 發表
- E) w  k5 f6 L( ^* G+ d  K% g3 N: L8 J
4 O( Y/ e1 m" E& ?  s, W2 _7 _2 s6 d

1 D( {& e% N6 }" D這兩天很習慣一早打完網球來看囧rn大大有沒有回覆留言
) O: i! n- A8 D* y* b結果囧rn大大都沒有讓我失望....呵呵
7 Y& k4 T  v/ _7 K5 n
' _+ N4 v3 I& c% }, n1 v6 m8 I那這麼說....李半仙的角色也有著囧rn大大的個性囉....好難想像喔....' O& K1 R9 m1 o( _& p/ E
而且....文章裡有些人比較強悍....有些 ...
2 S) I2 E, D, j" ~9 R5 t
& B+ o8 ?$ \$ G- d3 ^
% c4 m% x9 P( J" h7 _; F  C
6 `( v- s& _' G: |0 X0 Z

+ b7 x6 Q/ m/ N) }哈∼算妳狠,連李半仙都拿出來問我!!
2 m) a/ C5 j2 Q" J- j如果真的要這麼說的話,那我想李半仙的「愛吊人胃口」就是我的個性吧∼9 j' S1 t! H& N7 A+ g1 W
3 G: u4 X& f% @" D$ U
強悍跟柔弱阿∼嗯,這真是個好問題耶!!
6 \: b* i- D) z9 T$ V: G& o就像之前回答妳的一樣,有些是作者本身的個性,有些是理想個性,但相對的多多少少還是有所謂「故事」情節啦,所以不可能任何角色的所有個性都一定出於這兩方面,畢竟事情沒有絕對這回事對吧∼
* H% h: E& z! y3 ^- _9 S
# ~. @) S3 I. Z8 m. w, ^1 W至於朱苒苒嘛…只能說妳又問了一個狠問題:@@:
8 ?, i1 x9 H1 c8 v; r0 D# R# z真要回答的話,我會說朱苒苒的個性是屬於我所嚮往的理想個性,不過這麼說好像也不對,因為我喜歡的女孩子向來都不是走這種溫柔路線的:@@: …造孽阿,嘖嘖!!& R1 v" D( S0 `
所以囉,朱苒苒並非根據我所喜歡的女孩子寫出來的,更何況,本人現在還單身吶,因此她的個性算是我「造」出來的吧。
回復

哈哈....有狠到八...哈哈...( n- n# \: b3 ?( A
哦??我以為你女朋友一堆....大概照片的關係吧....:P# v; ]& T, X  j3 J+ ]  x; {- R
所以說你希望自已未來的女朋友是屬於朱苒苒這種溫柔型的嗎??
回復

哦~~~我也喜歡溫柔的人說。。。可惜我在喜歡的人面前總是溫柔不起來。。。總是會逞強,像個笨蛋一樣
0 T$ v" q4 L5 @/ i6 v2 Q! V/ Q0 h
8 f0 j" i/ a9 C; d, O1 N  [  v[ 本帖最後由 outsider 於 2006-9-21 14:21 編輯 ]
回復

原帖由 applebee 於 2006-9-21 11:30 發表3 g+ _) b( {4 z3 ~9 ?! X8 T
哈哈....有狠到八...哈哈...
  ?: `! A6 d7 C6 G哦??我以為你女朋友一堆....大概照片的關係吧....:P- V" n, v9 W. i; U  b5 Q2 G3 Q, A8 l
所以說你希望自已未來的女朋友是屬於朱苒苒這種溫柔型的嗎??
6 S% W/ n/ i8 r7 y( Q# i

$ W) u  ^! O0 K; a1 ~' t+ P) R; [/ K- w* [- l
還一堆咧,我沒這麼強,愛情方面我超遜∼
2 ^& [* g8 {# z7 K. G- r, G& H9 n" V5 C+ j' T( o9 i
未來女朋友的類型嗎??
# ^5 ~: W6 H' t2 U. _1 {不一定要很溫柔,但在我脆弱的時候,我希望她能讓我依靠一下下。' ^# R' @# {. t) W
不過說實在話,面對很溫柔的女孩子,我真的比較把持不住,很容易不小心就為她們做一些事∼^^"
回復

原帖由 outsider 於 2006-9-21 14:19 發表
" }: G- {% a/ c0 `! q7 T. q哦~~~我也喜歡溫柔的人說。。。可惜我在喜歡的人面前總是溫柔不起來。。。總是會逞強,像個笨蛋一樣
2 o  ?, Y9 e/ {5 O- Z+ e' ]5 F

9 U) p: W' d( x' X& C: w
% U! ~) x$ s* o7 K$ a' @# d呵呵,不溫柔沒關係阿,只要妳喜歡的人也喜歡妳就ok了^^
9 |3 m5 L: m, G: |: L0 p( \6 T$ H但,千萬別逞強歐,愛情是不該存在逞強的^^
回復

原帖由 kt1120 於 2006-9-22 13:37 發表
) u5 s3 \6 s) [3 g7 X一開始就被標題吸引進來7 V1 m% a. ^) i% _
而結果是..... 超超超超好看的:lol:
& i  i# @$ `: k( m8 M8 J6 b
  {0 Z+ X% v, c" C; {1 D看到前幾頁的留言 知道樓主在Arizona念書是吧1 z8 A4 W* A$ v) @* m
也看到你說美國中部的龍捲風" N2 `' T8 j; `/ c/ ^
不幸的是, 我就是在美國中部的Kansas:o
' n  c) Z. |, Y# |" [% H( ~! B也有遇過差點就變成龍捲風的 ...

3 q9 {. r9 {7 M, b2 e9 h, R  f) ^% r' H* S2 }8 c. J

# ^) ?0 _$ |1 G5 Z' z; L
2 g* u+ d5 n1 h; b# O: @5 @- h呵呵~很高興kt大大喜歡這篇文章歐^^
) E% n$ x7 g+ V1 K- V4 V/ w# k% N  Y' \9 I. `
說到中部,我可能年底會轉學到中部去歐,呵呵呵~~~
回復

原帖由 kt1120 於 2006-9-23 13:16 發表' O- k: W7 l% J0 Z0 L1 @

0 x+ i7 S7 X) l' [8 S
( M, n3 r# Z4 l真的嗎? 真的嗎? 中部哪裡阿?
' V& z, P" L& M6 K5 A不會是Kansas吧?!

! L3 q  R5 M. v- Y; h: o" L, D7 I8 \: |) b
1 ?; d8 F1 \: p, q9 C: s" m
呵呵,我想如果我們持續討論這個,猴大大可能會過來吹哨子喔,哈哈∼( Z3 l& z' V# s; s, H
我再寫短訊給妳好嗎^^
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 22:05 , Processed in 0.143852 second(s), 19 queries .