2GIRL女子拉拉學園

樓主: 囧rn

[長篇小說] 《祝英台與茱麗葉》全二十章

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 囧rn 於 2006-9-23 15:26 發表6 |: l) L( L! Y1 k4 g* W
+ `. @. i* S, D
/ S1 }/ J' J" @3 L' L
* W% r( l! g2 n
呵呵,我想如果我們持續討論這個,猴大大可能會過來吹哨子喔,哈哈∼, O- K  e% A8 V' ~* m3 j: o( @
我再寫短訊給妳好嗎^^

+ \! q6 |5 |, S5 v  r. O
# j! Y6 _9 j5 z, X2 X. h8 x. E  Y" r8 B; L1 P
啊哈
6 b" N$ Z9 ]* m, p  u# q" w這可說對了∼∼∼) K0 n5 H+ o; W1 L
大家都要向囧大學習唷!!:D
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 piinshyan 於 2006-9-23 18:06 發表
' q/ P3 _4 k5 b9 x' u
2 K2 O& l8 d& z
: M+ m; v9 G( r3 @0 b3 F1 g
- e7 B* H9 b$ \啊哈
) H  |' [6 h! i8 I$ @這可說對了∼∼∼
0 t  M# u- d* ]. I* b+ }大家都要向囧大學習唷!!:D

* l, q2 H# \: f2 Y3 D
$ H2 C7 \& X7 c8 D- S1 _' L% i) p2 B6 j6 c" S

0 V/ `( A; m4 i# U哇塞,猴大你一定偷偷裝針孔吼,哈哈哈~~~+ |8 I% Y9 G9 E6 b
! R: U2 y2 h. O; R
飄來飄去的檢查文章,真是辛苦你了~~
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
其實很多文章我都還沒看過呢...
8 \* u: I# f# n; S2 H2 D
/ F! W1 d2 a) o& Q) c文學發表版上的文章實在是太多
- x2 F& I5 ]; d, s/ b% r! A' V而每一個主題後面又有一堆的回覆1 g. X/ g& p6 n" N% P
光看星大文章的回覆數
. x# W3 F# i. L) ]就可以讓我頭皮發麻= =
回復

原帖由 piinshyan 於 2006-9-23 18:42 發表
1 w* C( W6 @, F其實很多文章我都還沒看過呢...
% [  f1 ~: g6 V# L: F( ^
- `& K. p( _5 |文學發表版上的文章實在是太多) p1 K3 ]& @9 n7 N
而每一個主題後面又有一堆的回覆
$ ~4 l9 h0 ~; Q光看星大文章的回覆數
6 A2 k3 n6 l) z# @就可以讓我頭皮發麻= =

" C" Z2 p( w0 a1 W0 @3 q; E, G0 f: C9 w5 c9 i

6 j4 M. a2 j, n5 @6 s. @
7 h' G1 {( u, M3 p7 v0 a哈哈哈哈哈哈哈哈∼, c4 O2 i2 s0 _2 c4 n9 g
這也是沒辦法的事,她fans多到爆炸了$ D) O! s+ j6 ]1 n
甘脆以後規定回覆數沒滿100字的通通不準回∼呵呵呵
" v+ M& [) c3 \% |6 K; ]搞不好因為這樣大家都可以練練散文的功力
回復

克老大大大大大大大
8 G; Z+ r  I8 R7 B+ i! c" }好久沒看到你的文章耶
2 b: `7 w, ^, }6 c2 a* U好懷念哦!!* i4 z( l6 K0 e0 R  s  L  n
你有越寫越好的感覺耶
/ k8 J0 t+ {2 p1 D7 |* n不愧是克老大啊!!4 r  z7 B+ `* `9 \) {) x: n
你應該還記得我是誰吧?
) t0 d" ^% p- }0 [敢不記得就罰你親我100遍
( }9 s: n0 v2 ?5 d2 ~% o哇哈哈哈哈哈!!!!!$ _! R$ A  E) X$ I/ G. ^, _+ g

' F% }( s! o4 P" E/ D克克老大- g2 p2 m' \2 A
你這篇很好看( P" S* [4 n+ `1 D5 ~% V( M
超好看的啦- M) Q& b) |1 N
為了看你文章還得來這裡註冊
1 w; q2 D. D8 d; B  w/ X- D看你怎麼補償我( Q: d* k, ]6 o! m# C# m
嘿嘿!!
0 o! a7 q/ H. m* R0 y5 f/ v+ ^; B4 o" x8 F; w( @  ]/ f
不過既然是克老大
- J: E/ @9 X, T: h$ Z  W9 B  D當然要過來捧場囉!!
  G$ f/ i  `, k9 a) D/ e& x! Z捧場的代價就是回台灣後要跟我吃頓飯5 E% l# A0 O4 P1 _, I3 O2 ~# F
嘿嘿嘿!!
回復

這篇我看了三篇耶克克老大8 C9 @1 ]" F% m0 ^; T/ N6 p
你要不要考慮出本書阿??
( K$ W* |. @/ {4 R. x' `我覺得這篇真的很好看說...:lol:
回復

回復 #175 就是大美女 的帖子

目前不考慮耶,因為那部字數還不夠~, g: a% s* p2 X
才5萬7千字左右,一般小說至少要8萬字~
" Z5 E% y3 z0 Q( P況且我的文筆還勉勉強強,出書可能火候還不到
回復

挖∼ 我一次就完整看完:@@: 4 y3 }. h0 C/ D7 R4 T
有大大的滿足感唷!!:lol: 5 \4 N! \9 P  K
期待妳之後的作品︿︿:QQ: 7 \) f3 n( Y: \  h4 T) `+ o
加油∼:^V^:
回復

回復 #177 星星﹏愛﹏貓 的帖子

謝謝支持^^
+ @$ Z( ^# X1 e; w8 D目前在強打的作品是「惡娘搶親」
. e. Z4 J/ d" p4 t2 E8 {6 N歡迎星星大大光臨寒舍唷^^
回復

回復 #179 Siuwah 的帖子

哇喔~~2 m2 _% Q% D9 r; V
非常榮幸成為siuwah大大第一篇閱讀的作品, I& P: H0 m* n& G, @+ v  \. a  W
希望沒有讓妳有吐血的感覺,呵呵呵7 K" g0 z& g7 x" h
請多多指教^^
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-17 02:18 , Processed in 0.142316 second(s), 21 queries .