2GIRL女子拉拉學園

樓主: 囧rn

[長篇小說] 《祝英台與茱麗葉》全二十章

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 星仔 於 2006-9-18 15:49 發表
+ @, W) q/ @( z* w- C喔喔~大大的文 竟然連yahoo都可以找到耶~~6 F8 T4 F  E& w: I
4 d$ E, C* z# U
好利害~~
) K2 S) h' q* i$ A1 |( |, `: O7 B& S/ B" \
呵~的確好看!魅力無法擋!:lol::lol:
. N- U. @- ?5 L9 s

; L# ^' y* H1 ?3 I! g" I. @0 j# ]1 }- @9 U5 C* [( T% w/ e+ K
唉呀,星大越講我就越心虛
0 {! a; P+ B, H& D3 q* ?  Q5 B; jyahoo搜尋什麼都可以找的到阿,妳沒聽applebee講的! B+ R& x, Q7 Q+ t! E7 w. ~, Z
那下次我也來yahoo找星大的文好了,呵呵
$ v1 F3 I3 c/ y
" B. f6 `& o5 Z. F$ ?6 l2 Y1 D唉呀,好看是因為星大不棄嫌
* Z3 O$ R% H: u星大的文章才好看咧∼fans超多的^^
* @. F: p5 [, M7 B5 F' H/ {4 k; b說到魅力,星大的才超有魅力:lol:
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 outsider 於 2006-9-18 17:16 發表4 F- |! D6 s# F; S) T; k1 S
假若說有圈外人因為妳的文章,大大感動,就噗通一聲毫無抵抗力的掉進圈內,妳因該會大笑吧??XD
- L. C  H) [$ Z1 J' |" W$ |- f8 o5 |) f: O2 a/ `2 b" @6 b9 f
ps:嘿嘿~沒有在指名誰哦~~:D

! ~. b8 X' u8 g+ U4 I2 Z
: y1 I8 p' Z4 _  D  x: D9 v2 i% f: x% E3 E
that's a good question~% Y/ J. O7 e! E- Q. r" s3 x# J9 B/ M
一開始我會覺得開心,竟然可以讓圈外人跳進來
7 c: ?. p5 d% S; [但相對我也擔心,怕她因為文章裡的情節而一頭栽進來
, \1 q- f3 q' @- W, {' h$ y/ ~其實我不會笑這樣的人,只要她覺得可以在這個圈子得到快樂
$ V5 _5 e4 a. Q8 ^, ~, ~不過我會希望這個人知道自已要什麼9 p* O; ?  D& F) E/ t; f
畢竟不管是不是進入這個圈子談感情,一切都是雙方面的
( K2 a" U4 f5 Q5 M) W8 H
' W7 y: f/ A. U況且,文章幾乎都是杜撰  S( |8 P. K/ u7 n2 t3 S0 o
現實生活中就不一定如同文章裡這般浪漫幸福& t2 X* S2 i6 b7 q
該考慮的東西很多很多
4 ~3 h1 i, _* \0 V" @真的要想清楚歐^^
回復

原帖由 jennybaby 於 2006-9-18 18:38 發表
0 ~; u3 D2 \7 g, i3 j2 a+ {文章的構思真的不錯哦。竟能把她們兩拉到一起。哈哈哈,要是莎氏和梁祝的作者看到不吐血才怪,不然也氣得半死。嘻嘻…看到妳的文章,讓我想起曾經在網絡上看到的一篇網文。- |3 C6 H& z: J7 \% h/ x
講的是一對拉拉在讀書的時候相愛,結果 ...

4 R8 m- A; U) W4 I, ?
" b4 ]0 T, b3 F+ O; X+ u3 Q
5 L5 g. v! R, O0 d) m% Z7 R5 T( A# j其實不一定每個作者大大都喜歡寫悲劇4 O) `, Q" A3 J+ N/ n" h1 \0 p
我覺得每一篇被寫出來的文章,大多是反應出寫作者的心態
+ ?$ b: X* ^- P" `  m5 w6 C有人清一色寫悲情故事,因為這社會上關於拉拉的悲劇並非屈指可數2 l! v; F; ~/ ~( K
迫於無奈而走向「正軌」的拉拉也非常多6 L+ L/ X* Q+ g5 W
我喜歡寫喜劇,因為我希望未來我的感情生活也可以是喜劇
* N% ~2 p( d  a6 s當然,悲劇性的情結可能更扣人心弦(看文章本身寫的好不好)! r. ~9 v3 R- E# I: }4 o7 D
畢竟,拉拉團體一開始就被建立在比較弱勢且悲情的角色! c0 ?$ u/ K+ d2 s$ b9 ?' E
不過,現在的拉拉已經非常幸福了
% i& r0 m( e" S7 M/ Y3 i敢愛敢恨的人也變得很多,走在路清一色可以看到拉拉的踨影
4 F: T# W# i. O- G; w( \* X或許這是一種進步的開始吧∼
; @; j+ q/ G$ n# w( c$ q1 p4 X0 _3 \  e. E0 \
jenny大大所說的那篇文章聽起來好感傷
) T( v4 \& u, L如果有網址,可否也讓我欣賞欣賞^^
回復

原帖由 applebee 於 2006-9-18 23:16 發表5 u- s7 ?/ E4 \5 r

, D0 a. \+ S( j0 e# {
, m" \. K2 P; p6 y4 y. H* j3 d& f; {9 U. ^' D' O
當然可以找的到啊...只要關鍵字按到的話都可以找到
! v! H# M, J# B( g( e3 uapplebee真的好吃耶...原來囧rn大大也會去吃啊.... h( H0 t0 w% R3 {
- s' p8 f' [3 H- ]7 m) I* e$ M
我終於知道為什麼我的一個好朋友會跟t交往了....如果像囧rn大大這樣又會寫文章又長這麼帥...# d6 g5 E9 P2 Z, f7 @5 S5 ^; F
一開 ...

# y% e! p7 O/ M- e# \+ u0 I# R5 l* g* W, \" h
8 {, e0 [$ I0 W$ V* Y0 o
會將她們擺在一起的原因很簡單7 f3 ~2 k! G& u) l; S
因為我非常喜歡祝英台這個角色
; w2 X. P5 |) Z) [0 n# m為了讓她能配對成功,所以我就把茱麗葉這個路人甲給抓過來了,哈哈哈∼; s# G4 N5 |) M8 ]
& O" M" e- _8 d' k' t
喔?原來applebee大大的朋友有人跟t交往阿??
; @% S( U9 v0 }難怪感覺妳的語氣一點也沒有排斥感/ r; d. i. W( y

$ m6 D- B' L$ r7 h0 |& g- S& g妳跟outsider大大一樣,人都超好^^
回復

嘿嘿....上課前再來偷看一下...沒想到囧rn大大已經回覆了
- q* U- v% G( I9 y) K半夜三點多竟然沒睡覺.....:o
1 j" c) x  {! B+ Q囧rn大大....我聽我朋友說當一個人在寫文章的時候....作品往往反應出作者的真實個性
. Y7 U& ~, X4 Y& H你同意這個說法嗎....??
回復

原帖由 applebee 于 2006-9-19 08:31 發表
* ]2 C8 m- n" i& s嘿嘿....上課前再來偷看一下...沒想到囧rn大大已經回覆了; E' r* {1 G; t* d/ T6 `
半夜三點多竟然沒睡覺.....:o
# _8 E% i. o* y8 \# l/ Z囧rn大大....我聽我朋友說當一個人在寫文章的時候....作品往往反應出作者的真實個性
( t" {+ p4 l% P' z: d+ E. D  p$ v$ ~% Q你同意這個說法嗎....??
5 U6 ~3 l# G# F  w( n

4 C) M) D! m% [3 O/ C! a( p' z. @6 E  |5 A
這個問題...我星仔也可以告訴你,,
* i, @4 u- ^, t9 s! w6 n7 [: q
+ C2 k$ y+ ?& ]8 j6 d會的啦!我在寫文的時候..有時候會把自己隱藏在心裡的性格寫下來
( R9 X! w  c( ^4 k  V- ]2 y4 E2 |3 _" t
雖然可能我們設計每個角色都會不同..但總有些相同點...+ ]$ v. E  k1 N

' G& A! _( z$ T所以我同意這個說法哩!呵!:D
回復

原帖由 applebee 於 2006-9-19 08:31 發表
! @7 [7 e. l6 @7 a+ f9 b1 r7 k# Y+ P嘿嘿....上課前再來偷看一下...沒想到囧rn大大已經回覆了. W8 V# i# o% l4 P: S) q
半夜三點多竟然沒睡覺.....:o! A; E" I* r6 L/ o' ~6 d5 g
囧rn大大....我聽我朋友說當一個人在寫文章的時候....作品往往反應出作者的真實個性
7 C- m# M  _6 }+ j5 V$ K你同意這個說法嗎....??
6 N' O0 O0 N, {8 @9 ]6 s
3 |/ Z! O$ ]& i( P

! B* z3 x# S8 Q$ m3 h+ d: R呵呵,台灣半夜三點多等於美國時間中午十二點多阿,所以偷個閒上網囉∼; U  p* y6 P, C& p

( S$ p; U& I' t5 I: F5 ]; [* q嗯,我跟星大一樣同意這個說法; }2 r0 Y; t8 X- g# P) B
而且我可以說,一個作品裡出現的所有角色,都有著作者的某個性格; v. O, s. x; b; v4 n" f/ r
因此就算是壞的角色,同樣也有某部份等同於作者的一些個性# _! X( [7 n. L9 E" ?! C. K

2 ^: K' E- P1 I+ A其實還有另一種說法,有時候角色出現的性格,有可能是作者自已的理想個性1 C5 {3 ?) b5 u/ n; @. J0 f- }! k+ \
也就是說,作者其實想成為這樣個性的人物,所以把自已的理想寫成了角色的個性8 T% b1 s8 R0 v( w) S. G
# F1 Y* g, h( Q
希望我的回答妳會滿意歐^^
回復

原帖由 星仔 於 2006-9-19 14:02 發表+ K0 M4 }, Z+ C1 J( t
9 o5 Q# ~: h, ~
- O1 J  B; k$ G1 C
& l; x& L+ g+ {0 A8 k
這個問題...我星仔也可以告訴你,,
- a0 z0 j6 ~5 y: f0 r
7 g9 y) B4 X9 e會的啦!我在寫文的時候..有時候會把自己隱藏在心裡的性格寫下來
4 E, B8 t; g5 `: x  g! y, U
2 P) X" z: R6 c% H' H9 C雖然可能我們設計每個角色都會不同..但總有些相同點...
$ Z; O8 V$ n' O) G+ _  Y$ B( z3 G3 F" d" t" c- t5 b+ l6 d$ b
所以我同意這個說法哩!呵!:D

$ W( r! u) o' r/ T9 m" \6 P' B  C6 J* _8 D& C+ L8 z  l# d

4 L! h0 |& B+ P; R
1 N/ U" x( j& s5 Y(跟星大握手)  I4 ~1 H/ S! b' M& C8 `
- J( y3 k7 ^+ R* |
沒錯沒錯,就是這樣∼
回復

所以祝英台是囧的隱藏人格嗎?那妳的茱麗葉真的是非常非常幸福呀~~~
回復

原帖由 outsider 於 2006-9-19 16:26 發表3 u1 z4 @! l$ f6 K+ ^0 N( Y* p0 y4 K
所以祝英台是囧的隱藏人格嗎?那妳的茱麗葉真的是非常非常幸福呀~~~

( J, d4 L9 T5 U: [8 I9 e* U$ U2 b8 u- H* o$ i3 i
" M/ Y+ m6 V6 N$ |; N8 |& H+ W: ]! `
哈哈,好像正巧相反耶- j8 n7 K$ B# @% `4 O4 o
祝英台應該是我的理想性格歐∼( M( c$ a9 l, T7 o/ g' n" c6 K
我本身個性不大好,哇哈哈哈哈哈哈哈
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 19:34 , Processed in 0.130517 second(s), 21 queries .