2GIRL女子拉拉學園

樓主: 囧rn

[長篇小說] 《祝英台與茱麗葉》全二十章

參加活動: 0

組織活動: 0

很久不来了,刚来就看到几篇很不错的文文。。加油咯!!!!!!:)
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

回復 #181 無邪 的帖子

謝謝你^^
  v7 A. W  M( T( N8 }6 Z. [這裡真的有很多很讚的作者歐^^                  
回復

這個小說真的很好看4 x. k+ Y0 c! d
. H8 |2 |$ [! l/ t, k
期待作者下一個作品
5 s9 b7 T2 Z  v3 ]: S# _" v
) w& p1 {: g% A- q, L:D
回復

回復 #183 jy911814 的帖子

謝謝支持^^
/ i& ?6 B2 {" F目前的作品是「惡娘搶親」
  _8 T, n4 D& _也請多多指教^^
回復

只能說,太正點了!!!2 j) l* R4 y$ R% v

+ H* @. }. N2 ]/ f( U好好看唷!  :D
6 C/ |% v& ?4 l# i) j7 a2 y5 U0 N6 W; E! m3 }' v& }
好期待繼續看下去∼
" J, C  _: C# @' z. o7 n/ c, R1 a! \1 t8 ]/ }' Y4 {
囧大∼加油嚕!  謝謝妳5 I5 H4 }* }9 i. C. q

w5 _7 ~% e: }) n, p期待其他作品 :)) W9 n4 }+ b# e7 A' _4 `& s* D
0 t( l; ^; c7 F4 e4 u% ?- f' r3 m
回復

回復 #185 ola 的帖子

呵呵,謝謝支持^^
4 d% t  |, y) ]  d4 t6 f) H我才該謝謝妳們吶^^- }  ?' D/ S6 W$ S. [1 m( H4 Q' G- Z
很高興ola大大喜歡這部小說歐:)
回復

囧大...
' S% c& _  T" R) e( b) G你的惡娘雖然早就已經把結局訂為好的0 u. `0 q& {: v5 M" e. |
不過看到目前的第四十章
( K3 t% \5 L8 m: ~7 ^0 I/ q我真的覺得太悲了啦....嗚嗚
& v( O0 K1 R3 O" i. O' R$ K害我又跑回來看這部的後半段
回復

囧大的文筆很好呢!:QQ: ; R4 Y, _6 I' A' ?' m  W
惡娘好看又好笑!. y1 K$ S1 z& s) C. K2 y+ r- A7 ~
可惜我暫時還沒看完- s$ X. _/ G" o  |
(明天應該可以!!)
回復

原帖由 翱翔藍天 於 2007-8-9 20:56 發表 & S$ y" R: [1 G5 V/ x
囧大的文筆很好呢!:QQ: " v  F1 n" d: k/ C0 o; h. B/ L
惡娘好看又好笑!
& t# }$ k; t6 ^2 [0 Y. h" T可惜我暫時還沒看完; b* g4 m, @" |# S& t
(明天應該可以!!)
: U% F9 N) }' S4 y5 S+ ]6 Y0 {
: h6 l. L' k7 G; y# r

* B' K- l. P& ]/ J+ J' Cwow~~看到「祝茱」被推上來有點嚇到~" E9 E) b8 g) x1 r: h, {& @& j8 i
我都快忘了還有這部小說在文學版,哈哈~~
回復

看完了大大的"祝茱".....
3 g* [8 r5 f  @; w7 ]! Q: s. H+ `5 L0 G感覺還不賴...
- d' n; ~  U- O  c! s希望大大可以繼續加油^^~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-17 02:11 , Processed in 0.161533 second(s), 27 queries .