2GIRL女子拉拉學園

樓主: yuni

[長篇小說] 傳說...

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

傳說...

回憶往往真實又痛苦
" G( [1 u) b5 L5 p. p4 z( ]希望你能趕快好起來
3 P  Z! E3 K+ s( `1 c你的文寫的很好喔^^
% U# C8 F  F- J. I! b$ Z9 x' v加油
回復

sue 該用戶已被刪除
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

傳說...

加油加油~~~^^
回復

NEKO 該用戶已被刪除
回復

傳說...

寫上自己真實的故事~
& u% N" g5 w+ `9 r5 T是需要極大的勇氣~
4 C2 u4 D2 p4 M% F6 b5 `( o7 L而當寫到心裡的痛~( N- X! Z# Q; c& ]& E5 }. \$ Y  i- n
又要再一次的面對那種痛~  ^- g/ ~0 C7 g6 T' a- h
這也許不是每個人都能做的到的~
/ F+ B' w* O7 \9 r/ G6 T加油吧~6 J$ a0 n) X0 b% B! n  G
總有一天這會是痛但也是美好的回憶~
回復

aoo87 該用戶已被刪除
回復

傳說...

”呵呵...妳在跟我開玩笑吧!?”穎不知所措的吐出了這句話..
/ A6 `, g8 r% i/ o0 C; b/ U7 X”不是...”我很認真的將那句話否定掉.., G+ G0 K5 x4 z
”呵...呵....”穎顧自的傻笑,然後...又沈默了..( C4 V" g3 ]) n1 d- g4 F
我也沒說什麼..只是帶著尷尬的笑看著她....
! c$ [: d7 w/ c- [' `”我想..妳會不會是把我當成男生,所以一時有了錯覺..”穎開始和我分析這件對她來說極為”詭異”的事..
% L  ~+ s; Q" j7 {) V- E我笑了笑...並且搖頭說..
, T* \& E5 o: K”我一開始也以為是這樣,但是..後來我發現不是錯覺...是真的..喜歡你....而非你是男是女....”
5 T* a' }: D8 l, H; \穎再度笑了笑...然後再度沈默......
0 H8 Y& |( z* N”我本來不敢告訴你的..只是..我覺得再不講就沒機會了,雖然我知道說了也不見得會比較好...但是,我只希望...讓你知道....”
4 I- B) A& p; i8 E, ^4 w”可是...我......”穎吞吞吐吐的說出這幾個字....3 h+ y+ l5 m2 d
”覺得很奇怪...對吧....”我接著她的話說下去
- W) Z+ c- q, M( A3 u”嗯.....”穎用力的對我點點頭.....
' M: e) B# c" c" r) C5 T”我知道.........”我悶悶的說...; K% p  g! o( Y* q
”其實...我也很喜歡妳這個朋友....跟你一起上班..我覺得很開心耶......”穎笑笑的看著我說...
1 n( I3 M5 f3 m% y我沒說話....只覺得很想哭....
: H5 \- ^! s4 s% [+ k0 \”好啦∼別這樣嘛....開心一點....嗯??”穎低下頭看我....
/ ~! P# r3 N5 W”我們這樣當朋友不是很好嗎??妳說對不對??”
) ~3 W: o* N" q% t”就當作...這些話我都沒聽到,我們什麼事都沒發生...好嗎?”
3 D' o5 O) u7 S  |3 _! V我只能一直點頭...並且試圖讓眼淚乖乖的留在眼眶裡..不讓穎發現..
7 J2 b( k/ E6 [; X9 q! I因為....就像穎說的....當作什麼都沒發生...或許...會比較好一點....
) F7 s- y8 D% ?& M( {但是...就在穎轉身進廁所的那一剎那......
2 M6 Z5 H+ t4 z+ v1 t- _  [我的臉...被滾燙的淚滑過的那一瞬間......4 }, u7 E) e5 J0 o1 R# Q
心....也被輕輕的劃過一刀........
8 {/ w% g$ Y- \

$ f1 F  I- l+ D6 L9 i[ 本帖最後由 yuni 於 2007-3-28 23:08 編輯 ]
回復

aoo87 該用戶已被刪除
回復

傳說...

真的很好看.....
; e# v8 b. [3 N2 c0 R加油^^
" O& v  x& S0 L2 \: L. A趕快PO上來吧!^^....
回復

湛藍微笑a蠍 該用戶已被刪除
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 21:00 , Processed in 0.140841 second(s), 32 queries .